--: Рассталась с любимым человеком и очень сильно страдаю, хочу его вернуть: Саша был лучшим во всем, он смотрел на мир моими ГЛАЗАМИ и буквально пылинки сдувал с меня и в Постели он Бог, а сейчас как враг, как чужой человек,он не играл, он был хорошим, вместе мы были чуть больше месяца, он боготворил меня буквально и все прощал, так не бывает, многое делал для меня, я в это не верю,что все могло так закончаться по его воле: моя мама думает, что это влияние его бывшей жены или мамы,что магией что то поделали,так же я сама язык не держала за зубами и проговорилась о своем счастье дура одному бесноватому завистливому человеку Юре, что делать сейчас я не знаю, но у меня иссякла ПРАКТИЧЕСКИ, и малейшая вера его вернуть хотя это и мечты, ХОЧЕТСЯ прижаться, обнять и знать,что все хорошо, расстались мы около двух месяцев назад, может чуть чуть больше да два где то...П.С. -я конечно и сама мозг ВЫНОСИЛА,ревновала итд ИТП,но не думаю,что дело в этом ведь он мне все прощал,а потом я пыталась исправиться и действительно исправлялась,он это видел и ценил.. Знаете, то что сейчас и как он ко мне плохо относится и не выходит на контакт, Сидит на Сайтах знакомств, то я бы уже и отступила может быть, но смотрю в глаза и понимаю НЕ МОЙ ЭТО САШКА, БУДТО НЕЧИСТАЯ его ведёт, понимаете??, Я готова платить с первой встречи как только его увижу и мы помиримся. П.С.- Недавно я начала работать с человеком который вроде и не МАГ(непонятно),но типо Целитель, он не делал приворот, он просто типо ЧИСТКИ ДЕЛАЛ, после этих чисток мне очень плохо было Снились кошмары, ацки болела голова, сильно порезала ногу, Месячные пришли почти на 10 дней раньше срока, заливает как давно не заливало и сейчас идут, я Сергею написала,что пока что прекращаем раб., ато мне это НАДОЕЛО и что плохо, может он жизненные силы так вытягивал??, Сказал, что работа на 21 день, в день по три сеанса, отработал он уже три дня, просил отчитываться о каждом Состоянии когда он работал..вообщем жжесть,кто может помочь Сашу вернут
Спешу поделиться с вами своим счастьем Я делала работу с магом +7 906 252 99 66 и теперь прошло еще время И мое счастье еще больше💝Мало того что Закира вернула мужа.повысили на работе так еще ждем еще одного ребенка🔥И все это благодаря хорошей работе этого мага🔥Сразу знал что кроме нее никто не поможет.это был последний шанс И мне повезло все работает.все обряды супер И не мудрено ведь это сильнейшие ритуалы.Желаю и вам всем счастья
Гость
[3326607209]
Добрый вечер, дорогие! Я обратилась к Ноне 8-928-256-14-71 и ее способности поразили меня! Всё, что она предсказала, сбывается, даже в мелочах. Если вы ищете качественное гадание, то смело советую её. Однако она отказалась проводить обряд на моего мужчину, предупредив, что это может повредить мне. Я же была настроена решительно, нашла другого мага который тоже предсказал мне будущее, и я согласилась. И теперь, как чудо, я каждое утро просыпаюсь в объятиях любимого мужчины! Я счастлива и рекомендую всем, кто ищет, находить правильный путь. Не могу не посоветовать обратиться к Нона! Она невероятно сильная женщина, и её помощь действительно уникальна. Её номер 8-928-256-14-71 — пишите ей в мессенджер и возможно ваша жизнь изменится к лучшему!
Гость
[3282984201]
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Таира
[2354640982]
Я нашла настоящую колдунью Нона, и теперь могу смело сказать, что это просто невероятный человек. Благодаря её силе и уникальным способностям мне удалось вернуть парня, и теперь моя жизнь наладилась. Я делилась её контактами со многими знакомыми, ведь многие из них искали хорошего специалиста в магии, но попадались на недобросовестных "магов". Все, кто обращался к ней, остались довольны! Я искренне рада, что нашла её и безмерно благодарна за помощь. Вот её контакт: 8 928 256 14 71.
Надя
[1277724823]
Если вы хотите сохранить отношения с любимым, искренне рекомендую приворот. Для меня это стало настоящим счастьем и укрепило семью. Обращалась к Ноне и теперь смело рекомендую её на все сто. WhatsApp 8 928 256 14 71
Каролина
[935704518]
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 906 753 22 99 (ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к Анаите...Удачи вам всем и любви!!!
Дарья
[3418211794]
После каждого сеанса с ней я чувствую себя счастливой и с каждым днем моя жизнь становится только лучше. Вот её номер: 8 953 107 82 52.
Эдита
[910421271]
Когда я обратилась к Ноне, я была в полном замешательстве. Но её мудрость и понимание помогли мне справиться с трудностями. Теперь у меня счастливая жизнь! 8_928_256_14_71
Мальта
[4020082804]
Когда я обратилась к Эльмире у меня не было надежды. Мой брак разваливался и я не знала, что делать. Она смогла увидеть ситуацию со стороны и предложила конкретные действия. Теперь у меня вновь счастливая жизнь! 8(996)5941258
Дания
[212815247]
Если вы ищете хорошую гадалку, обратите внимание на Инга из Питера. Она хорошо привораживает и гадает и это проверено лично. Всё что я хотела сбылось. Вот её WhatsApp: 8_(996)_594_19_48, никогда не меняет номер и не даёт рекламу!
Добрый вечер! Могу порекомендовать Анастасию, реально помогает, ее вотсап: +7 925 034‑32‑00. Помогла, вернуть мужа, наладить отношения, постоянно на связи, очень ответственная за работу берет оплату, выкладывается на все 100%. Благодарю Вселенную, что нашла ее, столько раз нарывалась на шарлатанов, понимаю как тяжело найти реально помогающего мага.
Хочу оставить свою искреннюю рекомендацию! После смерти мужа мне достался бизнес, и начались проблемы. Доходы падали, я впала в депрессию, перепробовала множество специалистов и психологов, но никакого результата не было. Обращалась к разным гадалкам — и снова всё впустую. Уже на грани отчаяния, по совету знакомой записалась на сеанс к Инге. Ещё после первой встречи я почувствовала прилив энергии и поняла, что нашла то, что искала! Прошло несколько сеансов, и я смогла отказаться от антидепрессантов. Более того, мой бизнес снова начал приносить прибыль! Если не верите проверьте сами. Вот её контакт 8_996_594_19_48. Вацап работала дистанционно Уверена, она сможет помочь и вам.
Гость
[1688748966]
*Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа. Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри. И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому. И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница. С низким поклоном, Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия +79304443481 WhatsApp*
Элиза
[1641677078]
Здравствуйте, дорогие! Хочу рассказать о Дане, которая помогла мне вернуть мужа. У нас была сложная ситуация, и я обратилась к ней в вацап. Она открыла мне глаза на многие вещи и помогла найти путь к восстановлению отношений. Муж вернулся в срок я даже не ожидала такого! Если кто-то из вас нуждается в помощи, я очень рекомендую: 8(996)5957547.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Гость
[1548781931]
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Боялась, что онлайн консультации не дадут результата но моя целительница доказала обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в в\а +7_(960)_198_11_08. Теперь советую её всем подругам!
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
Ждала, что белый маг 8-(960)-198-11-08 будет крутить хрустальный шар, и все в таком духе, Но это только по тв в битве экстрасенсов бывает. В реальности проведенный обряд и впоследствии результат.
Мы с мужем последние полгода жили как на пороховой бочке, любая мелочь вызывала скандал. После работы с одной ведуньей будто пелена спала 8960-198-11-08, стали находить общий язык без криков, а вчера даже вместе смеялись над старой комедией, такого не было года два! Особенно поразило, как она точно определила источник нашего напряжения.
Я не могу описать словами, насколько я благодарна этой ведунье! Моё сердце было разбито, моя жизнь шла под откос… но она помогла мне всё вернуть! Если бы не она и ее магия, я не знаю, что бы со мной было. Спасибо ей огромное! Девочки, если у вас беда +7(960)1981108 это её номер.
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к мастеру +7930 056 0606 в телеге. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Девочки, поделюсь историей, когда совсем запуталась в отношениях, написала в тг Роману +7 930 056 0606. Он не стала давать шаблонных советов, а буквально разложил ситуацию по полочкам. Через неделю после его работы неожиданно стало все понемногу налаживаться. Совпадение? Не думаю!
Гость
[1787797483]
Обратитесь к Лидии Петровне. Она сильный грамотный специалист. Поможет однозначно! У нее наработана огромная эффективная практика в этом направлении. Контакт: +7 (906)078-75-27, сошлитесь на рекомендацию Светланы.
Гость
[1787797483]
Обратитесь к Лидии Петровне. Она сильный и грамотный специалист. Поможет решить проблему, доведет до результата, поддерживает по завершении работы. У нее наработана огромная эффективная практика в этом направлении. Контакт: +7 (906)078-75-27, сошлитесь на рекомендацию Светланы.
Гость
[1787797483]
Обратитесь к Лидии Петровне. Она сильный и грамотный специалист. Поможет решить проблему, доведет до результата, поддерживает по завершении работы. У нее наработана огромная эффективная практика в этом направлении. Контакт: +7 (906)078-75-27, сошлитесь на рекомендацию Светланы.
Гость
[3795601200]
Конечно магия существует. Я например уже 5 лет обращаюсь только к одной женщине и моя жизнь теперь меня радует и удовлетворяет на все 100. И это только благодаря ей. Она просто мега крутая. Её расклады сбываются всегда и ритуалы работают достаточно быстро. Зовут её Розанна Саксонова. Кому нужно поищите в интернете.
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Я всегда верила в магию и сверхъестественные способности и моя вера подтвердилась, когда я обратилась в телеге к Роману. Его расклады не просто точные они пробирают до мурашек. Если вы, как и я, чувствуете, что мир не ограничивается видимым очень советую обратиться к нему 8(930)0560606. Это не просто магия, а настоящее погружение в вашу ситуацию!
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Роман для меня как маяк в тумане когда эмоции на нуле, а решения не видны, его советы помогают снова обрести почву под ногами 89300560606. Вчера, например, после разговора с ним в телеге наконец-то смогла принять решение, которое тянула месяц.
Людмила
[2063174]
Спасибо за контакт Виктории (Whats App 8 (995)-208-11-08). Обратилась к ней накануне и до сих пор в шоке! Настоящий специалист. Все, что она рассказала по картам, было настолько точным, что я даже забыла о некоторых моментах. Она точно мастер своего дела. Дала мне несколько полезных советов. Теперь буду обращаться только к ней. Рекомендую всем, кто ищет помощь!
Роман сильный маг, он помог мне в сложной ситуации быстро, без лишних вопросов. Мне нужен был приворот, я получила приворот. Результатом довольна. Советую 89300560606 в тг связывалась с ним.
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!