Гость
Статьи
Ушел бывший, думаю …

Ушел бывший, думаю замешана Магия

--: Рассталась с любимым человеком и очень сильно страдаю, хочу его вернуть: Саша был лучшим во всем, он смотрел на мир моими ГЛАЗАМИ и буквально пылинки сдувал с меня и в Постели он Бог, а сейчас как враг, как чужой человек,он не играл, он был хорошим, вместе мы были чуть больше месяца, он боготворил меня буквально и все прощал, так не бывает, многое делал для меня, я в это не верю,что все могло так закончаться по его воле: моя мама думает, что это влияние его бывшей жены или мамы,что магией что то поделали,так же я сама язык не держала за зубами и проговорилась о своем счастье дура одному бесноватому завистливому человеку Юре, что делать сейчас я не знаю, но у меня иссякла ПРАКТИЧЕСКИ, и малейшая вера его вернуть хотя это и мечты, ХОЧЕТСЯ прижаться, обнять и знать,что все хорошо, расстались мы около двух месяцев назад, может чуть чуть больше да два где то...П.С. -я конечно и сама мозг ВЫНОСИЛА,ревновала итд ИТП,но не думаю,что дело в этом ведь он мне все прощал,а потом я пыталась исправиться и действительно исправлялась,он это видел и ценил.. Знаете, то что сейчас и как он ко мне плохо относится и не выходит на контакт, Сидит на Сайтах знакомств, то я бы уже и отступила может быть, но смотрю в глаза и понимаю НЕ МОЙ ЭТО САШКА, БУДТО НЕЧИСТАЯ его ведёт, понимаете??, Я готова платить с первой встречи как только его увижу и мы помиримся. П.С.- Недавно я начала работать с человеком который вроде и не МАГ(непонятно),но типо Целитель, он не делал приворот, он просто типо ЧИСТКИ ДЕЛАЛ, после этих чисток мне очень плохо было Снились кошмары, ацки болела голова, сильно порезала ногу, Месячные пришли почти на 10 дней раньше срока, заливает как давно не заливало и сейчас идут, я Сергею написала,что пока что прекращаем раб., ато мне это НАДОЕЛО и что плохо, может он жизненные силы так вытягивал??, Сказал, что работа на 21 день, в день по три сеанса, отработал он уже три дня, просил отчитываться о каждом Состоянии когда он работал..вообщем жжесть,кто может помочь Сашу вернут
Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag@gmail.com