Ищу тарологов
Автор
199 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
А меня муж чуть не бросил, когда поднялся по карьере и нашел любовницу. Это был шок для меня, потому что я человека не узнавала. Был мой любимый муж, а стал совсем чужой заносчивый павлин. Когда он заговорил про развод я поняла что надо бороться, а то не честно получается, я с ним пустые макароны делила, а эта теперь будет по ресторанам разгуливать.
Когда я написала Асе, то не надеялась что она сможет помочь, потому что мне всегда казалось что надо лично приезжать, а тут по фотографии. Но ехать я не могла, да и не знала куда, решила рискнуть. Я написала ей по номеру 8.968.666.39.21 обсудила всё и договорилась прямо в переписке. Нет нужды созваниваться и часами разговаривать, не надо ехать никуда. Каков был мой шок, когда спустя время муж стал самим собой, бросил любовницу и начал просить прощения, словами не передать. Я благодарна Асе от всего сердца! Она сотворила чудо в моей жизни! Теперь я знаю к кому буду обращаться в случае проблем.
Когда я написала Асе, то не надеялась что она сможет помочь, потому что мне всегда казалось что надо лично приезжать, а тут по фотографии. Но ехать я не могла, да и не знала куда, решила рискнуть. Я написала ей по номеру 8.968.666.39.21 обсудила всё и договорилась прямо в переписке. Нет нужды созваниваться и часами разговаривать, не надо ехать никуда. Каков был мой шок, когда спустя время муж стал самим собой, бросил любовницу и начал просить прощения, словами не передать. Я благодарна Асе от всего сердца! Она сотворила чудо в моей жизни! Теперь я знаю к кому буду обращаться в случае проблем.
Гость
Добрый день! Я профессиональный таролог, работаю по системе RWS, консультирую в формате аудио/видео по ватсап 30 минут/ 1 час. Стихийный метод расклада - вопросы формулируете самостоятельно, задаем с вами неограниченное количество дополнительных вопросы, пока не дойдём до сути ситуации и просмотрим тенденции развития. Можете написать мне на почту theclassictarot@gmail.com 💚
Работаете. С. сво
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А меня муж чуть не бросил, когда поднялся по карьере и нашел любовницу. Это был шок для меня, потому что я человека не узнавала. Был мой любимый муж, а стал совсем чужой заносчивый павлин. Когда он заговорил про развод я поняла что надо бороться, а то не честно получается, я с ним пустые макароны делила, а эта теперь будет по ресторанам разгуливать.
Я к ней обращалась не только за раскладом, даже вообще не за ним. Но расклады у неё конечно крутые, всё точно и по полочкам. В моих вопросах тоже помогла полностью, поэтому могу сказать что по её работе у меня претензий вообще нет, полностью довольна.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 387 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТАРО РАСКЛАД БЕСПЛАТНО6 ответов
- Посмотрю на таро31 ответ
- Основные принципы космического права1 ответ
- Какие намерения у мужчины по отношению ко мнеНет ответов
- Гадание на игральных картахНет ответов
- Мужчина водолейНет ответов
- Такого вы ещё не видели!1 ответ
- Астрологи, расскажите о Лилит2 ответа
- Расклады, гадания,21 ответ