Плутон в 7 доме, в Скорпионе!
Ув.астрологи и форумчане, поделитесь, пожалуйста, знаниями или личным опытом.У меня Плутон в 7 доме, в Скорпионе. У кого такое же положение, хотелось бы знать, как складывается Ваша личная жизнь, брак?
Соня
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Была на днях клиентка с Плутоном в 7 доме. Очень сложно с мужчина ей. Первый муж сел в тюрьму, второго убили. В ожидании третьего супруга. Конечно, это всё дал не только Плутон.
Гость
Автор, это зависит не от астрологии, а от мозгов. Общая черта Плутона в 7 доме в скорпионе такая, что людям нужны в браке эмоции, могут быть попытки подавить и манипулировать партнёров. Но люди все разные-то! Кому-то и мексиканские страсти подавай, а кто-то способен на более спокойные отношения.
Всё от человека зависит, от его остального гороскопа.
Гость
А у меня Плутон в 5 в скорпионе, но на что влияет так и не понимаю до конца..?
Соня
Была на днях клиентка с Плутоном в 7 доме. Очень сложно с мужчина ей. Первый муж сел в тюрьму, второго убили. В ожидании третьего супруга. Конечно, это всё дал не только Плутон.
Мда... Надеюсь, что меня подобная участь минует😟 да, я читала, что Плутон в 7 доме также может указывать на вдовство((
хотя, кто его знает...вдруг мы вместе доживем до глубокой старости и он просто канет в вечность раньше меня🤷🏻♀️ кстати, такой расклад меня вполне устраивает😁
хотя, кто его знает...вдруг мы вместе доживем до глубокой старости и он просто канет в вечность раньше меня🤷🏻♀️ кстати, такой расклад меня вполне устраивает😁
Соня
Автор, это зависит не от астрологии, а от мозгов. Общая черта Плутона в 7 доме в скорпионе такая, что людям нужны в браке эмоции, могут быть попытки подавить и манипулировать партнёров. Но люди все разные-то! Кому-то и мексиканские страсти подавай, а кто-то способен на более спокойные отношения.
Тут Вы прямо в точку угодили👍Эмоции для меня действительно важны, без них просто сплошная печалька... но вопрос в том, а выдержит ли брак такого накала страстей? Потому что со своим бывшим мы могли и по полгода не общаться, но потом вновь воссоединялись...и такая канитель продолжалась на протяжении 8 лет🤦🏻♀️
Лапусик
Плутон в 7. Партнёры и враги скорпьего типа, либо властные и диктаторы, возможна у них профессия с риском для жизни, опасностью, также возможен богатый партнер
Соня
Плутон в 7. Партнёры и враги скорпьего типа, либо властные и диктаторы, возможна у них профессия с риском для жизни, опасностью, также возможен богатый партнер
Спасибо за ответ)
Я еще читала, что если Плутон не поврежден, то серьезных проблем в браке может и не быть. Не подскажете мне, как распознать, повреждена планета или нет?
Я еще читала, что если Плутон не поврежден, то серьезных проблем в браке может и не быть. Не подскажете мне, как распознать, повреждена планета или нет?
Весы сентябрь
Сейчас посмотрела у себя. У меня Плутон в VII
Реально вообще не вникала, что эти все дома означают.. и на что вообще влияют..
Почитала, нифига не поняла.
Но раз уж вы спросили, расскажу что вокруг меня происходит сплошные смерти.
Отец в 1993г. он бухал, но его убили.. но все на этой почве
Муж в 2003г ему было тогда всего 21г.(но мы не поженились официально) отец моего сына
Далее в 2007 мать.
Потом познакомилась с тельцом, пока сейчас ещё вместе, но у него отец болел лейкемией и умер в 2013г.
Потом его мать повесилась в 2014г
Полюбила ее как родную мать, при одной только мысли об этом, впадаю в депрессию.. даже сейчас пишу и не вижу текста от слез...
Я уже реально стала перестать считать даты и теряться во времени. Каждая смерть отнимает множество жизненных сил.. не успеваешь адаптироваться..
А нынешний партнёр пьет и иногда принимает эти современные наркотики..которые щас на каждом углу.. но конечно он не считает что зависим..
Что будет дальше, наверное вы можете догадаться.
Реально вообще не вникала, что эти все дома означают.. и на что вообще влияют..
Почитала, нифига не поняла.
Но раз уж вы спросили, расскажу что вокруг меня происходит сплошные смерти.
Отец в 1993г. он бухал, но его убили.. но все на этой почве
Муж в 2003г ему было тогда всего 21г.(но мы не поженились официально) отец моего сына
Далее в 2007 мать.
Потом познакомилась с тельцом, пока сейчас ещё вместе, но у него отец болел лейкемией и умер в 2013г.
Потом его мать повесилась в 2014г
Полюбила ее как родную мать, при одной только мысли об этом, впадаю в депрессию.. даже сейчас пишу и не вижу текста от слез...
Я уже реально стала перестать считать даты и теряться во времени. Каждая смерть отнимает множество жизненных сил.. не успеваешь адаптироваться..
А нынешний партнёр пьет и иногда принимает эти современные наркотики..которые щас на каждом углу.. но конечно он не считает что зависим..
Что будет дальше, наверное вы можете догадаться.
Весы сентябрь
Ой прикол, ща глянула, а там чуть ли не все планеты в VII доме. Меркурий Венера Марс Сатурн Плутон..
Но я походу ошиблась не скорпион там, а лев в VII доме.
А вот Скорпион в VIII доме. Поэтому видимо все так и есть.
Но я походу ошиблась не скорпион там, а лев в VII доме.
А вот Скорпион в VIII доме. Поэтому видимо все так и есть.
Гость
У меня плутон в 7 доме в скорпионе, почему то избегаю отношений, есть какой то страх непонятный. Кстати как пишут что тянет к влиятельным и властным, наоборот таких остерегаюсь. Друзей хватает на 2-3 года потом либо предательство меня ( я уже привыкла) либо я внутренне сильно меняюсь и становиться не о чем говорить с подругой, либо же начинаю видеть что меня используют. Вообщем сфера отношений для меня это стресс, поэтому я ушла в сферу работы саморазвития, там стоят более добрые планеты и дают позитивную энергию
Гость
Вообще насколько я знаю плутон несет тяжелую кармическую отработку, и если он стоит в 7 доме то сфера отношений это самая сложная задача иной раз поле битвы. И черпать энергию нужно из тех сфер жизни где стоят более добрые и позитивные планеты, чтоб набраться энергии и не впасть в депрессию от таких проработок. Я изучаю астрологию, кому интересно могу посмотреть натальную карту, разобрать какие сферы жизни более ресурсные
Возможно, можете посмотреть мою карта?
22.09.1986 . 20:45. Запорожье .
Буду очень признательна !
22.09.1986 . 20:45. Запорожье .
Буду очень признательна !
Гость
Вообще насколько я знаю плутон несет тяжелую кармическую отработку, и если он стоит в 7 доме то сфера отношений это самая сложная задача иной раз поле битвы. И черпать энергию нужно из тех сфер жизни где стоят более добрые и позитивные планеты, чтоб набраться энергии и не впасть в депрессию от таких проработок. Я изучаю астрологию, кому интересно могу посмотреть натальную карту, разобрать какие сферы жизни более ресурсные
Можно мою посмотреть ?) не могу разобраться до конца
Гость
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мою карту:
28.11.1988 Украина -Одесса,22:30
Заранее Спасибо!
Посмотрите пожалуйста мою карту:
28.11.1988 Украина -Одесса,22:30
Заранее Спасибо!
Гость
Здравствуйте, а посмотрите мою натальную карту если не трудно. 06.08.1990 родилась в 22:30 в г Инта Республика Коми, сейчас проживаю г Киров Кировская область
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тут Вы прямо в точку угодили👍Эмоции для меня действительно важны, без них просто сплошная печалька... но вопрос в том, а выдержит ли брак такого накала страстей? Потому что со своим бывшим мы могли и по полгода не общаться, но потом вновь воссоединялись...и такая канитель продолжалась на протяжении 8 лет🤦🏻♀️
Тоже самое
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
Скажите пожалуйста!может ,кто знает.у партнёра есть аспект луна квадрат Плутон Плутон в 7 доме в скорпионе,луна в 5 в деве.читала,что это может указывать на вдовство и смерть партнёра.как-то страшновато....может кто поможет с расшифровкой?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 917 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро расклады отношения любовь будущее7 ответов
- Мысли чувства действияНет ответов
- Описание личности по картам таро78 ответов
- Кому погадать?21 ответ
- Расклады и просмотры совместимости2 ответа
- Погадайте на картах таро1 ответ
- Таро о личном17 ответов
- Вернется ли мой Козерог?Нет ответов
- Вопрос таро на мыслиНет ответов