Я общаюсь с одним парнем, он в армии, знакомы 4 месяца, я первая написала. Все неплохо, вижу, что понравилась ему, встретиться хочет. Но все это время меня сопровождает страх, что до встречи он исчезнет, перестанет общаться. Я не помню, мне снилось или я что-то путаю, гадалка с лицом моей умершей бабушка, то ли сама бабушка сказала, что он исчезнет. Означает ли это, что так и будет? Служить меньше месяца.
Не факт, а самообман. Через сны на нас могут воздействовать бесы. Некоторые святые погибали поверив сну.
Гость
[2256160648]
Лелена
Не факт, а самообман. Через сны на нас могут воздействовать бесы. Некоторые святые погибали поверив сну.
Расшифровывать надо правильно. Особенно если снится с настойчивым постоянством одно и то же.
эйе
[4273809026]
верят снам дураки только
Капитан Очевидность
[1592785254]
Подсознание любит всячески пугать человека - именно оно помогло человеку выживать на протяжении всей истории. И да, оно вытаскивает на поверхность те страхи о которых человек думает.
Я бы за одно только фото бабушки яйца ему отчикрыжила. *** В аду гореть будет.
Ты сама поняла, что сказала, а каком фото речь вообще, ты в себе?
Василий
[2514170209]
Сны ничего не предсказывают. Люди, служащие в армии готовы писать и общаться с любым крокодилом. 12 месяцев воздержания! Надо понимать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4144900457]
Василий
Сны ничего не предсказывают. Люди, служащие в армии готовы писать и общаться с любым крокодилом. 12 месяцев воздержания! Надо понимать.
Так и знала, что здесь будут подобные комментарии. *** разболтанное да, будет общаться с любым крокодилов, серьёзный парень, что в армии, что на воле сделает серьёзный выбор