Вопрос к Таро без личных данных!Срок:Ноябрь!
Rossi
361 ответ
Последний —
Перейти
Rossi
Не похоже, Вышло что мужчина занят работой скорее всего и ему не до близости, может обещать встречи, и Вы как в ожидании будете находиться, есть момент общения которое может не афишироваться. Но в любом случае здесь может быть и так что Вы много мечтаете, фантазируете.
Гость
По картам больше нет, но флирт, заигрывания есть, У Вас будет интерес, но не будет восприятие мужчины как для серьезных отношений. Может быть манипуляция одного из партнеров, и скорее это будете Вы. Легкомысленное отношение. Здесь конечно может сложиться так что будет связь легкая, непродолжительная. Но всё же склоняюсь что нет. Если Вы в отношениях - Вполне вероятно что захочется внести легкость в отношениях. Попробовать что-то новое, поэкспериментировать.
Здравствуйте!С Новым годом Вас!!!Оставляю ОС.Все,как Вы сказали)))Флирт,общение с мужчиной были.Но,как вариант для серьезных отношений его не рассматривала...Спасибо за уделенное время!!!
Гость
Вышло так, что есть большая вероятность к этому но больше для получения собственного удовлетворения, каждый возможно только для этого и поддерживает связь. Связь может быть афишируемой или тайной. Так же вполне возможно что один вырос из этого общения, один хочет развиваться, развивать себя, увлекаться чем-то новым, заняться творчеством и прочее, а другой остается на том же уровне, и видимо это мужчина, который хочет оставить всё как есть.
ОС на пост 344.
Ничего не было. Но я действительно хочу идти дальше, а вот он нет.
Ничего не было. Но я действительно хочу идти дальше, а вот он нет.
Rossi
Спасибо за обратную связь! С Новым Годом!
Гость
.
Похоже да, Вы состоите в тайных отношениях? Или роман на работе? В любом случае вышло так что близость ради удовольствия, без каких-либо планов. Возможно есть момент каких-то скрытых невыраженных комплексов, когда хочется большего от партнера, либо же Вы попытаетесь до него донести, то что хотите.
Добрый вечер Росси,нет не было,все было спокойно,без страстей;;)😁А точнее,в личном тихо)
С наступающим Рождеством,всех Благ!!!✨✨✨🌻✨✨✨
С наступающим Рождеством,всех Благ!!!✨✨✨🌻✨✨✨
Гость
Думаю нет, отношения вообще есть? Вышло что будет прохлада между людьми. Может есть и расстояние. Девушка может вовсе заниматься своими делами, не особо обращаясь к мужчине. Если это новое знакомство, то у нее есть обида из прошлого, может помимо вспоминать кого-то. Если ее этот мужчина обидел, дистанция будет сохранена, и не вижу чтобы мужчина активно проявлялся.
ОС: мы в октябре познакомились и встречались, в середине ноября отношения резко оборвались. Он не писал и я тоже, была занята, обида а МЧ должен был в латинскую Америку улететь в конце декабря. Так что общения так и не случилось. Почему он резко исчез из моей жизни, я не знаю.
Гость
ОС: мы в октябре познакомились и встречались, в середине ноября отношения резко оборвались. Он не писал и я тоже, была занята, обида а МЧ должен был в латинскую Америку улететь в конце декабря. Так что общения так и не случилось. Почему он резко исчез из моей жизни, я не знаю.
ОС
Получу ли я паспорт до конца ноября 2021?358 спасибо.
До конца ноября: Скорее всего получите. Отпишитесь насколько быстро Вы его получите или чуть позже. Заметка 2пл9п8пл.ДноКоролева Мечей.
На начало мая 2022 паспорт до сих пор не получила…
До конца ноября: Скорее всего получите. Отпишитесь насколько быстро Вы его получите или чуть позже. Заметка 2пл9п8пл.ДноКоролева Мечей.
Гость
Извините, не правильно ОС вставила😱
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 998 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро расклад9 ответов
- Кому погадать?7 ответов
- Погадайте пожалуйста1 ответ
- Карта Желаний1 ответ
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?5 ответов
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов
- Погадайте пожалуйста вернется ли моя кошечка6 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро расклад11 ответов
- Кому погадать?7 ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?5 ответов
- Люди с даром5 ответов
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Карта Желаний1 ответ
- Погадайте пожалуйста1 ответ
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Условия: Задайте вопрос без Ваших личных данных, но с пару вводными предложениями, если задаете вопрос о другом человеке, укажите первую букву его имени и пару личных качеств, рост, цвет глаз или черты характера. После вопрос оставьте 3 любые цифр. (Например: 834)