Ну у меня у самой Венера в Скорпе))) Поэтому любовь к драме и трагизм конечно понимаю.
Ну смысл сливаться как г-но, а так бедный страдалец. И она еще его не винит, а понимает и готова спасти.
Ну и одно другого не отменяет, пикапером, альфонсом, манипулятором и т.д. тоже может быть. Прям очень киношно все. И хорошо, если больше не появится, а то может это только начало душещипательной истории.
познакомились с отличным парнем в день лунного затмения. он стрелец с венерой в скорпе, я лев с венерой в раке.
его марс в овне, мой в тельце.
за неделю с ним словно целую жизнь прожили. хотя да, качели в его поведении присутствуют, но когда были вместе - это что-то волшебное. мне кажется я влюбилась за неделю. хотя раньше такого не было никогда. он тоже начал влюбляться. это было и заметно, и он сам говорил.
а через нрделю он сказал, что у него болезнь. смертельная. и что чтобы не делать драмы и не причинять мне боли, и пока еще не всё так далеко зашло лучше сейчас расстаться... для меня это было шоком. ведь всё так хорошо складывалось. то, что он болен я не сомневаюсь, он сказал правду. конечно с моей стороны было много слез и нежелания его отпускать. но он тверд как камень в своём решении. хотя я и понимаю, что страдает сам. отталкивал меня со словами - если ты останешься, я тебя уже не смогу отпустить.
сейчас везде игнорит. более того в соцсети не заходит, на звонки не отвечает, тонны моих сообщений даже не открывает.
ситуация, конечно, сложная. я понимаю.
может быть кто-то знает как действовать с мужчиной с такими показателями в натальной карте. как мне быть?
я не могу отпустить его. спасая меня таким образом он сделал только больнее.
только не предлагайте его забыть просто. это невозможно. я прошу совета тех, кто имел дело со стрельцом с венерой в скорпионе. буду очень признательна. #отношения