Автор, у меня почти такая же ситуация. Тоже овен. Я весы. Все свои ответы на вопросы я ему сразу попросила в лоб изъяснять, что бы не надеятся, фантазировать и тд. Ответил что просто секс и на отношения не настроен.
В вашей ситуации, думаю что сказал правду ( обычно овны так и делают), им интересно завоевание, а потом действительно прохлада.. Но хз, нужно играть по его правилам, и главное спрашивать прямо важные вещи.
Спустя полтора месяца нас всех собрали в другом городе на корпоратив, куда он тоже приехал, там он при половине коллектива прямо сказал, что я ему нравлюсь, везде за мной ходил, оставались вдвоем и беседовали на разные темы, так случилось, что ночевали в одной кровати, хоть он ко мне лез, но я его отшила и ничего не было
После этого случая мы разъехались по разным городам и у нас завязалось общение, довольно хорошее, общались каждый день и ночи напролёт до 5-6 утра) давно мне не было с кем то так легко, как с ним)
Наша общая подруга уговорила его приехать к нам в город на новый год. Он приехал, соответственно и там он начал ко мне приставать, после чего мы поехали ко мне домой. Что ночью что на след день все было хорошо, не считая того, что он много выпил на нг, но как то искорка по отношению ко мне начала угасать, думала показалось
В след ночь из за обстоятельств ночевали в квартире втроем, я он и наша подруга, то есть и поговорить толком не могли
А на след день он вечером собирался приехать ко мне, чтоб побыть вдвоем, но его позвали старые знакомые (или знакомая) пить/гулять и он свинтил на 2 дня, далее уехал в свой город и даже не попрощался. Я была в шоке.
Потом он как ни в чем не бывало писал мне по работе, отвечала на пофиг, тк теперь его повысили и он станет моим директором))
Он говорил, что нет интереса к девушкам которые за ним бегают, но я то и не бегала, но все равно решила поговорить и выяснить в чем проблема
Сказал, что ни в чем, все нормально, сказал что то вроде, что побоялся что это все зайдёт дальше и поэтому слинял
Вот вопрос, неужели он настолько боится отношений, потерять свободу, что шарахается как черт от ладана? #отношения #гороскоп