Я не лично про вас, вас не имела ввиду.
Но если кто-то не верит Астрологу, то при чем тут остальные люди? Ко мне прицепились, вообще до нашей "встречи" с Астрологом в одной теме. И тоже были обвинения, что я сама с собой общаюсь (но про других людей), также хамство, оскорбления и т.д. Несколько человек слетались в тему и начинали свою "атаку". Так что привязать тут к Астрологу и какой-то прошлой ситуации, ну не получается. Просто на днях придумали новую версию и она им видимо понравилась)
Хотя я вполне открыта, приглашала в свой Телеграм, видео/аудио, да хоть встреча - не вопрос))) Мне то скрывать нечего. Но им ясное дело это не надо, у людей своя развлекуха.
Соответственно, да кто знает, может они также и к той девушке докапались, может просто ник такой же (по мне вполне ожидаемо, если астролог и возьмет такое имя), потому что с фантазией явно у людей все хорошо, а с объективностью плохо.
И это не пострадавшие от мошенников, а сами местые тарологи/астрологи и т.д.
Мне жаль, что тут были такие случаи, что людей обманывали. Я не могу про это вообще судить, меня здесь не было, я не читала те темы. Но удивительно, чтобы после такого, человек вернулся, скажем так на "место преступления" и при этом еще назвался тем же именем. Конечно в жизни может быть всякое, но мне кажется это странным