Гость
Статьи
Гадание на цыганских …

Гадание на цыганских картах

Гадание на цыганских картах
С вашей обратной связи
Отвечу выборочно
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Eks
Нестабильные, недоверие будет, счастье ушло..
Спасибо, но у нас пока до отношений настоящих и не дошло, мы друзья. Оба хотим большего, но теперь он может уехать, я не знаю, чего ждать
Гость
Спасибо что посмотрели!
Гость
Eks
В течение 5 лет будет вероятность
Уго
М
Здравствуйте. А можно еще попросить вас посмотреть на личную жизнь. Я свободна, Марина, дева. Общаюсь с двумя парнями Артур и Иван. Есть ли с кем- то из них перспектива развития отношений в серьезные?
Гость
Спасибо, но у нас пока до отношений настоящих и не дошло, мы друзья. Оба хотим большего, но теперь он может уехать, я не знаю, чего ждать
Ну вот именно отношений и не было..
М
Здравствуйте. А можно еще попросить вас посмотреть на личную жизнь. Я свободна, Марина, дева. Общаюсь с двумя парнями Артур и Иван. Есть ли с кем- то из них перспектива развития отношений в серьезные?
С Артуром возможно, у Ивана похоже есть ещё дама, и расстояние с ним выходит.
М
Eks
С Артуром возможно, у Ивана похоже есть ещё дама, и расстояние с ним выходит.
Спасибо. Да с Иваном есть на данное время такой момент, как расстояние, но я почему-то думала что именно у второго МЧ кто-то может быть ещё, а не у него.
Вика
Здравствуйте. Удастся ли сдать на права до конца года?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте!у вас есть воцап?