Еще один часто задаваемый вопрос, ответ на который, не так однозначен, как может показаться на первый взгляд: что это такое и в чем их различие? Итак:
1. Бинарный приворот - такой тип воздействия, при котором чувства (привязанность, любовь, страсть) возникают у обеих сторон: и заказчика воздействия, и у того, кого привораживают.
Область применения бинарных приворотов: - когда изначально в паре нет чувств ни у одной из сторон, но союз является желательным по ряду причин (социальный статус, брак по расчету) и возможность испытывать к партнеру чувства не на последнем месте; - когда в браке начинают угасать чувства, бинарный приворот позволяет эти чувства возобновить и усилить.
2. Не-бинарный приворот - такой тип воздействия, при котором чувства возникают только у того, кого привораживают.
Область применения: - когда у одной из сторон уже есть сильные чувства (как правило, это все случаи безответной любви), - из мести, когда необходимо, чтобы обидчик маялся безответными чувствами.
По силе воздействия и те, и другие привороты разнятся - от легких, вызывающих привязанность, уважение, симпатию и теплые чувства (присушки, прилады, гармонизации, легкие привороты) до очень сильных - вызывающих страсть, постоянные мысли о партнере, нежелание жить без избранника/избранницы (привороты на брак, черные связки, сведения судеб, Черное венчание, обряды на страсть и похоть).
А у меня такой вопрос, уважаемая Ведьма! Я где-то читала, что например если приворот или порча сделаны рунами, то и снимать это надо рунами, то есть в той же традиции. Это правда? С уважением к Вам и заранее спасибо.
Здравствуйте.
Нет, это не так. Все зависит от силы и навыков снимающего воздействия (как мастера своего дела,так и профаны встречаются в любой традиции), но знания о принципах действия той или иной традиции - безусловный плюс в практике.
Ведьма, скажите пожалуйста, а черные ритуалы сколько ложатся времени, когда можно ждать или уже точно не ждать результата?
Здравствуйте.
В зависимости от обряда: от нескольких дней (в случае легких вызовов) до 2-3 лунных месяцев (в случае Черного Венчания). Но обычно - около 1 лунного месяца (кладбищенские воздействия - около 40 дней).
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
[3328508826]
Ведьма Чернокнижница
Опять же, смотря о какой традиции речь. Правило то же, что и в диагностике. Повторюсь: рунические привороты ложатся быстро, и спустя полторы-две недели, если нет перемен - стоит искать причину неудачи.
C уважением, Ведьма Чернокнижница
Ведьма Чернокнижница, а можно совмещать руны и чернокнижие? да я понимаю, что это вроде как разное, но ведь корни из язычества? я не про то чтобы в одном ритуале все смешать, а например вот есть уже на человеке руническое воздействие, можно следующим воздействием чернокнижное ведь делать? руны быстрее действуют, а черное сильнее... Или я ошибаюсь? и работаете ли вы с рунами, ну или хотя бы теми, на ком уже раньше рунические обряды были и есть? Спасибо большое.
Ведьма Чернокнижница, а можно совмещать руны и чернокнижие? да я понимаю, что это вроде как разное, но ведь корни из язычества? я не про то чтобы в одном ритуале все смешать, а например вот есть уже на человеке руническое воздействие, можно следующим воздействием чернокнижное ведь делать? руны быстрее действуют, а черное сильнее... Или я ошибаюсь? и работаете ли вы с рунами, ну или хотя бы теми, на ком уже раньше рунические обряды были и есть? Спасибо большое.
Здравствуйте.
Да, всё верно: руны дают более быстрый результат, Чернокнижие - более мощный. Совмещать можно, но есть нюансы: например, задействовать только темный аспект рун (не негативный, а именно темный) и т.д. Да, работаю (при соблюдении ряда условий) и отсутствии "противопоказаний" (каждая ситуация индивидуальна).
Гость
[3328508826]
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.
Да, всё верно: руны дают более быстрый результат, Чернокнижие - более мощный. Совмещать можно, но есть нюансы: например, задействовать только темный аспект рун (не негативный, а именно темный) и т.д. Да, работаю (при соблюдении ряда условий) и отсутствии "противопоказаний" (каждая ситуация индивидуальна).
Спасибо большое! Ведьма Чернокнижница, а вот такой еще вопрос.. а существует новогоднее ЧВ? Читала у вас, что вальпургиево и другие ЧВ с особенностями, а новогоднее то же есть?
Гость
[3141403440]
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.
Спасибо большое! Ведьма Чернокнижница, а вот такой еще вопрос.. а существует новогоднее ЧВ? Читала у вас, что вальпургиево и другие ЧВ с особенностями, а новогоднее то же есть?
А можно уточнить у вас кое какие вопросы вне форума?
Можно. Можете написать мне на почту, указанную в профиле.
Гость
[2981654544]
Ведьма Чернокнижница
Можно. Можете написать мне на почту, указанную в профиле.
Спасибо большое! 👍 написала вам.
Гость
[606483127]
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.
Ведьма Чернокнижница, а что делать если на человеке есть много рунических формул, все хорошо сработало (по диагностике), но вот главный результат еще не достиг, ну не берет именно по главному вопросу, черным чем-то дожать можно? И как это вообще сделать? я так понимаю, что перед черными обрядами надо чистить, но снимать то, что уже сработало не хочется. Что делать в такой ситуации? или продолжать долбить рунами?
Ведьма Чернокнижница, а что делать если на человеке есть много рунических формул, все хорошо сработало (по диагностике), но вот главный результат еще не достиг, ну не берет именно по главному вопросу, черным чем-то дожать можно? И как это вообще сделать? я так понимаю, что перед черными обрядами надо чистить, но снимать то, что уже сработало не хочется. Что делать в такой ситуации? или продолжать долбить рунами?
Здравствуйте.
В общем и целом можно, смотря какие воздействия были ранее и какой результат является необходимым. Если нет конфликта "в векторе" воздействий, допускается применить Чернокнижные обряды, которые в своей структуре максимально приближены к язычеству. Точнее - только диагностикой определять строго по ситуации (тем более, если исключительно в рунических воздействиях произошел "застой").
Гость
[606483127]
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.
В общем и целом можно, смотря какие воздействия были ранее и какой результат является необходимым. Если нет конфликта "в векторе" воздействий, допускается применить Чернокнижные обряды, которые в своей структуре максимально приближены к язычеству. Точнее - только диагностикой определять строго по ситуации (тем более, если исключительно в рунических воздействиях произошел "застой").
Спасибо, буду думать над ситуацией..
Гость
[606483127]
Ведьма, а правда что бывают черные руны, не нордические, а черные именно? ну Вы понимаете)
Ведьма, а правда что бывают черные руны, не нордические, а черные именно? ну Вы понимаете)
Да, это правда.
Гость
[606483127]
Ведьма Чернокнижница
Да, это правда.
Спасииибо!))) Ведьма, а сделайте пожалуйста тему про черные руны, это было бы классно! 😊 я рунами давно занимаюсь, не профи, но не совсем новичек, но меня с некоторого времени интересуют чёрные.
Гость
[1975183997]
Гость
Это про нортумберийские чтоли руны?
Гость
[606483127]
Гость
Это про нортумберийские чтоли руны?
Не) черные. Нортумбрийские это нортумбрийские.
Гость
[53303742]
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
Извеняюсь, а что такое растущий приворот?
Гость
[2501605268]
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
Уважаемая Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! Я знаю, что такое растущий приворот, надеюсь что знаю)) но правда ли, что они бывают только бинарными? Спасибо заранее.
Это вид приворотов, которые каждый лунный месяц возобновляются сами по себе, т.е. не требуют "подделов" (повторного проведения). Как разновидность - с каждым обновлением происходит усиление приворота.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемая Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! Я знаю, что такое растущий приворот, надеюсь что знаю)) но правда ли, что они бывают только бинарными? Спасибо заранее.
1. Бинарный приворот - такой тип воздействия, при котором чувства (привязанность, любовь, страсть) возникают у обеих сторон: и заказчика воздействия, и у того, кого привораживают.
Область применения бинарных приворотов:
- когда изначально в паре нет чувств ни у одной из сторон, но союз является желательным по ряду причин (социальный статус, брак по расчету) и возможность испытывать к партнеру чувства не на последнем месте;
- когда в браке начинают угасать чувства, бинарный приворот позволяет эти чувства возобновить и усилить.
2. Не-бинарный приворот - такой тип воздействия, при котором чувства возникают только у того, кого привораживают.
Область применения:
- когда у одной из сторон уже есть сильные чувства (как правило, это все случаи безответной любви),
- из мести, когда необходимо, чтобы обидчик маялся безответными чувствами.
По силе воздействия и те, и другие привороты разнятся - от легких, вызывающих привязанность, уважение, симпатию и теплые чувства (присушки, прилады, гармонизации, легкие привороты) до очень сильных - вызывающих страсть, постоянные мысли о партнере, нежелание жить без избранника/избранницы (привороты на брак, черные связки, сведения судеб, Черное венчание, обряды на страсть и похоть).
#бинарный_приворот
#небинарный_приворот
#легкая_присушка