Мужчина-лев
Расскажите, что думаете о мужчинах львах по опыту. Какие плюсы, минусы, как влюбить в себя? Я весы)
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужасно раздражающие. Незрелые. Дешевки. Очень не люблю.
Мужчина лев нсли поставить перед сосьой цель обязательно её выполнит. Касаемо денег не жлоб, когда настроение есть, сексом они ещё любят заниматься .
А девушки действительно странные психованные,отталкивают от себя парней и ведут себя фригидно.
А девушки действительно странные психованные,отталкивают от себя парней и ведут себя фригидно.
Гость
Знаю 2их парней львов и 3их девушек, все разные
Гость
Было 4 Льва и несколько знакомых мужчин этого знака, как то на них прям «везёт». Могу точно сказать, что М от Ж отлив и прилично. Мужчины гордовитые, пафосные иногда, на первый взгляд прям актививисты. По факту комплексов много, в постели средний уровень, не особо...По мат части средне и ниже среднего, из всех только 1 успешный и жуткий бабник. А так не особо, много надуманного про них и много выпендрёжа
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 923 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов
- таро расклады1 ответ
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта8 ответов