Таро.Срок до 15 ИЮНЯ.Обратная связь обязательна!
Rossi
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будет встреча с Р до конца этой недели? 12453
Гость
Росси, добрый вечер! Вот Ваша помощь сейчас чрезвычайно важна. Тут встреча у нас намечается через неделю с С, мы не вместе, но у нас общий ребенок. Чувствую, встреча эта все решит. Скажите пожалуйста, как она пройдет? Цифры 67583.Спасибо! ОС в прошлой теме я оставила, и здесь отпишусь после 9 июня.
Гость
Добрый день. Состоится ли встреча с мужчиной по имени В до 15 июня? Хочет ли он возобновить близкие отношения? 41723. Спасибо
Гость
Добрый вечер! Пообщались побольше и поближе чем обычно. Будет ли встреча и общение с А? Сам проявится А? 69032
Гость
Здравствуйте !ОС оставила)
Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение с М. (10186)
Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение с М. (10186)
Гость
Здравствуйте. Будут ли новые клиенты в работе в ближайшие 2 недели. 67563
Rossi
Росси, добрый вечер! Вот Ваша помощь сейчас чрезвычайно важна. Тут встреча у нас намечается через неделю с С, мы не вместе, но у нас общий ребенок. Чувствую, встреча эта все решит. Скажите пожалуйста, как она пройдет? Цифры 67583.Спасибо! ОС в прошлой теме я оставила, и здесь отпишусь после 9 июня.
До 15 июня у меня вышло что встречи еще может и не быть. Возможно мужчина скажет что занят делами, и не совсем подходящее время. Заметка для себя 19КльП4фл
Гость
России, всегда оставляю вам ОС. всегда верно все говорите. Вопрос: поможет ли мне мужчина Г. в том, о чем говорил? Состоится ли данное событие?
Гость
Росси, посмотрите, пожалуйста, начнется ли мое увольнение в течении следующей недели? 32764
Гость
Здравствуйте, будет ли сближение с С. на рассматриваемый срок, цифры 15824
Гость
ОС оставляла. Здравствуйте! Будет ли любовная связь, развитие романа у С с А? Должно что-то произойти, чувствую, зреет. Поэтому хочу знать, получится ли в этот срок.
Rossi
Добрый день. Состоится ли встреча с мужчиной по имени В до 15 июня? Хочет ли он возобновить близкие отношения? 41723. Спасибо
9 жезлов - Встречи не будет. 5 пентаклей - Он видит трудности для этого. Или у него проблемы финансового характера. Он не в ресурсном состоянии. Нет не хочет на данный момент.
Гость
Переедет ли завтра (либо ближайшую неделю) Д из нашей квартиры? Произойдёт ли окончательный разрыв отношений. Спасибо
гость
Добрый вечер. Будут ли у меня какие-либо новые предложения , связанные с работой ? 23445. Спасибо
Гость
Здравствуйте, продам ли до 15 июня задуманную вещь ( вещь дорогая, продаю по выгодной цене, не понимаю почему не продаётся 😪) 55318
Гость
Здравствуйте,объявится ли мужчина И. до 15 июня? спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый вечер! Будет ли улучшение положения на работе? Что ждёт? 64378
Гость
Посмотрите пожалуйста 11 пост, в мае оставила ос сразу после ответа, тк считала также как вы мне и увидели, мужчина другой не вышел на связь да и вряд ли когда -нибудь выйдет
Rossi
ОС оставляла. Здравствуйте! Будет ли любовная связь, развитие романа у С с А? Должно что-то произойти, чувствую, зреет. Поэтому хочу знать, получится ли в этот срок.
Одни кубки вышли. Да будет. Романтический настрой. Только вначале может показаться что кто-то может отдаляться, но возможно здесь кто-то уедет не надолго. Либо вынужденное расстояние будет. Наслаждение идет.
Гость
Здравствуйте! С 10 по 13 июня планирую поездку с семьей на отдых, останусь ли довольна поездкой? 45672
Спасибо
Спасибо
Rossi
У меня не отображаются теперь номера постов? У кого-нибудь также?
Анон
15.03.1998 Настя
8.05.1993.Шамиль
Что нас ждёт с этим мужчиной ? 15151
8.05.1993.Шамиль
Что нас ждёт с этим мужчиной ? 15151
Гость
Будет ли любовная связь у меня с сотрудником А? Испытывает он ко мне романтический интерес? 54687
Гость
Здравствуйте! Росси, я оставила о. с
и поблагодарила почти сразу, т. к быстро ваш прогноз сбылся .Росси, написал мне мужчина, но т.к я знаю, что он живет с женщиной, у нас не получился разговор и встреча тоже не произошла. Скажите пожалуйста, В обьявится(напишет) в июне? 77777Спасибо
и поблагодарила почти сразу, т. к быстро ваш прогноз сбылся .Росси, написал мне мужчина, но т.к я знаю, что он живет с женщиной, у нас не получился разговор и встреча тоже не произошла. Скажите пожалуйста, В обьявится(напишет) в июне? 77777Спасибо
Цветущий кактус
Отзыв в предыдущей теме оставила.
Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли мое положение на работе до 15 июня? Сейчас начальница взъелась на меня. 45332 Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли мое положение на работе до 15 июня? Сейчас начальница взъелась на меня. 45332 Спасибо
Гость
Будет ли встреча с К до 15 ИЮНЯ?
78654
78654
Гость
Здравствуйте! Спрашивала, отремонтируют ли машину. Да, Вы правы, нет. Запчасти до сих пор не пришли. До 15 июня сделают наконец-то? Спасибо55667
1
Здравствуйте. До 15 июня будет у меня встреча с Ю? 68942. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Отзыв за май оставляла. Все сбылось. Будет ли встреча и общение между И. и Д. в этот срок.Спасибо!
Гость
забыла 55444
Гость
Будет ли встреча с парнем Д. в ближайшее время? Ведет себя странно.
52634
52634
Гость
Посмотрите, сьедит ли сестра И с моей квартиры до 15 июня или этого вообще не будет? Спасибо. 58631
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, решится проблема на работе в мою пользу? Останусь я на ней работать? 12085 Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Анастасией 26.07.2003 и Валерием 14.04.1999 до 15 июня?
Ольга
Добрый вечер, будет ли встреча с В до 15 июня? 33395
Гость
Помиримся ли с Ж, 45629
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжаю эксперимент и отвечаю на вопросы без личных данных.
Задайте вопрос без Ваших данных. Но с пару вводными предложениями. Если касается вопрос другого человека напишите первую букву его имени.
НАПРИМЕР: " Будет встреча с подругой Д. в ближайшую неделю, договорились, но у нее намечается внеплановая командировка." или "Будет ли встреча с мужчиной М. в выходные, сейчас договариваемся, есть сомнения, не дает однозначного ответа ?" или "Будет покупка холодильника, рассчитываю на помощь родного и близкого человека, но пока есть трудности?". И напишите 5 любых цифр после своего вопроса. (Например: 54877)
На Вопросы: Что чувствует, Как относится в этой теме не отвечаю.