Гадание
Очень люблю гадать. Прям до дрожи. Увлекаюсь магией и прочее, но не люблю людей! Точнее вечные клиенты это бабы с любовниками. Не то что я облико морале, но предел есть же всему. Я не хочу выслушивать их беспантовый бред на счет их "любовей", но и практиковаться надо, как быть?
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Измените направление работы. Откажитесь от "любятины", практикуйте вопросы здоровья например.
А кто вам сказал, что вы обязаны гадать именно на любов(ников)? Меня например абсолютно не напрягает тема любви, какая бы трешовая предыстория там не была, но по работе я гадаю иногда, выборочно. Это не основное. Я вам даже большее скажу: существуют тарологи, делающие расклады ТОЛЬКО на бизнес и получают отличные деньги. Выберите свою нишу. И если каждый таролог будет стремться выбирать "свои" темы, конкуренция снизится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 353 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Расклад таро бесплатно за обратную связь10 ответов
- Таро и отношения2 ответа
- Религия и эзотерика4 ответа
- Как сделать отворотНет ответов
- Такое делоНет ответов
- Какая тайна числа 666?1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Вопрос экспертам от Ларисы2 ответа
- Вопрос практикам от Ларисы (14)2 ответа