Гость
Статьи
Расклад на картах таро

Расклад на картах таро

Всем привет, я выучилась на таролога. Сейчас нужна практика. С удовольствием сделаю расклад на картах таро. Бесплатно.
Хотите видеть больше постов от автора?
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Добрый день! Что нас ожидает в ближайшее время? Лариса, 20.10.1965 г., Алексей, 19.04.1980 г. Не в браке.
Здравствуйте. Между Вами расстояние. Будут приятные подарки со стороны мужчины.
Гость
Гость
Здравствуйте ) хотелось бы узнать, обсуждали ли меня ( Лёля 19 лет)между собой две загаданные женщины ( С и М)?
Здравствуйте, да. Одна из женщин сильно требовательная и строгая.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в ближайшие полгода в наших отношениях? Марина 29 и Георгий 39. Спасибо
Гость
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вернусь ли я на предыдущую работу в течении 3х мес или останусь на текущей ( и пройду ли испытательный срок)? Екатерина 31 08 87. Спасибо!
Здравствуйте, останетесь на текущей работе. Испытательный срок пройдете
Гость
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в ближайшие полгода в наших отношениях? Марина 29 и Георгий 39. Спасибо
Здравствуйте, холод в отношениях. Мужчина закрылся от женщины, тихо ушел, без выяснения отношений. Контакта между Вами нет.
Гость
Здравствуйте! Будет в январе новое знакомство с мужчиной? Наталья 030980.
Гость
Здравствуйте! Не могли бы вы еще посмотреть, хочет ли встречи Егор (7 авг 75) с Анастасией (17/2/86)?
Анастасия - это я:) Живем в разных городах, он собирался приехать, но все никак... То ли правда никак, то ли отговорки..
Гость
moll
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, стоит ли мне ждать проявления от Ильи 16/06/98 в мой адрес? Полина 29/08/96.
Расстались, не общаемся.
Здравствуйте, не ждите, не стоит. Ничего не поменяется. С его стороны нет никаких действий
Гость
Гость
Здравствуйте! Будет в январе новое знакомство с мужчиной? Наталья 030980.
Здравствуйте, да. Вы в ожидании встречи с мужчиной.
Гость
Гость
Здравствуйте! Не могли бы вы еще посмотреть, хочет ли встречи Егор (7 авг 75) с Анастасией (17/2/86)?
Анастасия - это я:) Живем в разных городах, он собирался приехать, но все никак... То ли правда никак, то ли отговорки..
Здравствуйте, Егор, что то Вам недоговаривает. Ближайшее время встречи не будет. Он свой приезд будет затягивать.
Автор
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста конец или будет продолжение елена 11.04.98 иван 1.11.00
Гость
Гость
Здравствуйте, да. Вы в ожидании встречи с мужчиной.
Благодарю! Я то в ожидании, только вот дождусь ли..) А можете сказать это первая половина месяца, или позже?
Гость
Гость
Здравствуйте, отвечу завтра.
Добрый день. Посмотрите пжл 93! В ближайшее время будет приятное известие или смс, в январе? Юрий декабрь 4 семьдесят пятый. Александра март 31 девяностый.
Благодарю! А счастья и отношений я очень хочу. Почему вы так увидели...
Гость
Здравствуйте, не ждите, не стоит. Ничего не поменяется. С его стороны нет никаких действий
Благодарю Вас за ответ
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, обьявится Виктор пятьдесят три или он меня забыл? Елена пятьдесят. Благодарю вас заранее
Гость
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, обьявится Виктор пятьдесят три или он меня забыл? Елена пятьдесят. Благодарю вас заранее
Здравствуйте, да. Вы ещё увидетесь с ним
Гость
Алсу
Здравствуйте. 1. У Вас пока мало опыта, Повышение зависит от Вас самой. вам придётся много трудиться. Если проложите усилия повышение будет. 2. Будут трудности с женщиной старше Вас.
Спасибо большое за ответ! По возможности оставлю обратную связь.
С рождеством Вас!
Гость
Гость
Добрый вечер! Вы можете посмотреть или надо отдельно ниже ещё раз написать вопрос?
Гость
Добрый вечер. Посмотрите, в ближайшее время ждать приятных известий, выйдет в январе на связь загаданный мужчина? Александра 31 март 90.
Благодарю!!!
Гость
Гость
Благодарю Вас, еще раз! Мы даже увидимся? У нас уже с апреля нет отношений и живем в разных городах, я расчитывала на смс поздравление, но не поздравил.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Проявится ли Денис 11.09.1996 (25 лет) к Марии 25.02.2002 (19 лет) в ближайшее время?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 760 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы