Девушка Весы будет вас любить, пока вы сможете обеспечивать ей хорошую жизнь. Но если найдется побогаче, посолиднее, с удовольствием променяет.
Кроме того, мужчина рыбина по жизни ни рыба, ни мясо, без стержня. Мутабельный знак, постоянно сам не знает что ему нужно и как поступить. А весиха такая же. Как вы жить будете, оба бесхарактерные? Она может и загонит под каблук, но при этом будет страдать, потому как сама неуверенная по жизни. Ей мужик с яйцами нужен, чтобы за нее решал все проблемы. А вы не способны.
Подскажите, пожалуйста. Начал встречаться с девушкой весами, всё пока гармонично и она даёт мне всё то, чего мне так не хватало, также как и она мне.
Но начитался гороскопов и прочего *** о том, что мы полностью не совместимы. Пожалуйста, расскажите про свой опыт, хороший или плохой.
Я много раз обжигался в отношениях и не хочу страдать на этот раз, и постоянно присутствует страх, что это ненадолго. Встречаемся пока месяц, я босюь, что когда меня узнают по лучше или когда пройдёт "демо" режим, я уже буду не нужен, боюсь привязываться.
В гороскопы особо не верю, но когда читал разбор моих прошлых отношений, практически всё сходилось и я не хотел бы, что описание наших отношений было правдивым