у меня парень овен. покладистый, во многом мне уступает. единственный минус - это то, что в нем не присутствует романтика. а как мужчина для семейной жизни, очень подходит.
j
[2997385524]
Был овен, очень непостоянный, сам себе на уме. нужна была не тихая спокойная, а та, которая будет мозг выносить. То появляется, то пропадает, надоело, перестала общаться.
Бывшая
[1831907565]
овен... ну,какие они? нетерпеливые, энергичные, беспардонные, дело на первом месте, хвастливые. не, не хвастливые, а ХВАСТЛИВЫЕ))) скромность не про овна.
Гость
[2455508970]
я знаю одного, рожденного 14 апреля. если честно, овно овном.
Гостья
[1059183631]
Бред несут те кто не смог отхватить такого вкусного кусочка. Это люди которые наполовину горячий овен ,наполовину нежный сдержанный телец , умеют управлять собой ПОЛНОСТЬЮ.Как по мне , очень чувствительные люди , чувствуют когда горелым пахнет
Чувственная
[2719900180]
Бежать без оглядки....если на вас запали, преград нет....они сумасшедшие....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как овен, родившийся 8-го апреля - могу сказать вот что - спасибо моим родителям, что родили меня в эту превосходную дату. Я, без лишней скромности могу заявить - что я один из самых приятных людей для общения, совершенно скромный, с адекватной самооценкой. Если вам посчастливилось встретить овна - цепляйтесь за него всеми фибрами своего тела и держите его и не отпускайте!!!! Я ведь могу и убежать 😘