Я заметила, что на форуме зачастую провокаторы мужчины😏
Странно, а я заметил обратное, если посмотреть на темы, которые тут создаются. Также, здесь отметились мужененавистницы, которые грубо отзываются о всех мужчинах.
Гость
[1078885854]
Подсолнушек🌻
А сам-то давно приступил трахаться без разбору?
Не переводи стрелки, Менструня
Гость
[1078885854]
Fantomas
Странно, а я заметил обратное, если посмотреть на темы, которые тут создаются. Также, здесь отметились мужененавистницы, которые грубо отзываются о всех мужчинах.
Это обиженные РСПехи, бездомные кассирши и сиделки
Значит я мужененавистница😏 но я не создаю темы, я их обсуждаю. Но зачастую, как не зайду, темы от мужла. Вечно недовольные жизнью.
Луна 🌙
[2196097503]
Гость
Это обиженные РСПехи, бездомные кассирши и сиделки
А тебя чем так обидели РСПехи, бездомные кассирши и сиделки? Я догадалась, ты им облизывал ниже лобка? 😏 сочувствую тогда ты среди них😅
Spets.
[4165313663]
Гость
Потому что тебя кроме россиянок никакая другая нация не полюбит. Не нравятся Васьки европейкам.
Европейки и прочие пустые бабы нам Вась кам нужны лишь для потехи)