Стоит ли верить гадалкам? Таджик, наш путь существует ли?
Опрос
А вы верите гадалкам?
цветок
21 ответ
Последний —
Перейти
Каким методом пользовалась "гадалка", какие манипуляции проводила, чтобы ответить на Ваши вопросы?
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Ошибка молодости твоя привязка к таджику,
Гость
Женщина если что будущее много варианты я вам это как практик эзотерик говорю.
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34 . Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада
Форум: Гороскоп
Всего: 35 151 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
- Мужчина телец молчит, игнорит. Но читает и не блокирует. У кого была похожая ситуация?Нет ответов
- Гадания на таро и ленорман26 ответов
- Девочки, умоляю, сделайте таро расклад на мужчину3 ответа
- Вампиризм и как бороться?1 ответ
- Помогите с раскладом таро, умоляю1 ответ
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизм7 ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)2 ответа
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Гадания на таро и ленорман29 ответов
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизм7 ответов
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- Девочки, умоляю, сделайте таро расклад на мужчину3 ответа
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)2 ответа
- Мужчина телец молчит, игнорит. Но читает и не блокирует. У кого была похожая ситуация?1 ответ
- Вампиризм и как бороться?1 ответ
- Помогите с раскладом таро, умоляю1 ответ
- как приворожить к себе человека?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого я никому об этом не говорила, а слегка сказала ему об этом с полуслова, а он сказал не надо никого слушать меня слушай, почему к гадалкам идёшь.
😭😭😭
Я так его люблю, но и боюсь ошибку молодости совершить. Что мне делать:((