Так вот ) мой отец родился 22 декабря, а этот парень 25. Что могу сказать о папе.. я родилась когда ему было подтянутая 40.. до этого был женат на женщине и от неё у него два сына. Развелись , со слов моей мамы потому что та женщина постоянно скандалила и была никакой хозяйкой.. с сыновьями он не очень поддерживал отношения, когда я родилась .но помогал финансово, покупал подарки. Ещё не маловажно то ,что он взял мою маму с ребёнком, она тоже на тот момент была разведена. Могу сказать , что мой мама замечательный мужчина. Он заботился о брате , как о собственном сыне. Подняли его на ноги, выучили, женили..построил дом брату. Золотой человек. Меня любимую дочку вообще на руках носил. Все для мамы и для меня.себе даже одежды не купит. Очень щедрый , ничего никогда не жалеет для семьи, родственников.хозяйственный, может и кушать приготовить, и строит ,ремонты делает, и по хозяйству, и огород.. золотые руки. Много у него друзей, душа компании. Постоянно всех угощает, нас с мамой это моментами даже бесит) с минусов то, что когда нет настроения- тяжелый на подъем. Может обидеться и целый день пролежать смотря телевизор или спать. Но отходчивый..на примирение идёт первый. Не любит когда ему указывают что он должен делать и разговаривают в приказном тоне. Бывает транжирой. Трудяга, умеет заработать деньги, но очень легко их тратит..правда всё для нас с мамой, внуков, для дома. Себе пива может купить. Вцелом это отличный характер. И скажу к слову, мой отец очень верный. Даже маму до сих пор ревнует, хоть ей 62 уже. Постоянно он дома..может иногда сходить с друзьями пива выпить ненадолго. А когда заграницей на работе, каждый день нам с мамой по видеосвязи звонит..говорит что для нас живёт. Вообщем, отличный человек. Это из личного опыта , может кому будет интересно . Но это более старший стрелец/козерог. Какие они в молодости - не могу сказать ) самой интересно