Здравствуйте,спрашивали конечно мужчин...Но напишу как я вижу эту ситуацию.Вы конечно в отношениях,но думаю значимости для вас это большой не имеет(пока общаетесь с бывшим).Для начала ответьте себе на вопрос зачем вы продолжаете это общение?Эмоциально видно,что вы к нему привязаны и он делает чтобы так и оставалось,многие называют это манипуляции.Раз вы его возвращали несколько раз и тем более были измены,значит готовы были на многое пойти.Сейчас ситуация такая он вам рассказывает какие у него прекрасные отношения,а вы на подсознании начинаете сравнивать и доказывать может быть самой себе,что у вас были лучше,а зачем вам это нужно,вот в чем вопрос.Тем самым он держит вас на крючке.Был у меня такой один,говорил что у меня с бывшими женами хорошие отношения и все крутились около него,все надеялись на что то...И оставляет он для себя,так сказать возврат назад,а они любители по бывшим походить и так по кругу и все что то не так...Так что тут я думаю надо прекращать просто общение и вы будете не одной из таких вот бывших,которые всегда при его попе.
2,5 года прожила с мужем. По началу все было хорошо. Сильно его любила, в прямом смысле опекала. Так вышло мы оба после развода были и нам изначально было вместе легче переживать это все…в итоге ушло все в отношения. Расстались мы из-за частых его истерик..уходов из дома, в конце концов изменил и не раз. Я всегда возвращала его, в этот раз плюнула. Сейчас прошло пол года. Я в отношениях. Он тоже. Все равно общаемся. Без интима и поцелуев. Не могу понять его. Для чего всегда мне рассказывать про теперь бесподобную девушку и выставлять так, словно со мной он выживал. Мужчины раки расскажите пожалуйста, зачем эта мнимая дружба и эти разговоры