Я, конечно, не хотела, но всё-таки проясню ситуацию.У моей сестры и брата есть компания, там дети где-то от 9 до 18 лет, большая компания.Мой брат с ними где-то с 8 лет, сейчас ему 15.Три года назад она с ними познакомилась, была уже в их компании.Потом, где-то через год и я начала с ними гулять, там, играть, у нас не квартира, а дача, ну на великах катались, на озеро ходили.И всё такое.Она самая младшая в компании, обычно 7-летних не брали, но так как она умна не по годам, её взяли в компанию.Ну, а через год я начала с ними гулять, брат начал брать, ей тогда было 8 лет уже.И, конечно, всё внимание на меня было обращено, так как я хоть и не такая красавица, как сестра(правильные черты лица, красивая худоба, грациозность), но с индивидуальностью, чувственностью, эмоциональностью, женственностью, где она идёт по головам, не думая о чужих чувствах, там я наоборот, и утешу, и помогу, за это меня и любят.И вот, на меня всё внимание переключилось, ей это, естественно, не понравилось, она ходила всё время надутая, я очень хорошо чувствую людей, прям противно было, от её зависти.Потом, через 2 недели мне понравился этот мальчик, друг моего брата.Я, конечно, сказала об этом брату, так как у нас друг от друга нет секретов, ему тоже нравится девочка из компании нашей уже 5 лет))И она, видимо, то ли подслушала наш разговор, то ли даже не знаю.Короче, зовёт она меня «попить чаю», я сразу почувствовала подвох, так сейчас блин жалею, что не послушала шестое чувство, которое никогда не подводило меня.И значит разговорились мы с ней, о том, о сём.И незаметно она завела разговор про него, что мол, он классно улыбается, он крутой и т.д и т.п.И потом к задала вопрос:»Ведь он тебе нравится, да?Он должен тебе нравится».Я отрицательно покачала головой.А она такая милым голосом:»Ну ты чего, не доверяешь мне, я обещаю, что сохраню это в секрете».И я, как дура, сказала правду.Она потом ещё, когда я уходила, посмотрела так ехидно на меня, что мне страшно сталр