Да. Мне стали часто сниться сразу несколько человек. Одна девушка из отрочества, она выбрала тогда другого и сказала, что любит меня только как друга, и я уехал в другой город, а когда вернулся через несколько лет, на пару дней приезжал, то встретил ее и она сказала, что без меня у нее будто бы руку отняли, вообщем там все неоднозначно было с ее стороны, но я уже влюбился в другую и сказал ей об этом. но любовь опять была невзаимная и несколько лет страдал и ни на кого не смотрел. даже не знал, как жить дальше. А потом помолился Богу и попросил о той, что он для меня уготовил. И она мне позвонила на третий день после молитвы. С ней я забыл все на свете и первую и вторую, я даже не помню тех чувств, что испытывал к ним, ко второй чувств только остались запечетлены в стихах, но я не перечитываю стихов, я их стесняюсь почему-то, они очень искренние и мне очень было больно, что даже вспоминать больше не хочется. Но с последней девушкой мы тоже еще пока не в официальных отношениях, а мне бы хотелось, но нам помешали. Но она мне переодически снится, что у нас с ней одна дорога и в итоге, она все равно захочет пойти со мной, так как у нас одна с ней мечта. Но вот достала снится девочка из отрочества, в моем сне она приходит и обнимает меня сзади и знает, что мы с последней девушкой улетим в итоге в другую страну и она не хочет меня отпускать. хотя странно. мы с ней не общались много лет. и даже дружеские отношения не поддерживает. но мама говорила. что она стала спрашивать про меня. и меня это насторожило. я не хочу с ней ничего. мне даже неприятно прошлое вспоминать. выбрала другого- и все. мне не нужна та. у которой уже все было в плане интима с другим. И был сон, где пришла последняя девушка ко мне, ворвалась в двери, обняла меня и призналась мне в чувствах и я стою и молчу и не могу ее почему-то узнать внешне, но знаю что это она. А подруга из отрочества стоит и завидует мне, и не хочет меня отпускать. И во сне у меня много дел, а девушка стоит и ждет моего ответа