Гадаю на Таро сегодня вечером 🔮
Авдотья Таро
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Какие планы у Виктора в отношении Ларисы?спасибо
Гость
Добрый вечер. Возможны ли изменения в личной жизни на полгода?Инна.
Гость
Посмотрите пожалуйста, пригласят ли меня на собеседование в ту компанию, в которую я отправила резюме? И как оно пройдет? Юлия
Гость
Добрый вечер ) посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения Александра 37 к Екатерине 35?)
Гость
Будут ли у меня серьёзные отношения с Борисом ?
Гость
Добрый вечер. Напишет ли мне Ксении загаданный мужчина в ближайшие дни?
Гость
Здравствуйте. Встречу ли я в этом году мужчину, с которым можно будет создать семью по любви ? Анна. Благодарю.
Гость Я
Встреча вызвала бурю эмоций у Александра
Прям как порыв у него к Вам, очень тянет его, но как-то он закрыт от действий, очень эмоционально к Вам, но не покажет этого
Прям как порыв у него к Вам, очень тянет его, но как-то он закрыт от действий, очень эмоционально к Вам, но не покажет этого
Спасибо, Авдотья! Все так и есть. Мы с ним пересекались летом и тогда я его проигнорировала, конечно не хочет на одни и те же грабли наступать. Ещё раз благодарю 💐
Гость
Здравствуйте. Посмотрите 173 и 166🙏🏵
Гость
Здравствуйте, выиграю ли я, Юлия, 36 суд у Хаджимурата 43? Благодарю за ответ
Гость
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 232 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос73 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
- СовместимостьНет ответов
- Гадания на картахНет ответов
- Хорарный вопросНет ответов
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
С Вас 1 вопрос и имя