У кого были отношения с мужчиной Рыба
Какие они во всех сферах?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лгун,без чести и совести.Абсолютно не несет ответственность за свои слова,хотя лет уже много,50!
Гость
У меня муж рыбы. Хозяйственный, умный, работящий, детишек любиТ. Ждем своего, вот вот должен появиться)).
СТЕЛЛА
У меня был парень Рыба. Заваливал подарками, цветами, сюрпризами. Прислушивался к моим словам, пылинки сдувал, на всё готов. Не пил, не курил. Все деньги на меня тратил. Мечта-жених.
Сисиль
Я прожила больше 2х лет ,вот расстаёмся уже в который раз ! Лгун ,любит приукрасить ,ленивый ,что о сделать руками по дому не может абсолютно ничего!!! Алкаш ,если пьёт ,то его несёт на приключения , может уснуть на лавке в парке ,в метро и много где ещё .
Ответственность за семью ,за любимую женщину на словах ,конечно он наобещает золотые горы и рай в шалаше .
До 30 лет было около 50 женщин ,одноразовых ,но и пожить успел по году с 5 из них .
В общем муж на единицу .Как любовник и собутыльник,ставлю 4 .Как добытчик 2 .
Вечно в поиске работы , нигде не задерживается ,с одной выгнали за пьянку ,любит спорить , вспыльчивый ,пьяный агрессивный
Мой папа тоже рыбы ,тоже всю жизнь бухал ,но работал на заводе , ещё подрабатывал ,имел любимое хобби - рыбалку ! Заботливый отец ,как муж ,мама с ним мучалась .Оба мартовские .
У коллеги муж ,февральский рыб , хозяйственный ,не пьет ,зарабатывает ,готовит ,делает закупки ,дачу сам отстроил без ничьей помощи .Лапочка ,а не мужик .)
Ответственность за семью ,за любимую женщину на словах ,конечно он наобещает золотые горы и рай в шалаше .
До 30 лет было около 50 женщин ,одноразовых ,но и пожить успел по году с 5 из них .
Вечно в поиске работы , нигде не задерживается ,с одной выгнали за пьянку ,любит спорить , вспыльчивый ,пьяный агрессивный
Мой папа тоже рыбы ,тоже всю жизнь бухал ,но работал на заводе , ещё подрабатывал ,имел любимое хобби - рыбалку ! Заботливый отец ,как муж ,мама с ним мучалась .Оба мартовские .
У коллеги муж ,февральский рыб , хозяйственный ,не пьет ,зарабатывает ,готовит ,делает закупки ,дачу сам отстроил без ничьей помощи .Лапочка ,а не мужик .)
Гость
Я прожила больше 2х лет ,вот расстаёмся уже в который раз ! Лгун ,любит приукрасить ,ленивый ,что о сделать руками по дому не может абсолютно ничего!!! Алкаш ,если пьёт ,то его несёт на приключения , может уснуть на лавке в парке ,в метро и много где ещё .
А мой объект мартовский как раз
СТЕЛЛА
Там не все так просто. Он очень популярен. Молодой (30), богатый, очень красивый и должностное лицо. Вокруг полно девушек и женщин.
Ну возьмите Васю с 5ой автобазы с синяком под глазом и без зуба. Такой никому не нужен, никуда не денется. Если жизнь даёт, берите всё самое лучшее. Или идите к психологу, если считаете, что "мужик слишком хорош для вас".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ну возьмите Васю с 5ой автобазы с синяком под глазом и без зуба. Такой никому не нужен, никуда не денется. Если жизнь даёт, берите всё самое лучшее. Или идите к психологу, если считаете, что "мужик слишком хорош для вас".
Спасибо ) я сейчас стараюсь просто подняться немного до его уровня, потом уже что-то предпринимать
Форум: Гороскоп
Всего: 34 895 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро расклад9 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопросНет ответов
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?5 ответов