Добрый вечер. Напишет ли мне Ксении загаданный мужчина в ближайшие дни?
Гость
[969012106]
Здравствуйте. Встречу ли я в этом году мужчину, с которым можно будет создать семью по любви ? Анна. Благодарю.
Гость Я
[715943198]
Авдотья Таро
Встреча вызвала бурю эмоций у Александра Прям как порыв у него к Вам, очень тянет его, но как-то он закрыт от действий, очень эмоционально к Вам, но не покажет этого
Спасибо, Авдотья! Все так и есть. Мы с ним пересекались летом и тогда я его проигнорировала, конечно не хочет на одни и те же грабли наступать. Ещё раз благодарю 💐
Гость
[1587133990]
Здравствуйте. Посмотрите 173 и 166🙏🏵
Гость
[3943904830]
Здравствуйте, выиграю ли я, Юлия, 36 суд у Хаджимурата 43? Благодарю за ответ
Гость
[4134793545]
Авдотья Таро
В этот год не выпало такого
Авдотья, вы вернётесь?
Гость
[446042423]
Авдотья Таро
Вы знаете какой-то цели нет, чувств тоже нет Просто смотрит получаеться, интересно Но вообще очень возможно, что женщина к Вам заходит на страницу, а не мужчина
Если бы это его жена заходила, то я думаю она бы мне всё равно что нибудь да написала какую нибудь гадость, а он сыкло самое настоящее😁
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4134793545]
Гость
Если бы это его жена заходила, то я думаю она бы мне всё равно что нибудь да написала какую нибудь гадость, а он сыкло самое настоящее😁
Да не факт, они бывают в тихушечку могут следить и при этом не выступать. Смски поудалять залезть, в блок занести😆
С Вас 1 вопрос и имя