Гость
Статьи
Ищу тарологов

Ищу тарологов

Есть ли на сайте профессиональные тарологи? Расскажите о себе и своём опыте и пожалуйста прикладывайте почту для связи
Спасибо
Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Виктория
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
добрый вечер, зовут меня виктория, пишите на ватсап 9203313887 помогу, работаю уже более 5 лет
Гость
Гость
Добрый день,Ваш вопрос ещё актуален?Даю номер профессионала в своём деле
89188750616.это её ватцап
Гость
Гость
Я ищу человека, который уже не первый раз гадает на таро и уверен в том, что его прогнозы сбываются (т.е собирали обратную связь от людей)
Хочу попросить посмотреть отношения с мужчиной
WatsApp 89992748093 Елизавета
Гость
Могу разложить на любые ваши вопросы , по номеру +79776315887 ватсап. либо телеграмм @ulkamuuu: По цене, сколько пожелаете столько и дадите. оплата после расклада
Гость
Гость
Я ищу человека, который уже не первый раз гадает на таро и уверен в том, что его прогнозы сбываются (т.е собирали обратную связь от людей)
Здравствуйте! могу посмотреть! напишите в ватсапп +79776315887. Цена : сколько пожелаете сами
Гость
Гость
Вот ссылка на телеграм к ней,зовут Елена,ранее в тик ток нашла ее,она видео выкладывала и трансляции проводила,но как закрыли тик ток принимакт по сарафанному радио ,смотрела отношения мои,все очень похоже на правду,постоянно к ней обращаюсь @Koshka1192
Гость
Я могу посоветовать таролога, помогла когда было тяжело на душе, очень понравилась обращалась к ней когда были проблемы в личной жизни, и с работой шло не очень.Не могла построить нормальные отношения, не везло, не встречался тот единственный, я не могла понять почему. Подозрение было на порчу или сглаз.
Она делала расклад смотрела причины. Потом моя сестра к ней обращалась ее парень вообще резко пропал и заблокировал ее везде. Она помогла прояснить ситуацию в чем причина и как быть дальше. Работает он-лайн по фото. Ритуалы она не делает, только гадает.
Диагностику по фото. Ее ватсап напишу.
+7928 009 45 12
Гость
Здравствуйте. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
Могу посоветовать вам хорошего таролога и практика. Обращаюсь к нему не первый раз, все супер и отлично. Телеграмм: @papik666.
Гость
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 7931 956 3084 What's App, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Влада
Гость
https://vk.com/gutya1
Гость
LiaLenormand
А почему именно "тарологи"? Во множественном числе? Консультироваться сразу у нескольких - не самая лучшая идея.
https://chat.whatsapp.com/EBG5fbzoOvMENNShulewa0
Гость
Гость
https://chat.whatsapp.com/EBG5fbzoOvMENNShulewa0
Я была потрясена тем, как Агапа Валентиновна использует различные инструменты для работы с клиентами. Будь то карты Таро, руны или медитации — каждый метод служит для того, чтобы помочь раскрыть внутренние ресурсы и найти ответы на волнующие вопросы. Она не просто предсказывает будущее, а помогает создать его, направляя на путь, который соответствует истинной природе человека. Это не просто предсказание или наставление, а активное участие в формировании своей судьбы. Связаться с ней можно так: +7(903)754-44-41
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в inst: @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
ксю
Я обращалась к девушке Марии ,чернокнижнице,делает очень мощные обряды,привороты ,результат проявился через 1.5 недели ,сама раньше не верила,но потом не поверила своим глазам и ушам,что сбылась моя мечта ,цены у нее очень низкие для такого , РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОТОМУ ЧТО РЕКЛАМИРУЮ, а потому что реально все и вправду происходит , ее тг @saintpettt ,
вк Машка Дайкина( @tarologmasha )
Также она делала мне расклады на рунах и таро, точь в точь все проигрывалось ,я в шоке была
Гость
Гость
Добрый день я Таролог блогер практик.Прогнозы сбываются.89135331073
Гость
Да! Аккаунт ее в телеграм @devinakinl1
Гость
Да! Ее аккаунт в телеграм @devinakinl1
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
@MargoNek85
В ТГ, расклады от 250₽ фото карт прикладывает, точно не нейросеть, как сейчас многие делают, ответ голосом
Марина
Есть хороший специалист, не знаю как тут у всех красиво расписано) про других но Святослав помогал и помогает, хорошие советы дает обращаюсь за консультациями. +79287524772 на вацап напишите ему, скажите что по рекомендации... Думаю ответит
Татьяна Гончарова
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Гость
Здравствуйте! А для чего вам тарологи? Погадать? Посмотреть отношения или работу? Это тогда к гадалкам. Сейчас «тарологи» это психолог+пара карт допами. То есть вы приходите, рассказываете свою ситуацию как можно подробнее и получаете консультацию, что Вася дурак, а вы императрица. А если вы хотите максимально кратко рассказать суть проблемы, тогда это (как ненавидят это слово тарологи) к гадалке))
Возможно я смогу помочь, сертификатов нет,курсы не проходила,похвастаться нечем. С картами на «ты» лет с 12, сейчас мне 33.
Поможете в одном вопросе?
Гость
Хочу искренне выразить благодарность тарологу Арине за её расклады мне🥹, познакомились с ней недавно и с первых слов она меня поразила и помогла решить мою проблему в отношениях, она реально меня поддерживала и была со мной весть этот путь. Это дорогого стоит. Хочу вам её порекомендовать пишите в ватсап ей 89681561344
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане 8962 075-97-92 все предсказания сбылись осталась довольна обращаюсь к ней теперь постоянно
Люба
Не знаю в чем разница между тарологом и гадалкой, да мне и не важно, главное чтобы помогли. Для меня максимально понятно и точно всё расписывает Ася. Она гадает только на таро, я узнавала у неё. Мне нравится что не голосовым рассказывает, а прямо печатает всё, не очень хорошо я воспринимаю голосовые сообщения.
Очень точно всё описывает, а особенно чувства человека видит как будто насквозь. Я у неё даже один обряд заказывала, по работе проблема была, всё получилось как и задумывалось. В общем, я довольна полностью, вот телефон её: 89686663921.
Гость
Кому гадалка, кому таролог, а у меня она записана как АГАФИЯ! Это мой помошник и советчик! Если мне, или моим знакомым ,нужна помощь, всегда есть к кому обратиться! Она и посмотрит ,и поможет. Может кто тоже нуждается в помощи, пишите. 89036829368
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Полина
Мой таролог по коррекции отношений https://vk.com/tarouchitel А почту её не знаю.
Лиза
У меня вообще странная ситуация была. Муж стал вести себя не адекватно, как чужой ходил. Я списывала его поведение на проблемы в работе, но потом он стал агрессивным и тут я начала паниковать. Обратилась к гадалке, думала может любовница появилась, а оказалось что на нем серьёзная порча была. Сначала я естественно не поверила, ну откуда бы ей взяться, но решила рискнуть и почистить его. Такого я не ожидала! В первую ночь он разговаривал во сне, потом три дня спал постоянно, а потом начал приходить в себя. Это шок девочки! Через 10 дней муж стал прежним, как будто не было ничего. Боюсь представить что было бы, если бы я искала любовницу и не почистила бы его. Сама я ничего не делала, всё делала эта женщина, Ася. Я просто наблюдала и писала ей как что у нас. Всё от просмотра до полного восстановления делала мне Ася, номер у неё +79686663921. Можете писать ей в телеграмм или в ватсап, она мне очень помогла.
Гость
Да я понимаю, что я мужчина, но и нам свойственно обращаться к магам и гадалкам. У нас тоже не мало проблем, и без помощи магов и гадалок их не решить. Со своей проблемой я обратился к Агаше. Прозьба была у меня, к ней, помочь с бизнесом. Подсказать как быть. И знаете, даже мой партнер скептик, поверил в то ,что сказала Агаша. С бизнесом все наладилось! А мой партнер ,тоже обратился к Агаше, но уже по семейным делам. Благодарность ей за помощь! ! !  89036829368
Гость
Занимаюсь таро уже год, фиксированной оплаты нет, каждый скидывает, сколько может 🥰
kndrtjv - ник в тг
Алина
tarologkarta лучше к ней за помощью обратиться , лучший таролог.
Гость
Добрый день!  Есть очень хорошая гадалка, Агафия 89036829368 .  к ней я обращаюсь за помощью.  Как-то дали мне ее номер телефона знакомые.  Сказали что точно не шарлотанка.  Обратилась к ней с проблемами по работе. Помогла, подсказала откуда ноги растут. Теперь только к ней!
Гость
89010424089 Тамара
Гость
Здравствуйте, давно обращаюсь к Анастасии, хорошо видит ситуации, дает четкие советы, может и кому еще пригодится, почта w9984036@gmail.com
Гость
https://vk.ru/id817597234 вот хорошая девушка, год уже только к ней обращаюсь)
Гость
Если не найдете, то оставлю вам контакт Елены +79679816835 Telegram, WhatsApp. Она мне очень помогла, да и не только мне, многих знаю кого она в буквальном смысле спасла. Сильная женщина, порчи убирает, сглаз, проклятие, и во много другом помогает.
Жанна
У меня муж никогда не был ласковым и нежным, но то что начало происходить, выходило за все рамки нормального. Он стал злым, срывался на меня по любому поводу. А я не знала что и делать. Тут подруга дала мне телефон Аси и сказала написать ей в любой мессенджер. Сначала Ася написала что надо сделать расклад, чтобы понимать происходящее. Её расклад меня удивил, потому что она описала что у него в душе происходит и что он думает. Она продумала план действий без всяких приворотов, что мне очень понравилось. Дороговато конечно, но я решила рискнуть. Ни разу не пожалела! Через два месяца я увидела что муж стал таким, каким и не был никогда. Он мне цветы дарить начал, нежность появилась, которой и не было никогда. Теперь я понимаю почему у Аси очередь большая и все ждут спокойно, потому что понимают, оно того стоит.
Я пишу ей в макс, мне так удобнее, по номеру находится без проблем. 89686663921 Ася.
Гость
Жанна
У меня муж никогда не был ласковым и нежным, но то что начало происходить, выходило за все рамки нормального. Он стал злым, срывался на меня по любому поводу. А я не знала что и делать. Тут подруга дала мне телефон Аси и сказала написать ей в любой мессенджер. Сначала Ася написала что надо сделать расклад, чтобы понимать происходящее. Её расклад меня удивил, потому что она описала что у него в душе происходит и что он думает. Она продумала план действий без всяких приворотов, что мне очень понравилось. Дороговато конечно, но я решила рискнуть. Ни разу не пожалела! Через два месяца я увидела что муж стал таким, каким и не был никогда. Он мне цветы дарить начал, нежность появилась, которой и не было никогда. Теперь я понимаю почему у Аси очередь большая и все ждут спокойно, потому что понимают, оно того стоит.
Я пишу ей в макс, мне так удобнее, по номеру находится без проблем. 89686663921 Ася.
Мне она тоже понравилась. На днях обращалась за просмотром отношений, всё грамотно и подробно, а главное понятно. Чувства точно описала, текущую ситуацию тоже, будущее скорее всего тоже, потому что мне видится что будет именно так. Я осталась довольна, буду и дальше к ней обращаться.
Гость
Я обращаюсь к Агаше, очень хорошо просматривает. 89036829368
Гость
Добрый вечер! Рекомендую Маше Ленорман, она точно всю информацию просчитывает и помогает. Работает за донат,у нее нет опредленной цены. Она очень добрая и всегда поможет. Это ее телеграм канал — https://t.me/mashalenormand
Гость
Гость
Хотела бы порекомендовать настоящего таролога обращайтесь она супер знает свое дело. Рассклад на 3х видах карт отлив. Чистка. Поиск пропавших. Привороты. Расорки. Избавления от вредных привычек. 89097501137 её макс. Зовут Дарья. Просто умничка и знает свое дело. Не пожалеете. Человек ренген.
Гость
Гость
Здравствуйте, делаю расклады в телеграмме @Diz52, расклады проигрываются, отзывы имею
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я профессионально делаю расклады на таро, рунах и Ленорман, использую оракулы и нумерологию. Так же, я делаю свечи на травах и рунические. Часто работаю в паре с близкой знакомой. Она тоже делает свечи и гадает на картах, а так же отливке. Можем и порчи поснимать. Связаться со мной можете написав в контауте https://vk.ru/lynelle либо по электронной почте - lyudmila-baichur@mail.ru