Гость
Статьи
Гадалка сказала гнать …

Гадалка сказала гнать женатого...

Решила сходить к гадалке,так как не клеится в жизни...Первым делом на картах выпал мой женатый любовник,ко мне любовная привязанность,знакомы из детского сада,терзает меня враньём,своей маниакальной любовью,но из семьи не уйдёт,сказал жить мне не даст с другим и сам не хочет.гадалка говорит не пойму,почему он там,у него ни любви,ни денег там,ничего(он из за жилья там)сказала гнать его,он не моя судьба,а судьбы у меня вообще нет,не видит семьи,детей,друзей,сплошное одиночество...Карты говорят мне нужен сильный ведь мак, чтобы выкатать,попытаться изменить судьбу,иначе буду одинока,мужчины будут,но ненадолго,один будет пить другой бить,третий ещё что то там...но все будут бросать меня.прошлое и настоящее предсказала все на 100%.Верите ли вы в такие предсказания?можно ли изменить судьбу?хожу месяц с этими мыслями,я и вправду одинока,смысл пропал во всём,помогите советом,прошу
Автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬

Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Благодарность магу Борису с darkways.ru за помощь в любовной ситуации
Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался.
После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие.
Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/darkwaysru а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Наиля:toepsilgu75toepsilgu@mail\
С Мартой я познакомилась четыре года назад, когда хотела приворожить парня, но она сказала, что это не моя судьба. Я тогда расстроилась, но спустя время встретила настоящую любовь. Благодарна ей за мудрость и за то, что не потратила деньги на ненужное. 8_953_107_82_52
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Гость
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Я никогда не думала, что смогу снова почувствовать себя любимой. После череды неудачных отношений, предательства и боли я уже не надеялась… Но этот маг смог сделать невозможное, помог мне вернуть веру в себя и свою судьбу! Я не передам словами, насколько ему благодарна +79300560606. Девочки, если у вас тяжёлый период, не опускайте руки.
Гость
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей whatsapp +7-951-653-93-34, тг @Taro_2027 , все очень чётко и точно. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопроc
mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет всем! Я благодарю мага Романа +79300560606. Расклад такой что есть над чем подумать, очень все точно подходит по описанию моей сложившейся ситуации. Насчёт будущего тоже очень интересно. Вообще конечно очень четко сказано.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 580 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова