Гость
Статьи
Натальная карта. Нужна …

Натальная карта. Нужна помощь

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, кто разбирается, мою натальную карту. Меня интересует тема переезда, ожидать или нет. И ещё хочется спросить про отношения. Я сама строила свою карту, смотрела поверхностно. И меня очень смутил Сатурн в 7 доме, я прямо начиталась про него страшилок. Буду благодарна, если вы напишите, как обстоят дела по этим двум вопросам. Моя дата рождения 27.10.2002 г.Воронеж

17 сентября, 22:28
Автор
7 ответов
Последний — 21 сентября, 17:03 Перейти
18 сентября, 01:40
#1

Здравствуйте автор напишите мне на почту Ваши данные

Гость
18 сентября, 10:58
#2

Время рождения еше нужно.

Друг
18 сентября, 11:01
#3

Укажите время рождения. Переезд в другую страну или город?

Автор
18 сентября, 20:50
#5
Гость

Время рождения еше нужно.

Ой, забыла. 10:45

Автор
18 сентября, 20:50
#6
Друг

Укажите время рождения. Переезд в другую страну или город?

10:45

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

21 сентября, 17:03
#7

В вашей натальной карте очень хорошие возможности для переезда за границу, но просто сидеть и ждать не стоит, для того, чтобы реализовать свою карту всегда нужно действовать) Сатурна в 7 доме бояться не стоит, это указывает ли на то, что партнер может быть серьезным и масштабным, также большая вероятность большой разницы в возрасте. По системе Жжйотиш (самой древнейшей ведической астрологии) и Вас нет Сатурна в 7 доме, по по 7 дому отношений стоит кармическая задача, это значит, что ваша задача прилагать усилия к созданию гармоничных отношений, научиться взаимодействовать с партнером, быть хорошей женой. Нужно учить работать в паре, слышать и слушать партнера, и тогда никаких проблем не будет).
А вообще по вашей карте, Вы довольно осознанная личность и понимаете чем Вам занимать и куда идти, поэтому не бойтесь действовать и все у Вас получиться)