Девочки, как вы считаете, обязательно ли мальчику писать вам часто?
Ситуация: общаюсь с мальчиком, он работает, учиться. Виделись много, но было все без конкретики, я сказала давай закончим тут, мне не нравиться недо-дружба. Он ответил, что вообще-то относиться ко мне как к девушке. В то же время, за день он пишет 3 раза: утром, днем (и то иногда), и вечером. Причем, стандартные вопросы («как дела?», «как день?») и тд. Я считаю, что влюбленный человек (отношения предполагают это), найдет время спросить об интересах, вместе что - то обсудить. С друзьями он гуляет каждый день, не по одному часу, так что время то есть. Я спрашивала об этом, сказал, что постарается писать чаще, собственно, ничего не поменялось. Я так же не чувствую себя единственной, в тг канале вижу как и другим девочкам отвечает с сердечками, намеками и так далее. Подарков никаких не делает (для меня это ооочень важно, подарил один букет и то очень давно). В кино, куда то сходить не предлагает. «Давай я к тебе приеду или ты ко мне». На почве этого хочу завершить «отношения», стоит ли? У меня тоже день расписан по минутам, но я всегда найду время полбщаться с человеком, который мне интересен. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну если у вас нет интимных отношений, то это просто общение с элементами дружбы. Он может, конечно, воспринимать вас как девушку. Но он за вами не ухаживает, соответственно, вы себя таковой не ощущаете. Проблема в том что вам это сближение сейчас нужнее чем ему, а надо чтобы было наоборот.
Гость
вы одна из многих. если бы вы его заинтересовали реально как девушка, то отношение было бы совсем другое
Гость
Зовет на секс, для этого общается.
Сама по себе
Пустая писанина, даже про интересы, не нужна. Это не о чём. Важнее знаки внимания, цветочек, шоколадка и живое общение. Парень должен приглашать и продумывать, как развлечёт девушку.
А, вот это вот, ты ко мне или я к тебе, это пошлость и неуважение. В глаза, приходи трахаться. Без ухаживаний. Вы совсем не интересны. Ему ни к чему ваши интересы и ваши дела. Максимум, сунул, вынул и пошёл. Извините за грубость, но он, именно так с вами общается, а вы это принимаете. Странно, где в его словах намёк на уважение и отношения? Намёк на голый секс. Вы себя не уважаете, продолжая с ним общаться и объясняя, выпрашивая нормальное отношение. Гнать таких мальчиков. У вас гордости совсем нет.
А, вот это вот, ты ко мне или я к тебе, это пошлость и неуважение. В глаза, приходи трахаться. Без ухаживаний. Вы совсем не интересны. Ему ни к чему ваши интересы и ваши дела. Максимум, сунул, вынул и пошёл. Извините за грубость, но он, именно так с вами общается, а вы это принимаете. Странно, где в его словах намёк на уважение и отношения? Намёк на голый секс. Вы себя не уважаете, продолжая с ним общаться и объясняя, выпрашивая нормальное отношение. Гнать таких мальчиков. У вас гордости совсем нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?8 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема