Здравствуйте! Марина 20.11.1985,что мне весна готовит?
Марина, в марте вам откроется некая тайна, секрет что тщательно от вас скрывают. В апреле ждите путешевствия либо небольшую поездку. А в мае вы одержите победу, добьетесь успеха в каком-то деле.
В марте какие проблемы бы не поджидали вас - вы легко с ними справитесь. Сил у вас будет предостаточно, даже вдохновение. В апреле возможно много контактов и физических перемещений (командировки, переезды) - но все ведет к тому, что вы будете удовлетворены какими-то результатами. А в мае ждите подарка, а материального или морального - это сюрприз.
В марте ожидается какое-то соперничество, в котором вы с большой долей вероятности выйдите победителем. Целеустремлённости и упорства будет хоть отбавляй. В апреле вас ждет путешествие или просто поездка. А в мае улучшение по всем фронтам вашей жизни. Руна очень уж, позитивная.
В марте вас ждут конфликты и разногласия среди близких. В апреле много движения, что пойдет вам на пользу. А вот май порадует вас приобретением того, что вы будете стараться сохранить.
Гость
[12175239]
Лия
Марина, в марте вам откроется некая тайна, секрет что тщательно от вас скрывают. В апреле ждите путешевствия либо небольшую поездку. А в мае вы одержите победу, добьетесь успеха в каком-то деле.
Не за что, жду обратную связь хоть помесячно хоть в конце весны)
Гость
[3342397175]
Ой благодарю Вас за такой прекрасный прогноз! ОС небольшое могу сейчас дать: целеустремлённость и упорство уже сейчас начинает гореть внутри, чему я несказанно рада, от этого строю планы. На апрель запларинована поездка, путешествие!!! Как Вы круто увидели)
Гость
[3582404795]
Здравствуйте, Светлана 240386. Спасибо.
Гость
[3998560286]
Здравствуйте! Возможно, что в марте будут новые отношения с мужчиной? Или на личном все останется как есть? Или в других сферах что-то изменится, если увидите. Наталья 02.09.79.
Гость
[4134793545]
Доброго дня! А можно спросить на весну совет именно о личном? Или только сами руны, о чем решат сказать?
Март несет с собой неизбежные изменения, но все они будут во благо. В апреле что-то пойдет не так как задумывалось ранее. А в мае деятельность приостановиться подобно деревьям зимой, на какой срок - неизвестно. Нужно набраться терпения и ждать.
Гость
[2145015330]
Здравствуйте! Если можно, Анастасия 17.2.86. Благодарю!
Здравствуйте! Возможно, что в марте будут новые отношения с мужчиной? Или на личном все останется как есть? Или в других сферах что-то изменится, если увидите. Наталья 02.09.79.
Так я не поняла, вам делать расклад на весну или вам нужен другой?
В марте наберитесь терпения и не торопите события. В апреле ситуация с недвижиммостью или землей, возможно приобретение. В мае же, череда неизбежных изменений, не противтесь - все-равно, повлиять не сможете.
Март несет с собой неизбежные изменения, но все они будут во благо. В апреле что-то пойдет не так как задумывалось ранее. А в мае деятельность приостановиться подобно деревьям зимой, на какой срок - неизвестно. Нужно набраться терпения и ждать.
Спасибо вам за прогноз, в марте действительно должны произойти кардинальные перемены в жизни, а что именно пойдет не так, с чем будет связана эта остановка деятельности?
Здравствуйте! Если можно, Анастасия 17.2.86. Благодарю!
В марте вас ждет улучшение и скорее всего благосостояния вашей жизни. В апреле движение остановится, замерзнет. Как надолго - неизвестно. В мае произойдет печальное событие.
Гость
[4134793545]
Лия
Если вам не нужен этот расклад - напишите мне в личке.
Спасибо вам за прогноз, в марте действительно должны произойти кардинальные перемены в жизни, а что именно пойдет не так, с чем будет связана эта остановка деятельности?
Ну период такой у вас. Просто все движение по жизни на убыль пойдет. Как затишье перед бурей.
Добрый день! Личная жизнь, встречу ли мужчину, или завяжутся ли отношения? марина 090584
Вам нужен расклад на личные отношения? Напишите мне на почту в личке и там посмотрим. Тут расклад на весну, не на любовь.
Гость
[2145015330]
Лия
В марте вас ждет улучшение и скорее всего благосостояния вашей жизни. В апреле движение остановится, замерзнет. Как надолго - неизвестно. В мае произойдет печальное событие.
Спасибо. Печальное событие, конечно, не хочется... Надеюсь, оно не будет связано с жизнью и здоровьем родных..
Еще в той ветке писала - денег не возьму. У меня есть сайт с контактами моими но тут я выставить его не могу т.к. это противоречит правилам форума. Напишите на почту и я его вам дам.
здравствуйте) ольга 36 Что готовит мне весна в финансовом плане, отдадут долги по зп? спасибо)
Ольга, дату рождения напишите пожалуйста. И ответ на свой вопрос вы в этом раскладе не получите т.к. тут я могу сказать только то что мне говорят руны на каждый месяц.
Мирабэлла
[931805193]
Здравствуйте! Интересно про весну. Светлана, 14.01.89.
Спасибо. Печальное событие, конечно, не хочется... Надеюсь, оно не будет связано с жизнью и здоровьем родных..
Ну насколько это событие будет негативным - сказать не могу. Возможно, затяжная проблема.
Nika
[739784665]
Лия
Ольга, дату рождения напишите пожалуйста. И ответ на свой вопрос вы в этом раскладе не получите т.к. тут я могу сказать только то что мне говорят руны на каждый месяц.
я поняла) что тогда меня ждет в марте месяце в личных отношениях. 06071985 36 лет
Здравствуйте! Интересно про весну. Светлана, 14.01.89.
В марте неудачная или сорвавшаяся поездка. В апреле вас ждет некое позитивное открытие. А вот май несет с собой уязвимость и бессмысленное самопожертвование.
Мирабэлла
[931805193]
Лия
В марте неудачная или сорвавшаяся поездка. В апреле вас ждет некое позитивное открытие. А вот май несет с собой уязвимость и бессмысленное самопожертвование.
я поняла) что тогда меня ждет в марте месяце в личных отношениях. 06071985 36 лет
Опять не понимаете. Ну не дадут руны ответа на этот вопрос. Вам о личном нужен расклад или хотя бы ответ на вопрос. Тут не об этом. Я же, смотрю по вопросу 1. Март - руна. 2. Апрель - руна. 3. Май - руна.
В марте вас ждет срыв планом и возможен финансовый просчет. В апреле же ожидаются конфликты и разногласия. Май для вас ожидается тяжелым, в вашу жизнь ворвуться изменения подобно стихии и совсем не факт что они будут положительными. Безоговорочными - да.
Nika
[739784665]
сного не до поняла вас) ольга 36 06071985 на весну) спасибо большое
сного не до поняла вас) ольга 36 06071985 на весну) спасибо большое
В марте - много движения которые принесут удовлетворительный результат. В апреле руна НАУТИЗ вам говорит, что вы выбрали неверный путь и пока не поздно - меняйте троекторию. А вот в мае срыв планов, финансовый просчет.
Доброе утро! Можно и мне совет?) Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!
В марте у вас деятельность которая принесет удовлетворение. В апреле проблемы, разочарования. Но они не вечны. В мае - не торопите события, все получится, стоит только потерпеть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В марте уязвимость, заблуждение и бессмысленное самопожертвование. В апреле придется туго - произойдут изменения на которые вы не сможете повлиять, а какие они будут - неизвестно. Но судя по маю, я права. В мае вас ждет радость и море позитива.
Гость
[2537144813]
Добрый день! Алена 02.07.1994. Можно и мне на весну?) Благодарю
Гость
[1757067743]
Здравствуйте. Ирина 29 лет, скорпион
Nika
[739784665]
Лия
В марте - много движения которые принесут удовлетворительный результат. В апреле руна НАУТИЗ вам говорит, что вы выбрали неверный путь и пока не поздно - меняйте троекторию. А вот в мае срыв планов, финансовый просчет.
спасибо вам огромное) а руны не видят, что за не верный путь я выбрала?