18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помотросил и бросил. Забей. В следующий раз так рано не давай.
Так были интимные отношения уже?
Дело вообще не в гороскопе.
Все просто:
Если был секс,то банально «слился»,придумав жалостливую легенду.
Если не было то может и не врет.
А вообще чего гадать то?
Составьте синастрию и посмотрите цель вашей встречи.Секс-шмекс там или любофффь до гроба(видимо не Вашего)
Очень удобно
Все просто:
А вообще чего гадать то?
Составьте синастрию и посмотрите цель вашей встречи.Секс-шмекс там или любофффь до гроба(видимо не Вашего)
Очень удобно
Все просто:
А вообще чего гадать то?
Очень удобно
Все просто:
А вообще чего гадать то?
Очень удобно
Да не похоже на правду совсем. Тогда бы вообще в это не ввязывался, если такой правильный.
А так прям как в кино, сплошная драма, красивая история несчастной любви. Хорошо хоть деньги на лечение не нужны были)
И ну нельзя же просто слиться, надо с надрывом. Венера в Скорпе рулит😂
А так прям как в кино, сплошная драма, красивая история несчастной любви. Хорошо хоть деньги на лечение не нужны были)
Да не похоже на правду совсем. Тогда бы вообще в это не ввязывался, если такой правильный.
Точно,ну не похоже на Венеру в Скорпе)))
Где глубина,где драма,где клятва любить на веки-вечные?
У меня ощущение,что это пикапер.
Ну не будет человек со смертельной болезнью даже просто знакомиться, ведь всегда есть риск обнадежить другого.
Бред короче.
Ну не будет человек со смертельной болезнью даже просто знакомиться, ведь всегда есть риск обнадежить другого.
Бред короче.
Точно,ну не похоже на Венеру в Скорпе)))
Бред короче.
Бред короче.
Ну у меня у самой Венера в Скорпе))) Поэтому любовь к драме и трагизм конечно понимаю.
Ну смысл сливаться как г-но, а так бедный страдалец. И она еще его не винит, а понимает и готова спасти.
Ну и одно другого не отменяет, пикапером, альфонсом, манипулятором и т.д. тоже может быть. Прям очень киношно все. И хорошо, если больше не появится, а то может это только начало душещипательной истории.
Ну смысл сливаться как г-но, а так бедный страдалец. И она еще его не винит, а понимает и готова спасти.
Ну и одно другого не отменяет, пикапером, альфонсом, манипулятором и т.д. тоже может быть. Прям очень киношно все. И хорошо, если больше не появится, а то может это только начало душещипательной истории.
Ну у меня у самой Венера в Скорпе))) Поэтому любовь к драме и трагизм конечно понимаю.
Конечно готова спасти-Венера в Раке это любит))
Да нет разводилово,явно.
Да нет разводилово,явно.
Все просто:
А вообще чего гадать то?
Очень удобно
Все просто:
А вообще чего гадать то?
Очень удобно
к сожалению, не умею это делать
Я
Он врет. Я стрелец с венерой в скорпионе, бывший водолей с венерой в рыбах. Когда решил расстаться со мной, разыграл драму, что у него рак мозга и ему вот-вот на тот свет переезжать. Спустя лет 5 мы с ним увиделись, извинился, что наврал, хотел сойтись, но я *** послала. И это было приятно, потому что я себя все эти 5 лет винила непонятно за что.
Автор, не верьте ему. Просто он понял, что вы ему не нужны.
Автор, не верьте ему. Просто он понял, что вы ему не нужны.
Гость
Венера в скорпионе немного по другому действует, но тоже с драмами. Тут скорее другие аспекты. А так сейчас да, пикапепрв развелось. У меня был один такой, я его на чистую воду быстро вывела. А потом удивляются, почему девушки им совсем не верят. Пикаперы, это мужчины с заниженной самооценкой или с психотклонениями, они питаются такими вещами.
Гость
Венера в скорпионе немного по другому действует, но тоже с драмами. Тут скорее другие аспекты. А так сейчас да, пикапепрв развелось. У меня был один такой, я его на чистую воду быстро вывела. А потом удивляются, почему девушки им совсем не верят. Пикаперы, это мужчины с заниженной самооценкой или с психотклонениями, они питаются такими вещами.
Всем девушкам и женщинам надо читать книги и форумы пикаперов, чтоб понимать все их штучки. На мне один опробовал приемчики,как же мерзко было .....
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
овцы тупые, б*ять.
он вернулся. и он реально болен.
тут отвечают обиженные жизнью имбицилки судя по всему.
он вернулся. и он реально болен.
тут отвечают обиженные жизнью имбицилки судя по всему.
И как что? А чем болен то? Я вот больна , так что не хочу портить жизнь успешным мужчинам. Но когда влюбляюсь, мне все равно, допускаю, что и я могу любить и быть любимой. А на кладбище отьедут все. Либо если уж так болен прям год -полтора максимум, то смысл знакомится? Надо ехать в Тайланд или Перу или Тибет в один конец. Ну или что там. Явно не партнёров ищут
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
И да, был один стрелец с Венерой в скорпионе. Читаю тут пишут страдальцы они. Ох так страдал по мне так страдал. Ни один год. А сделать хоть что-то для меня- ни разу и никогда. Будто страдания свои любил. Всем трындел как любит, выставлял меня издевательницей, а я то готова была с ним на отношения. Пришёл бы сказал бы мне лично . Я бы его сама изнасиловала. Так любил , так трындел публично. И все. Реальных отношений ему не нужно было, сразу очковал. Может и вашему не отношения нужны, а драма.
Пусть в театральное поступает.
Главное, что с душой и пониманием к человеку, реально полюбить можно в ответ. Но они закодированные больше.
Никогда не способны на поступок. Ну пусть сидят и воют на Луну
Пусть в театральное поступает.
Главное, что с душой и пониманием к человеку, реально полюбить можно в ответ. Но они закодированные больше.
Никогда не способны на поступок. Ну пусть сидят и воют на Луну
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро3 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Таро с искуственным интеллектом1 ответ
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах17 ответов
- Таро расклад5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Гадание на картах17 ответов
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Таро расклад5 ответов
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Таро с искуственным интеллектом1 ответ
- Хорар: задам ваш вопрос звёздам1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
познакомились с отличным парнем в день лунного затмения. он стрелец с венерой в скорпе, я лев с венерой в раке.
его марс в овне, мой в тельце.
за неделю с ним словно целую жизнь прожили. хотя да, качели в его поведении присутствуют, но когда были вместе - это что-то волшебное. мне кажется я влюбилась за неделю. хотя раньше такого не было никогда. он тоже начал влюбляться. это было и заметно, и он сам говорил.
а через нрделю он сказал, что у него болезнь. смертельная. и что чтобы не делать драмы и не причинять мне боли, и пока еще не всё так далеко зашло лучше сейчас расстаться... для меня это было шоком. ведь всё так хорошо складывалось. то, что он болен я не сомневаюсь, он сказал правду. конечно с моей стороны было много слез и нежелания его отпускать. но он тверд как камень в своём решении. хотя я и понимаю, что страдает сам. отталкивал меня со словами - если ты останешься, я тебя уже не смогу отпустить.
сейчас везде игнорит. более того в соцсети не заходит, на звонки не отвечает, тонны моих сообщений даже не открывает.
ситуация, конечно, сложная. я понимаю.
может быть кто-то знает как действовать с мужчиной с такими показателями в натальной карте. как мне быть?
я не могу отпустить его. спасая меня таким образом он сделал только больнее.
только не предлагайте его забыть просто. это невозможно. я прошу совета тех, кто имел дело со стрельцом с венерой в скорпионе. буду очень признательна. #отношения