Помогу узнать ваш кармический хвост, без всякой мистики и простыми словами расскажу про него.
Кармический хост - это самая большая проблема, которую человек принес в свою жизнь из прошлого воплощения.
Если он не проработан, тогда негативные программы могут проявляться в вашей жизни через бессознательные состояния, необъяснимые или неконтролируемые эмоции. Этот багаж из прошлого мешает вам реализоваться в этом воплощении.
Хотите его знать? Пишите дату своего рождения - я рассчитаю.
Анастасия, здравствуйте. У вас очень интересная матрица. У вас программы, схожие с кармическим хвостом стоят в разных зонах матрицы, и в в отношениях, и в деньгах и в родовых сценариях. Очень интересно. В вас заложен огромный потенциал, который нужно раскрывать. Обычно это происходит до 40 лет. В ваши 23 главное двигаться в правильном направлении, а как и куда, нужно полный нумерологический разбор делать. Сам хвост звучит так - В прошлой жизни у души были магические знания. Она поняла силу и могущество этих знаний, но не успела передать людям, или не захотела, возможно боялась эти знания. В этом воплощении, такой человек чувствует, что у нго есть эти знания, но он их боится. Ему трудно открывать свои знания заново. Но таким людям очень важно это сделать. Важно, чтобы эти знания снова были получены и обязательно переданы людям. Первое что вам нужно сделать – это допустить и принять, что такие знания у вас есть. Второе, это то, что вы способны, у вас есть такие возможности, передавать эти знания людям. И просто наблюдать. Как только вы это сделаете, знания сразу же начнут проявляться.
Следите за своими мыслями, вы можете одинаково легко притягивать в свою жизнь положительные и отрицательные сценарии.
Гость
[2596012677]
л
Ольга
[2290228043]
Здравствуйте! Ольга 05.06.1989! Благодарю)
Гость
[2853910888]
Здравствуйте, очень интересно! Кристина 08.08.1991г. Хотелось бы про себя узнать, родилась в 18:50, мама даже рассказывала пдр стоял на 08.09.1991, но я решила родиться ровно на месяц раньше
Людочка
[3139616369]
Гость
Здравствуйте, очень интересно! Кристина 08.08.1991г. Хотелось бы про себя узнать, родилась в 18:50, мама даже рассказывала пдр стоял на 08.09.1991, но я решила родиться ровно на месяц раньше
ну и что я тоже родилась раньше срока на три недели! Это не имеет значения! Вы взрослая, а такую дурь пишите! Натальная карта составляется на ту дату рождения в которую родился человек, а не на какую хочешь, может вам ещё знак Зодиака поменять!
Гость
[1575762299]
Добрый день)Не думала что мне придется тоже столкнуться с этим хвостом...8-5-15(15 выше).Почитала , и как то грустно стало....безвыходно что ли.
Гость
[3413327450]
Здравствуйте. 14.05.1979
Гость
[2173280778]
Здравствуйте. Анастасия 08.01.1997 ,хочется узнать про кармический хвост😣
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кармический хост - это самая большая проблема, которую человек принес в свою жизнь из прошлого воплощения.
Если он не проработан, тогда негативные программы могут проявляться в вашей жизни через бессознательные состояния, необъяснимые или неконтролируемые эмоции. Этот багаж из прошлого мешает вам реализоваться в этом воплощении.
Хотите его знать?
Пишите дату своего рождения - я рассчитаю.