Девочки, как вы считаете, обязательно ли мальчику писать вам часто?
Ситуация: общаюсь с мальчиком, он работает, учиться. Виделись много, но было все без конкретики, я сказала давай закончим тут, мне не нравиться недо-дружба. Он ответил, что вообще-то относиться ко мне как к девушке. В то же время, за день он пишет 3 раза: утром, днем (и то иногда), и вечером. Причем, стандартные вопросы («как дела?», «как день?») и тд. Я считаю, что влюбленный человек (отношения предполагают это), найдет время спросить об интересах, вместе что - то обсудить. С друзьями он гуляет каждый день, не по одному часу, так что время то есть. Я спрашивала об этом, сказал, что постарается писать чаще, собственно, ничего не поменялось. Я так же не чувствую себя единственной, в тг канале вижу как и другим девочкам отвечает с сердечками, намеками и так далее. Подарков никаких не делает (для меня это ооочень важно, подарил один букет и то очень давно). В кино, куда то сходить не предлагает. «Давай я к тебе приеду или ты ко мне». На почве этого хочу завершить «отношения», стоит ли? У меня тоже день расписан по минутам, но я всегда найду время полбщаться с человеком, который мне интересен. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну если у вас нет интимных отношений, то это просто общение с элементами дружбы. Он может, конечно, воспринимать вас как девушку. Но он за вами не ухаживает, соответственно, вы себя таковой не ощущаете. Проблема в том что вам это сближение сейчас нужнее чем ему, а надо чтобы было наоборот.
Гость
вы одна из многих. если бы вы его заинтересовали реально как девушка, то отношение было бы совсем другое
Гость
Зовет на секс, для этого общается.
Сама по себе
Пустая писанина, даже про интересы, не нужна. Это не о чём. Важнее знаки внимания, цветочек, шоколадка и живое общение. Парень должен приглашать и продумывать, как развлечёт девушку.
А, вот это вот, ты ко мне или я к тебе, это пошлость и неуважение. В глаза, приходи трахаться. Без ухаживаний. Вы совсем не интересны. Ему ни к чему ваши интересы и ваши дела. Максимум, сунул, вынул и пошёл. Извините за грубость, но он, именно так с вами общается, а вы это принимаете. Странно, где в его словах намёк на уважение и отношения? Намёк на голый секс. Вы себя не уважаете, продолжая с ним общаться и объясняя, выпрашивая нормальное отношение. Гнать таких мальчиков. У вас гордости совсем нет.
А, вот это вот, ты ко мне или я к тебе, это пошлость и неуважение. В глаза, приходи трахаться. Без ухаживаний. Вы совсем не интересны. Ему ни к чему ваши интересы и ваши дела. Максимум, сунул, вынул и пошёл. Извините за грубость, но он, именно так с вами общается, а вы это принимаете. Странно, где в его словах намёк на уважение и отношения? Намёк на голый секс. Вы себя не уважаете, продолжая с ним общаться и объясняя, выпрашивая нормальное отношение. Гнать таких мальчиков. У вас гордости совсем нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 560 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Воспринимаете парней младше себя?4 ответа
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 218 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем17 ответов
- Прогулка с иностранцем6 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?13 ответов
- Вы бы проучили любовницу?60 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема