Я кармический человек
Другие люди творят, что хотят - все живы и здоровы. А мне стоит только где-то схитрить или накосячить - сразу же приходит ответа. В магазине кассир случайно не пробила один дорогой товар, я заплатила мало. При выходе из магаза ещё раз выглянула и поняла, что его нет в чеке. Но не вернулась. Потом кто-то украл карточку и с помощью пей паса заплатил примерно ту же сумму. Обидела подругу по поводу ее весе, через 2 дня покрылась прыщами. Психолог мне не верит, говорит совпадение. Бросила парня в разгаре финансовых проблем, потом долго не могла найти работу. Уже панический страх где-то накосячить, так и до психушки не долго. Или у меня такая энергетика, что стоит только тому продавцу или парню плохо обо мне подумать - сразу же берет несчастье.
Гость
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
😄
Гость
Да вы сами своими же мыслями и притягиваете эту пургу.Это как, например,бояться что тебя бросит парень,думать об этом сутками,и таки он в итоге бросит.Или же идти на каблуках и думать "хоть бы не упасть,хоть бы не упасть",в итоге обязательно где то да перецепищься.
Не зацикливайтесь на этом.Ну и конечно лучше не брать лишнюю сдачу,доплачивать,если кассир ошибся.Тут закон вселенной сработал.
Не зацикливайтесь на этом.Ну и конечно лучше не брать лишнюю сдачу,доплачивать,если кассир ошибся.Тут закон вселенной сработал.
"Кармический человек" 😂 новое определение просто. Автор, мы все кармические)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор, а на хорошем это так же работает? Если нет, тогда Вы просто скомпоновали независимые друг от друга события, и придумали между ними причино-следственные связи
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿51 ответ
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿51 ответ
- Девушки, кто гадает, прошу помочь8 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Где найти нормальную гадалку?6 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?4 ответа
- Погадайте, душе плохо4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема