Тема с алкоголем тоже присутствует. Еще подозрение на симпатию на стороне, весь в себе постоянно, отстраненный. Почти все говорят, что похоже развод будет или расставание окончательное. Спасибо за ответ. Можете еще посмотреть, что у него в мыслях, куда стремится? Стас 31 Татьяна 35
Есть какая то симпатия , флирт. Возможно смс переписка. Но это у него не серьёзного. В ближайшем будущем развода не будет.
Гость
[1500262541]
Здравствуйте автор. Познакомилась с мужчиной, вроде мне нравится, я ему похоже тоже. Можно ли мне ему доверять, годится ли он для отношений со мной? Елена 33, Виталий 28
То есть ни во что серьезное это не выльется? До семьи и деток не дойдём?( Спасибо за просмотр!
К сожалению нет. Ничего серьезного не будет
ГостьЯ
[775223602]
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будет складываться общение с парнем Левент 33 ближайшие месяцы? есть ли перспектива отношений, нелли тридцать четыре. Могу дать обратную связь через пару месяцев
Добрый день!С праздниками Вас!!Посмотрите и мне пожалуйста))Татьяна 35, каким будет этот год в личной жизни?Будет ли мужчина по душе?Спасибо!
Здравствуйте. Видно, что очень хотите семью. Ждете сами мужчину, и сами же отказываетесь от знакомства. Закрылись, никого близко не подпускаете. Общайтесь, знакомьтесь. Вам надо быть более мягкой. Вы как Снежная Королева.
Гость
[402384920]
Здравствуйте ) хотелось бы узнать, обсуждали ли меня ( Лёля 19 лет)между собой две загаданные женщины ( С и М)?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будет складываться общение с парнем Левент 33 ближайшие месяцы? есть ли перспектива отношений, нелли тридцать четыре. Могу дать обратную связь через пару месяцев
Здравствуйте. Видно, что очень хотите семью. Ждете сами мужчину, и сами же отказываетесь от знакомства. Закрылись, никого близко не подпускаете. Общайтесь, знакомьтесь. Вам надо быть более мягкой. Вы как Снежная Королева.
Здравствуйте автор. Познакомилась с мужчиной, вроде мне нравится, я ему похоже тоже. Можно ли мне ему доверять, годится ли он для отношений со мной? Елена 33, Виталий 28
Здравствуйте, Виталий мужчина серьезный, не бедный. Все для жизни у него есть. Где то жесткий, деспотичный. В перспективе. С ним будет не так просто.
Пятачок
[931805193]
Алсу
Я перепроверила, несколько раз. На разных колодах. Но увы(.
Благодарю Вас! Успехов в Новом году!
Гость
[1500262541]
Да не бедный, деспотичность тоже вижу, жесткость. Просто у меня не очень предчувствия по поводу него, не могу обьяснить, что-то настроживает) спасибо)
Гость
[1500262541]
Гость
Да не бедный, деспотичность тоже вижу, жесткость. Просто у меня не очень предчувствия по поводу него, не могу обьяснить, что-то настроживает) спасибо)
Ответ на 66
Гость
[2681602817]
Здравствуйте, можно узнать личную жизнь на ближайшее время? Екатерина 35
Здравствуйте! А посмотрите меня пожалуйста,марина 20111985,в январе ждать романтического свидания с мишей 15041984?его отношение ко мне если можно и,сейчас мы не видимся уже 2 недели,скучает ли он за мной? Спасибо
Здравствуйте. Романтическая встреча будет или нет, зависит только от мужчины. Отношение к вам у него нейтральное. Особых действий не видно с его стороны.
Гость
[516937810]
Здравствуйте! Я найду работу январь-февраль? Любовь 36. Благодарю
Спасибо за обратную связь ⚘
Гость
[12175239]
34 вопрос посмотрите пожалуйста))))видимо пропустили
Гость
[12175239]
Алсу
Здравствуйте. Романтическая встреча будет или нет, зависит только от мужчины. Отношение к вам у него нейтральное. Особых действий не видно с его стороны.
Ага,спасибки!с наступающим вас Рождеством!!!!:)
Гость
[3998560286]
Добрый вечер! С наступившим! Можно спросить про мужчину. Что у него с личной жизнью, женат, свободен, в поиске? Александр, 47, козерог. Буду рада любой информации!
Добрый вечер! С наступившим! Можно спросить про мужчину. Что у него с личной жизнью, женат, свободен, в поиске? Александр, 47, козерог. Буду рада любой информации!
Здравствуйте. Ему сейчас не до отношений, возможно у него много работы. Сам себе на уме.
Здравствуйте. Все у Вас хорошо будет. И в перспективе все будет удачно. Возможно брак и рождение ребёнка.
Гость
[201075217]
Алсу
Здравствуйте, у него к Вам сексуальное влечение.
Спасибо. Я чувствую это, но гоню эту мысль, т. К во-первых, это мой шеф, во-вторых, он глубоко семейный человек.. Видимо, женская интуиция меня не подвела
Гость
[1700307051]
Гость
Автор, Даниил 18111998. Что в браке?)
Здравствуйте. Вы сейчас стоите перед выбором. Вы идете навстречу к своей женщине, а она к Вам с агрессией. Вы очень сильно страдаете. У Вас сердце разрывается. Как жену зовут?
ГостьЯ
[775223602]
Алсу
Здравствуйте. Все у Вас хорошо будет. И в перспективе все будет удачно. Возможно брак и рождение ребёнка.
Ой как интересно) благодарю за ответ. Если возможно оставьте пожалуйста почту чтобы можно написать вам через некоторое время
Гость
[1700307051]
ГостьЯ
Ой как интересно) благодарю за ответ. Если возможно оставьте пожалуйста почту чтобы можно написать вам через некоторое время
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, стоит ли мне ждать проявления от Ильи 16/06/98 в мой адрес? Полина 29/08/96. Расстались, не общаемся.
Гость
[1906973110]
Гость
Здравствуйте. Вы сейчас стоите перед выбором. Вы идете навстречу к своей женщине, а она к Вам с агрессией. Вы очень сильно страдаете. У Вас сердце разрывается. Как жену зовут?
Да, верно, стою перед выбором. Женщин две. Жену зовут анна.
Гость
[1700307051]
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, до конца зима что будет в личной жизни? Будут приятные изменения, буду счастлива и довольна? С тем, кого сейчас жду или новый появится? Александра 31март девяностый. Благодарю!
Здравствуйте, Ближайшее 3 месяца изменений не будет. Вы сами не хотите. А того, кого Вы ждете, вы от него получите приятное известие или смс.
Гость
[877812891]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вернусь ли я на предыдущую работу в течении 3х мес или останусь на текущей ( и пройду ли испытательный срок)? Екатерина 31 08 87. Спасибо!
Гость
[1700307051]
Гость
Да, верно, стою перед выбором. Женщин две. Жену зовут анна.
Думаете, выбираете. Но развода у Вас не будет. Ближайшее время точно.
Гость
[4134793545]
Гость
Здравствуйте, Ближайшее 3 месяца изменений не будет. Вы сами не хотите. А того, кого Вы ждете, вы от него получите приятное известие или смс.
Спасибо. Не хочу сама быть счастливой и в отношениях?) Странно. Очень хочу. А приятное известие, хоть в ближайшее время ждать?)
Гость
[1906973110]
Гость
Думаете, выбираете. Но развода у Вас не будет. Ближайшее время точно.
Вы мне не ответили) что в браке происходит?
Гость
[3998560286]
Алсу
Здравствуйте. Ему сейчас не до отношений, возможно у него много работы. Сам себе на уме.
Благодарю! Работа это понятно, но и хобби есть, знаю) Так он женат или свободен, можете сказать? Александр, 47, козерог. По поводу сам себе на уме, хитрый, эгоист, или как?)
Гость
[3804053106]
Здравствуйте! Посмотрите, что ждет в личной жизни Лариса 27031970.Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1700307051]
Гость
Здравствуйте, отвечу завтра.
Гость
[2678480662]
Добрый день! Что нас ожидает в ближайшее время? Лариса, 20.10.1965 г., Алексей, 19.04.1980 г. Не в браке.
Гость
[4060916968]
Здравствуйте. Что меня ждет в новом году, особенно интересует сфера личных отношений? Ирина 22 мая 95 г. В отношениях не состою.
Гость
[1700307051]
Гость
Здравствуйте, в ближайшем будущем у Вас будут отношения с мужчиной. Эти отношения будут не серьёзные, можно даже сказать мутные. Будьте внимательный, сильно не доверяйте.