Добрый вечер, гадаю на Таро и Ленорман около 3х лет, практика неплохая, поэтому хочу предложить свои услуги БЕСПЛАТНО, но только 1 вопрос. Если сегодня кому посмотреть не успею, то завтра, но отвечу всем обязательно! Хорошего вечера.
Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, что ждать в личной жизни в ближайшие 3 мес Юлия 28. Спасибо
ГостЯ
[4069495546]
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста с кем из парней будут отношения с эльдаром двадцать девять лет или Саввой тридцать лет?/нелли тридцать два. Благодарю за ответ!
Гость
[4131661065]
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста личную жизнь на 3 месяца. Ира 05.11.1992
Свет
[461011794]
Добрый вечер! На днях мужчина проявил инициативу. Правда хотел наладить отношения или просто проверял, ждут ли его еще здесь? Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989 Какое вообще отношение у него ко мне?
И
[604620271]
Скажите, пож-та, возможно ли продолжение работы с андрей45телец или искать новую.инна44козерог. Спасибо.
Гость
[3282981129]
Доброй ночи! Каковы намерения Павла к Ольге? Благодарю!
Гость
[3355752306]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 4 месяца?
Гость
[545008111]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает Игорь, 40 к Евгении, 33г. Серьёзные ли у него намерения? Как будут развиваться наши отношения в течение полугода? Спасибо!!
Гость
[1626299843]
Доброй ночи! Какие мысли, чувства у Станислава ♋ Рак после общения, к Татьяне Скорпион ♏?
Гость
[982628301]
Здравствуйте можно узнать какие мысли у Андрея 06.04.87.к Татьяне 20.08.1982.спасибо, помогите
Гость
[3656321387]
Здравствуйте. Как относится и что у Андрея88;О6’О5 к Виктории95;О9’2О, то есть мысли, чувства, какие планы? Спасибо
Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, что ждать в личной жизни в ближайшие 3 мес Юлия 28. Спасибо
Юлия, тут конечно мне бы конкретика нужна, состоите в отношениях или нет. пока могу сказать что у вас перемены и страхи (сомнения) по этому поводу. аисты-тучи-конверт-ключ
Гость
[1043645586]
Здравствуйте.Елена 26,Александр 25.как относится и какие намерения у него?спасибо
Гость
[3079107991]
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайших пол года, сейчас одна. Ирина, 23. Спасибо.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста с кем из парней будут отношения с эльдаром двадцать девять лет или Саввой тридцать лет?/нелли тридцать два. Благодарю за ответ!
отношения вероятны с Эльдаром, причем ключи у вас уже в руках, это будут очень перспективные отношения, не смотря на имеющиеся препятствия. Савва по всей видимости кажется вам удачным вариантом, но ничего кроме лишних хлопот я не вижу, он не смотря на возраст не готов к отношениям.
Гость
[583856827]
Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения, елена 41 год. Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста личную жизнь на 3 месяца. Ира 05.11.1992
Ирина, очень нужна конкретика для точного ответа, пока что увидела по картам - это вы стоите перед выбором, либо вы сама простите похаживаете, либо ваш партнер. Если вы сама, то не стоит затягивать с решением, "за двумя зайцами" и выбор будет удачным. если вы сомневаетесь в своем партнере, то это не беспочвенно, последует разрыв (развод) что кстати тоже к лучшему. если отношений нет то в течение заданного периода у вас появится мужчина.
Добрый вечер! На днях мужчина проявил инициативу. Правда хотел наладить отношения или просто проверял, ждут ли его еще здесь? Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989 Какое вообще отношение у него ко мне?
Светлана, по сути вопроса карта говорит, что вам действительно не ясны его мотивы, вы не знаете чего от него ждать, нервничаете, никаких негативных намерений я не вижу с его стороны, теплые чувства, карты советуют отбросить негативные мысли, довериться судьбе и просто подождать (только вот если вы еще не в отношениях, то могу сказать, что он не свободен...)
Скажите, пож-та, возможно ли продолжение работы с андрей45телец или искать новую.инна44козерог. Спасибо.
я конечно ничего не поняла, но не смотря на трудности карты советуют быть честной и проявить терпение. все наладится, дела пойдут лучше и лучше. так же есть вероятность что вам помогут либо в этой работе либо поступит предложение о новой.
Гость
[401694290]
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие чувства у Сергея 38 к Татьяне 37? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 4 месяца?
вы бы Имя написали свое))) а для конкретного ответа еще бы дату рождения и уточнение состоите ли в отношениях на данный момент
Светок
[3717764309]
nynevazhno
Светлана, по сути вопроса карта говорит, что вам действительно не ясны его мотивы, вы не знаете чего от него ждать, нервничаете, никаких негативных намерений я не вижу с его стороны, теплые чувства, карты советуют отбросить негативные мысли, довериться судьбе и просто подождать (только вот если вы еще не в отношениях, то могу сказать, что он не свободен...)
Вялотекущие отношения 4 года. Что значит, не свободен? Знаю точно, что он не женат. Мой вопрос был, хочет он действительно наладить отношения или ему все равно.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает Игорь, 40 к Евгении, 33г. Серьёзные ли у него намерения? Как будут развиваться наши отношения в течение полугода? Спасибо!!
что то я, увы, не вижу ничего серьезного, он и сам похоже не знает чего хочет, приятные, легкие отношения, но вероятно недолгие, он скрытен, вскоре я вижу разрыв, он не готов остепениться. но у вас появится другой мужчина
Здравствуйте можно узнать какие мысли у Андрея 06.04.87.к Татьяне 20.08.1982.спасибо, помогите
в вашей ситуации я немного не понимаю.... вы получили некое известие о нем, от него или сами хотите написать? пока могу сказать что барьер в сообщении, если у вас переписка, то мысли у него весьма благоприятные для вас, если познакомились на вечеринке (в обществе) - то тут иной ответ....
Устроюсь ли на работу до декабря? Наталия 15 март 87 Спасибо
определенно да, вероятнее всего поступит предложение. а вообще у вас расклад интересный , карты говорят что я вам указываю на тайные знания , которые принесут вам счастье. Как только поймете о чем я, будет найдено решение ведь ключ к успеху у вас под ногами, двери возможностей будут открыты...
Вялотекущие отношения 4 года. Что значит, не свободен? Знаю точно, что он не женат. Мой вопрос был, хочет он действительно наладить отношения или ему все равно.
я видимо не верно растолковала вопрос, раз отношения у вас с ним есть, то получается, что вы сомневаетесь в правильности выбора, в отношениях холод, отчужденность, судя по раскладу он что то скрывает, боюсь что то серьезное (болезнь) но надеюсь на ошибку, но указание на легкие. чувства конечно есть, но больше привязанность уже и мне жаль, но это обреченные отношения, надежды не осуществлятся
Гость
[3355752306]
Гость
Пока нет отношений. Юлия, 39
Ксения
[3492254985]
Доброе утро) Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшее время (3-4 мес.) Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 Спасибо большое)
Гость
[4005302312]
nynevazhno
Юлия, тут конечно мне бы конкретика нужна, состоите в отношениях или нет. пока могу сказать что у вас перемены и страхи (сомнения) по этому поводу. аисты-тучи-конверт-ключ
Спасибо за ответ! Я свободна. В таком случае как можно трактовать карты ?
Гость
[1626299843]
Да, есть расстояние, верно. А вот насчёт остального...пока не очень настроен он общаться.
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста,если у мч чувства ко мне?Будут ли действия в мою сторону? Андрей 35(скорпион) и Екатерина 31 (рак). Заранее Благодарю!
Гость
[4146317088]
Гость
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста,если у мч чувства ко мне?Будут ли действия в мою сторону? Андрей 35(скорпион) и Екатерина 31 (рак). Заранее Благодарю!
Мы не пара....
Гость
[1626299843]
Гость
Да, есть расстояние, верно. А вот насчёт остального...пока не очень настроен он общаться.
Это к п. 28
Гость
[1884874467]
Доброе утро) посмотрите пожалуйста, в ближайшие полгода останусь на нынешней работе, либо уволюсь? если уволюсь, то по какой причине? лиля 15.11.92 спасибо
Гость
[1933184004]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я на работу из декрета в ближ. 3 месяца? Анастасия, 17:02:86 Спасибо
Гость
[401694290]
Гость
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие чувства у Сергея 38 к Татьяне 37? Спасибо!
Пояснение к посту 22,у нас был гражданский брак, есть общий сын. Теперь у него другая, у нас разрыв отношений. Татьяна
Гость
[3656321387]
nynevazhno
вы в отношениях с ним или его любовница? тут явный треугольник и финансовый шантаж... все смешалось, деньги, беременность, измены и тп
Не любовница, не в отношениях, но к отношениям вроде всё идёт. Не женат он. Дети есть, но для них ничего не жалеет, все капризы детей исполняет. Поэтому не знаю какой может быть финансовый шантаж и какая беременность. Пригласил на горнолыжный курорт скоро, хочет чтоб я вместе с ним летела. Вот и спросила что у него внутри творится и какие планы на меня.
Екатерина
[2370172932]
Добрый день! Екатерина. 41,5 год. Будут ли изменения в личной жизни, встречу ли взаимную любовь, за которого выйду замуж? Спасибо.
Гость
[3659690847]
Добрые день.Евгений 26 лет 24.11.93 и Анна 29 лет 14.11.90.можно посмотреть отношения на 3 месяца?или какие чувства он испытывает?
И
[604620271]
nynevazhno
я конечно ничего не поняла, но не смотря на трудности карты советуют быть честной и проявить терпение. все наладится, дела пойдут лучше и лучше. так же есть вероятность что вам помогут либо в этой работе либо поступит предложение о новой.
Да я тоже ничего не понимаю)) Андрей начальник отправил на б/с под видом карантина, работы сейчас и правда нет, но он не говорит конкретно. нужна я ему или нет, может он уволил меня, но я должна догадаться сама. Это не совсем честно по отношению ко мне. Ну да ладно, я уже пережила внутренне. С ним или без него, судя по прогнозу, будет хорошо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3492254985]
Автор, а вы еще сегодня будете отвечать?)
Гость
[4279742169]
Здравствуйте! Анастасия, 22 года, козерог. Какие перспективы на поиск работы до конца этого года? Если покажет сферу деятельности, сообщите, пожалуйста.
Saggitarius
[4143822146]
Доброе утро! Автор, если ещё будете смотреть, перспектива развития отношений Андрей 41 и Евгения 35 (в браке)? Спасибо!
shaha
[2852827928]
Здравствуйте! В отношениях)) Как относиться Евгений(37) в отношении к Наталье(46),кто я для него? Заранее благодарю!