Эх, видите, я Козерога даже через экран почувствовала) Говорят, Козероги ревнивы, но этого не показывают, это правда, выходит? Все у вас будет хорошо) Мне сейчас как раз очень дорого парень Козерог, мы друзья, и я много наблюдаю и думаю. Ей не хватает эмоций, давайте ей их и внимание, переключайтесь от работы иногда. А так у вас идеальная совместимость) Единственное, ее ревновать не нужно, это убьет отношения. И еще, знайте: она- ужасная ревнивица и собственница, но не покажет этого, но не давайте ей повода никогда! Но ревнует она совсем не потому, что склонна к изменам. Просто она привыкла охранять то, что свое, то, что ей дорого, это касается не только отношений. Охраняет ретиво, как дракон свои владения)))Но очень скрывает это.А вы как Козерог не могли бы и мне помочь советом? Была бы очень благодарна.Вкратце ситуация, мы познакомились почти 5 лет назад, нас оч тянуло, но из-за недопонимания вначале он решил, что я больше, чем дружба, не хочу, решил, что мне не нужен и стал встречаться с девушкой Козерогом (выяснилось это гораздо позже, что было недопонимание). Они уже вместе пятый год. Но: мы общались в переписке все это время, как друзья. Меня жутко к нему тянет... да и он общение не обрывал, хотя я устраивала 2 раза сильную ссору (находила повод, хотела закончить это, мне больно. Он мирился).Мне это все надоело, я решила точно понять, что к чему.Поскольку он не раз говорил, что рад, когда я захожу по дороге к нему на работу поболтать, я стала это делать часто.Мы общаемся.За рамки приличия ничего не выходит,а то сейчас начнут осуждать.Но я вижу, как его тянет ко мне. По взгляду, часто восхищенному, по отношению.Он задает много вопросов, создается впечатление, что он меня анализирует и препарирует в уме. Открывается понемногу, советуется, помогает. Недавно я оч долго не заходила, так потом зашла-море восторга с его стороны.У меня к нему оч сильные и глубокие чувства, но я не пойму, чего хочет он и боюсь открыться.Как его понять?Это он так дружит и не более?
Но.. она красивая и меня напрягает, что к ней клеятся, а она и сама иногда
У кого были отношения с девушкой скорпионом, что от них стоит ожидать, стоит ли действительно ожидать нож в спину как говорят? Способны ли на такую подлость как ,,Измена,,?