Ищу тарологов
Автор
194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день,Ваш вопрос ещё актуален?Даю номер профессионала в своём деле
Гость
Здравствуйте я опытный таролог(стаж работы 2 года)
Могу предложить свои услуги от начальной цены всего 500 рублей❤️
Именно столько стоит мой классический расклад)
Работаю на колодах Уэйта, Манара и Ленорман🌬
Консультация бесплатная 🙏
Всегда на связи и готова помочь 💋
@asanactess-тг(писать сюда)‼️
Могу предложить свои услуги от начальной цены всего 500 рублей❤️
Именно столько стоит мой классический расклад)
Работаю на колодах Уэйта, Манара и Ленорман🌬
Консультация бесплатная 🙏
Всегда на связи и готова помочь 💋
@asanactess-тг(писать сюда)‼️
Гость
Добрый день! Меня зовут Ирина. С картами Таро работаю более 7 лет, не только для гаданий. Не знаю, насколько это актуально сейчас, просто только что увидела этот форум.
А что вы, собственно, хотите от тарологов?))
Гость
Я ищу человека, который уже не первый раз гадает на таро и уверен в том, что его прогнозы сбываются (т.е собирали обратную связь от людей)
Хочу попросить посмотреть отношения с мужчиной
Всем здравствуйте! Занимаюсь таро, ленорман, рунами. Могу сделать расклады на почти любую тему. Пишите на почту: lyunelle_luna@mail.ru
Гость
Здравствуйте.Я проффесиональгый нумеролог/таролог.Работаю также по системе цифрового психоанализа.напишите мне +79817959737
Гость
🌒Профессиональный таролог-консультант Дмитрий Ночной.
Психологический, рациональный подход. Работа в контексте вашего вопроса, разбор ситуации, советы, толкование, вектор будущих событий, основывающийся на прошлом и настоящем.
Решать всегда вам, я лишь помогаю понять, над чем стоит поработать, о чем задуматься, каким образом повлиять на будущее. В этом нам помогут карты и обсуждение вашей ситуации.
🎴Таро — это путь, личный психоаналитик. Это то, что дает лучше узнать самого себя.
🌙Мы получаем информацию из поля, которое иногда называют энергоинформационным. Феномен поля мало изучен, но обычно его определяют как пространство, в котором хранится весь опыт человечества.
Таро служит нам инструментом, духовной системой для получения информации из этого поля. В Таро заключена тайна, познание которой дарует великую силу - понимание человеческой души.
🎴С точки зрения психологии Таро - это система, которая помогает ориентироваться в том, что происходит сейчас у человека, в его подсознательном. Ведь человек сам зачастую не осознает этого. Понимая настоящее, можно предвидеть варианты будущего и повлиять на него, сделав определенные шаги. Это Ваш выбор и решение.
🧩Помогу сформулировать вопрос, обсудим вашу ситуацию и сделаем расклад :
- отношения
- принятие тех или иных решений
- мысли
- чувства
- ситуация в ближайшее время
- общий расклад для выявления проблемы и обзора ситуации
- советы
- действия
- бизнес, карьера, коллеги
- семья
- путешествия
И многое другое.
❕Вы должны понимать, что есть темы, которых мы касаться не можем. Это вопрос элементарной этики.
Телеграм вотсап +79936261189
Психологический, рациональный подход. Работа в контексте вашего вопроса, разбор ситуации, советы, толкование, вектор будущих событий, основывающийся на прошлом и настоящем.
Решать всегда вам, я лишь помогаю понять, над чем стоит поработать, о чем задуматься, каким образом повлиять на будущее. В этом нам помогут карты и обсуждение вашей ситуации.
🎴Таро — это путь, личный психоаналитик. Это то, что дает лучше узнать самого себя.
🌙Мы получаем информацию из поля, которое иногда называют энергоинформационным. Феномен поля мало изучен, но обычно его определяют как пространство, в котором хранится весь опыт человечества.
Таро служит нам инструментом, духовной системой для получения информации из этого поля. В Таро заключена тайна, познание которой дарует великую силу - понимание человеческой души.
🎴С точки зрения психологии Таро - это система, которая помогает ориентироваться в том, что происходит сейчас у человека, в его подсознательном. Ведь человек сам зачастую не осознает этого. Понимая настоящее, можно предвидеть варианты будущего и повлиять на него, сделав определенные шаги. Это Ваш выбор и решение.
🧩Помогу сформулировать вопрос, обсудим вашу ситуацию и сделаем расклад :
- отношения
- принятие тех или иных решений
- мысли
- чувства
- ситуация в ближайшее время
- общий расклад для выявления проблемы и обзора ситуации
- советы
- действия
- бизнес, карьера, коллеги
- семья
- путешествия
И многое другое.
❕Вы должны понимать, что есть темы, которых мы касаться не можем. Это вопрос элементарной этики.
Телеграм вотсап +79936261189
Гость
Добрый день!) Буду рада всем желающим
Олеся +4915751124044 (Viber/whatsapp/telegram)
Олеся +4915751124044 (Viber/whatsapp/telegram)
Гость
Знаю ее аккаунт в инстаграме, девушка из деревни, хороши карты читает @alja-in_taro
Гость
Советую девушку хорошую, у нее свой блог многолетний по таро, рука набита, беру у нее расклады постоянно, всегда спасает
Телеграмм @rsskayaa
💋
Телеграмм @rsskayaa
💋
Гость
Кому нужна помощь таролога, можно обратиться ко мне (инст/вк: alja_in_taro). Долгое время работала только с постоянными клиентами из своей деревни/области, сейчас готова принимать большее количество людей) . Буду рада всем)
Гость
Нередко в жизни возникают неблагоприятные ситуации по независящим от человека причинам. Это проблемы на работе, финансовые трудности, разлад в отношениях со второй половинкой. Советы, поддержка родственников и друзей помогут пережить кризис. Найти выход из трудного положения можно, обратившись к высшей силе.
Проводником между человеком и вселенной является гадалка. Она поможет разобраться в прошлом, яснее увидеть картину настоящего и заглянуть в будущее. Благодаря современным технологиям провести сеанс можно дистанционно. Это очень удобно, если в городе нет подходящего специалиста.
Эзотерики, астрологи, нумерологии, тарологи используют разные способы связи с потусторонним миром. Их объединяет одна цель — помочь человеку в трудной ситуации. Гадание на картах Таро считается наиболее популярным. Опытный таролог имеет необходимые знания и умения для правильной трактовки расклада.
Чаще всего людей интересуют вопросы любви: кто-то никак не встретит вторую половинку и хочет узнать у карт, когда это случится. Кто-то сильно поругался с партнером и желает получить совет, как наладить отношения. Во всех этих вопросах поможет разобраться гадалка.
От человека требуется правильный настрой и четкая формулировка запроса. Во время гадания мысли вопрошающего должны быть сосредоточены на волнующем его вопросе. Тогда он получит ясный ответ и точный прогноз на ближайшее будущее.
Если Вы оказались в сложной ситуации или просто хотите погадать, пишите: Восемь, девятьсот шестьдесят три, ноль тридцать восемь, пятьдесят, сорок девять - ватсап
Проводником между человеком и вселенной является гадалка. Она поможет разобраться в прошлом, яснее увидеть картину настоящего и заглянуть в будущее. Благодаря современным технологиям провести сеанс можно дистанционно. Это очень удобно, если в городе нет подходящего специалиста.
Эзотерики, астрологи, нумерологии, тарологи используют разные способы связи с потусторонним миром. Их объединяет одна цель — помочь человеку в трудной ситуации. Гадание на картах Таро считается наиболее популярным. Опытный таролог имеет необходимые знания и умения для правильной трактовки расклада.
Чаще всего людей интересуют вопросы любви: кто-то никак не встретит вторую половинку и хочет узнать у карт, когда это случится. Кто-то сильно поругался с партнером и желает получить совет, как наладить отношения. Во всех этих вопросах поможет разобраться гадалка.
От человека требуется правильный настрой и четкая формулировка запроса. Во время гадания мысли вопрошающего должны быть сосредоточены на волнующем его вопросе. Тогда он получит ясный ответ и точный прогноз на ближайшее будущее.
Если Вы оказались в сложной ситуации или просто хотите погадать, пишите: Восемь, девятьсот шестьдесят три, ноль тридцать восемь, пятьдесят, сорок девять - ватсап
Гость
Вот отличный таролог, несколько раз обращалась за помощью к ней, сбывалось только так. Очень помогла разобраться в многих ситуациях.
Зовут Елизавета, к делу подходит очень серьезно, делает бесплатно, может взять небольшую плату для энергообмена.
+7 (999) 274-80-93
Зовут Елизавета, к делу подходит очень серьезно, делает бесплатно, может взять небольшую плату для энергообмена.
+7 (999) 274-80-93
Гость
Я ищу человека, который уже не первый раз гадает на таро и уверен в том, что его прогнозы сбываются (т.е собирали обратную связь от людей)
Здравствуйте, найдите меня в ВК Valeriya Tarolog на фото девушка, я занимаюсь раскладами не первый год, и могу вам помочь в любом вопросе
Гость
Здравствуйте!
Если Вам актуален ещё этот вопрос, то я профессиональный Таролог со стажем и постоянной базой клиентов. Пишите на почту kozerojka7@rambler.ru. Консультирую онлайн в WhatsApp.
Если Вам актуален ещё этот вопрос, то я профессиональный Таролог со стажем и постоянной базой клиентов. Пишите на почту kozerojka7@rambler.ru. Консультирую онлайн в WhatsApp.
Если нужна помощь напишите ей, она не только с картами работает: *** extrasens.official
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Здравствуйте! А для чего вам тарологи? Погадать? Посмотреть отношения или работу? Это тогда к гадалкам. Сейчас «тарологи» это психолог+пара карт допами. То есть вы приходите, рассказываете свою ситуацию как можно подробнее и получаете консультацию, что Вася дурак, а вы императрица. А если вы хотите максимально кратко рассказать суть проблемы, тогда это (как ненавидят это слово тарологи) к гадалке))
Возможно я смогу помочь, сертификатов нет,курсы не проходила,похвастаться нечем. С картами на «ты» лет с 12, сейчас мне 33.
Возможно я смогу помочь, сертификатов нет,курсы не проходила,похвастаться нечем. С картами на «ты» лет с 12, сейчас мне 33.
Гость
Если актуально напишите Анне ЛунаЛи 89776119060, очень внимательная и приятная девушка, говорит все верно и услуг своих не навязывает. Стоит не очень дорого, 20 минут аудиозвонка 2500, расклад день в день. Я вообще не ждал.
Гость
Здравствуйте
По совету подруге обращалась к замечательной девушки она помогла мне вернуть в семью мужа и поддерживала меня всегда , встречались с ней лично
Спасибо ей ❤️
Вот её номер 89050898707 знаю её тока в ватсапп
По совету подруге обращалась к замечательной девушки она помогла мне вернуть в семью мужа и поддерживала меня всегда , встречались с ней лично
Спасибо ей ❤️
Вот её номер 89050898707 знаю её тока в ватсапп
Гость
89887486503
Елена
Добрый день. Целительница, таролог Елена. Навыки и дар передала бабушка, опыт практики в области эзотерики более 20 лет.
Рунические формулы/чистки/обряды.
Подробный расклад на картах Таро 1-го вопроса - без фиксированной суммы.
WhatsApp: +79170588232
Рунические формулы/чистки/обряды.
Подробный расклад на картах Таро 1-го вопроса - без фиксированной суммы.
WhatsApp: +79170588232
елена
https://vk.com/vedma_ida
обращайтесь, все что сказала сбылось, берет не дорого!
обращайтесь, все что сказала сбылось, берет не дорого!
Гость
Напишите Анне 89776119060, пока лучше не не встречала, быстро, оперативно, без воды. Полчаса 2500
Гость
Что Вы вкладываете в понятие "профессиональный таролог"? Человек, имеющий сомнительный сертификат об окончании курсов? Либо, оказывающий платные услуги? Либо Вы ищете таролога, разбирающегося и понимающего систему Таро.
На сайте зарегестрирована не так давно, в профиле можно просмотреть мои ответы на вопросы форумчан. Расклады при этом не делались, но были использованы наработки в системе Таро. Более глубокие темы, требующие непосредственно выкладки карт, раскрываю только через общение посредством почты.
Если заинтересованы, пишите на почту, указанную в профиле.
На сайте зарегестрирована не так давно, в профиле можно просмотреть мои ответы на вопросы форумчан. Расклады при этом не делались, но были использованы наработки в системе Таро. Более глубокие темы, требующие непосредственно выкладки карт, раскрываю только через общение посредством почты.
Если заинтересованы, пишите на почту, указанную в профиле.
Хотелось бы отблагодарить Анастасию и ее ковен, в самом в двух серьезных ситуациях в моей жизни. Я до этого, очень боялась обращаться, но у меня начались панические атаки, после того как муж ушел, после 10 лет совместной жизни к моей лучшей подруге, с работой полная беда началась, и отец заболел. Все это меня сподвигло обратиться к Анастасии. Она рассказала про меня все и что со мной происходило, я заказала у нее работу по возвращению мужа в семью, и полный разлад в отнашениях с бывшей подружкой! Прошло 3 недели, он пришел пьяный ко мне, и говорил, как бы он хотел сойтись обратно со мной, я ему не поверила, но на следующий день, он перевез некоторые вещи ко мне и мы начали жить как раньше, и не вспоминали об ошибках. Потом я заказываю работу на исцеление отца, и для финансовой сферы лично для себя. Мой отец начал кушать, после обрядов Анастасии, начал поправляться, он начал двигаться как раньше, а то у него не было сил, прошло три месяца, я поверить не могу в это. Настоящее чудо просто. Ходила на три собеседования, меня взяли главным бухгалтером в крупной промышленной сети. И как можно теперь сказать, что не существует реальных магов. Анастасия я Вам благодарна безмерно. Ее хотят, пишут неправду конкуренты, я ее не рекламирую, я ее настоящий клиент, и она реально творит чудеса, кому нужна помощь обращайтесь к ней, она реально помогает, конечно берет оплату, но она мне помогла в самых тяжелых случаях. Огромное спасибо Анастасии 89859887370 ватсап, 89689487655, слишком большая запись. И гадает она супер, все говорит сама, без подсказок, и по таро и ясновидению. Никак некоторые люди, которые скажут два слова с подсказками, или один и тот же расклад на 1000 человек. Анастасия это ясновидящая, таролог, маг, и вообще человек с большей буквы. 89859887370 Анастасия, низкий поклон Вам, 🌹🌹🌹. Буду к Вам обращаться, и советовать только Вас, зная что Вы творите чудеса!
Гость
Хотелось бы отблагодарить Анастасию и ее ковен, в самом в двух серьезных ситуациях в моей жизни. Я до этого, очень боялась обращаться, но у меня начались панические атаки, после того как муж ушел, после 10 лет совместной жизни к моей лучшей подруге, с работой полная беда началась, и отец заболел. Все это меня сподвигло обратиться к Анастасии. Она рассказала про меня все и что со мной происходило, я заказала у нее работу по возвращению мужа в семью, и полный разлад в отнашениях с бывшей подружкой! Прошло 3 недели, он пришел пьяный ко мне, и говорил, как бы он хотел сойтись обратно со мной, я ему не поверила, но на следующий день, он перевез некоторые вещи ко мне и мы начали жить как раньше, и не вспоминали об ошибках. Потом я заказываю работу на исцеление отца, и для финансовой сферы лично для себя. Мой отец начал кушать, после обрядов Анастасии, начал поправляться, он начал двигаться как раньше, а то у него не было сил, прошло три месяца, я поверить не могу в это. Настоящее чудо просто. Ходила на три собеседования, меня взяли главным бухгалтером в крупной промышленной сети. И как можно теперь сказать, что не существует реальных магов. Анастасия я Вам благодарна безмерно. Ее хотят, пишут неправду конкуренты, я ее не рекламирую, я ее настоящий клиент, и она реально творит чудеса, кому нужна помощь обращайтесь к ней, она реально помогает, конечно берет оплату, но она мне помогла в самых тяжелых случаях. Огромное спасибо Анастасии 89859887370 ватсап, 89689487655, слишком большая запись. И гадает она супер, все говорит сама, без подсказок, и по таро и ясновидению. Никак некоторые люди, которые скажут два слова с подсказками, или один и тот же расклад на 1000 человек. Анастасия это ясновидящая, таролог, маг, и вообще человек с большей буквы. 89859887370 Анастасия, низкий поклон Вам, 🌹🌹🌹. Буду к Вам обращаться, и советовать только Вас, зная что Вы творите чудеса!
Гость
В телеграмме @MargoNek85 , цена около 700₽ все всегда отлично проигрывается ☝️ расклады полные, фото видео если нужно всегда даст
Гость
Я бы посоветовала проверенную мной таролога Викторию.Очень серьезно подходит к вопросу, была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни вопросы накопились,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем, с сестрой поругались. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.
+7928 009 45 12 пишите ей на Ватсап.
Машута
Я бы посоветовала проверенную мной таролога Викторию.Очень серьезно подходит к вопросу, была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни вопросы накопились,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем, с сестрой поругались. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.
Пи3деж
Гость
Я бы посоветовала проверенного мной таролога Викторию.Очень серьезно подходит к вопросу, была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни вопросы накопились,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем, с сестрой поругались. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.
Оля
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Хороший таролог, приятная девушка без лишней воды. 89094682855 Анастасия ватсап телеграмм
Гость
Тоже захотела посмотреть, что у меня с моим мч, обращалась к Эльвире в группу в контакте, все сбылось. Группа называется ''Расклады Таро''.
Гость
Добрый день! Если ещё интересно, напишите в телеграмм @mnynya , консультации бесплатно и цены «не кусаются »
Гость
Хочу посоветовать Таролога которая помогла мне разобраться с очень запутанной ситуацией в личной жизни.
Муж начал вести себя не адекватно, я начала подозревать измену, были тревожные звоночки. Мне сделали расклад на отношения и на перспективу отношений. Я очень осталась довольна, таролог Виктория ответила на все вопросы. Еще с бывшим мужем были недопонимания по поводу алиментов, я еще раз к ней обращалась она смотрела расклад, сказала когда примерно решиться вопрос, так и получилось. Короче рекомендую.
+7928 009 45 12 ее Ватсап.
Муж начал вести себя не адекватно, я начала подозревать измену, были тревожные звоночки. Мне сделали расклад на отношения и на перспективу отношений. Я очень осталась довольна, таролог Виктория ответила на все вопросы. Еще с бывшим мужем были недопонимания по поводу алиментов, я еще раз к ней обращалась она смотрела расклад, сказала когда примерно решиться вопрос, так и получилось. Короче рекомендую.
+7928 009 45 12 ее Ватсап.
Наталь
Добрый день. Я хочу выразить свое мнение. Магия-это очень серьезно. И если человек не знает всех законов и правил, он может вам такого наворотить, что всю жизнь рассчитываться будете. Поэтому надо очень аккуратно выбирать себе помощника в этом деле. Вариант "расскажу вам все за бесплатно" лучше не рассматривать. Это так не работает.
У нас в городе есть только одна женщина, у которой действительно дар, у которой есть силы и знания, передающиеся из поколения. Зовут Инга. Город Смоленск. Когда в жизни стали происходить реально страшные вещи, только она смогла помочь. Поэтому и пишу о ней, что знаю по себе, что она поможет.
Я не буду рекламировать ее телефоны, напишите мне в любой из мессенджеров 8 951 712 49 74. Если она захочет вас принять, я вас сведу.
У нас в городе есть только одна женщина, у которой действительно дар, у которой есть силы и знания, передающиеся из поколения. Зовут Инга. Город Смоленск. Когда в жизни стали происходить реально страшные вещи, только она смогла помочь. Поэтому и пишу о ней, что знаю по себе, что она поможет.
Я не буду рекламировать ее телефоны, напишите мне в любой из мессенджеров 8 951 712 49 74. Если она захочет вас принять, я вас сведу.
Гость
Анна 89776119060 очень хороший таролог, не запугивает и очень помогает в сложных ситуациях.
Рекомендую.
Рекомендую.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Обычно обращаюсь к этой девочке +79259510575. Глобально мы никогда не смотрели, но ситуации здесь и ближайшие так и происходили
Виктория
Добрый день! Меня зовут Ирина. С картами Таро работаю более 7 лет, не только для гаданий. Не знаю, насколько это актуально сейчас, просто только что увидела этот форум.
добрый вечер, зовут меня виктория, пишите нп ватсап 9203313887 помогу, работаю уже более 5 лет
Виктория
Обычно обращаюсь к этой девочке +79259510575. Глобально мы никогда не смотрели, но ситуации здесь и ближайшие так и происходили
обращалась к дарине, очень хорошая девушка, кидает фотки работ, по видео звонит, рассуждения очень хорошие, помогла вернуть мужа в семью, и раскрыла глаза на многое, 9203313897 пишите!!
Предыдущая тема
Спасибо