Прошу тех, кто не может нормально выразить своё мнение без сарказма и оскорблений идти дальше! Полтора месяца назад у меня был последний ПА и презерватив нас подвёл. Конечно же я выпила таблетку экстренной контрацепции. За это время приходили месячные, и хгч два раза сдавала. Тесты тоже отрицательные. Уже совсем не веря никому пошла к гинекологу. На узи конечно плодных яиц не нашли, но врач сказала одну вещь «Возможно срок маленький и я не вижу». Но я уже приходила на 6-7 предполагаемой неделе от даты ПА!!! И говорила что ПА был только в начале августа!!! Направила сдать ХГЧ ещё раз , там 0. Матка на узи увеличена, эндометрий толстый, имеется под вопросом адеминоз. Через день после узи пришли очень болезненные менстры. Это кошмар какой-то. Ещё было потом после хгч дурацкое мнение что имплантация может быть поздно на 20 день, вот вдруг и ещё прочий бред. А теперь к самой сути. В прямом эфире мне гадалка сказала что я в этом году буду беременна! Причём другая сказала «Будешь счастлива с коляской». Я вообще вторую о беременности не спрашивала даже. Кошмар, все мое псих лечение клик под хвост, сейчас такое состояние что умереть хочется так как беременность вообще нежелательная, только карьерный рост начался, 19 лет, да и с парнем разошлись уже. Гадали они на общий расклад, ну типа «Экспресс-расклад» это называется. Последняя Надежда у меня это обращение к психологу, иначе я такими темпами сойду с ума и вообще убью себя.
Год моей жизни был похож на кошмар. Болезни, потери, неудачи сыпались одно за другим. Когда мне сказали, что на мне порча, я не сразу поверила, но все же решилась обратиться к целительнице. Это было мое спасение. Она провела серьезную работу, и только сейчас я начинаю дышать спокойно. Невероятный мастер +7(960)1981108. Если вам нужна помощь, не затягивайте.
Ева
[2102259812]
Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Ануши,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон 8 909 582-0022
Ирина:vabpeho32vabpeho@mail\.ru
[2133373148]
Наконец я нашла настоящую гадалку Дана. Обращалась к ней неоднократно и с уверенностью могу её рекомендовать. Вот её номер: 8-(996)-595-75-47.
Делюсь впечатлениями после обряда от мага Романа 89300560606. Очень хорошо все прошло, от него шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно найти мастера, серьезно работающего с людьми!
Я долго сомневалась, стоит ли делать приворот, но после развода с мужем решилась. Обратилась к магу Роману в тг 8(930)0560606 о нем много хороших отзывов. И знаете, всё получилось! Муж вернулся, стал внимательным, как в начале отношений. Никаких страшных последствий, о которых все говорят, не было видимо, потому что работал настоящий специалист. Если бы знала раньше, не мучилась бы столько лет одна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смело рекомендую Романа благодаря его привороту мы сохранили брак, который уже казался обречённым. В тг 8(930)0560606 ему написала. Он профессионал с большой буквы!