Гость
Статьи
Кто делал приворот на …

Кто делал приворот на парня?

Доброго времени суток, девушки!
Кто делал приворот на парня? Какие результаты и последствия обряда заметили? Поделитесь
Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Никогда не писала отзывы, даже не знаю, как правильно. Но в этот раз не могу не поделиться.
Мне нужен был любовный приворот на мужа. Из-за жизненных проблем и неприятностей мы стали сильно ссориться. А тут еще и свекровь подлила масла в огонь — она всегда меня недолюбливала, и нашла момент, чтобы подтолкнуть его к разводу. В итоге муж просто собрал вещи и уехал.
Я долго не могла это принять. Пыталась сама наладить отношения, говорила с ним, мы даже вроде помирились, но он дал понять — быть со мной больше не хочет.
Тогда я начала читать про привороты и поняла, что это может быть моим шансом сохранить семью. Написала Екатерине с vedma.info попросила провести любовную магию, чтобы вернуть его.
Сейчас прошел примерно месяц. И отношения уже совсем другие. Страсть вернулась, он звонит почти каждый день. Вчера прямо спросила, не готов ли он вернуться домой. И он сказал — да, подумал и на выходных перевезет вещи обратно.
Екатерина реально помогла. Приворот сработал и исправил то, что уже казалось сломанным. Вот её почта, если кому надо: vedmakaterina@ya.ru
Гость
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
Нашла время оставить отзыв о магической помощи. Работала с ведьмой Алиной, её сайт — mistika.org
Сказать, что я просто в восторге — ничего не сказать. Я безумно счастлива. Алина помирила меня с моим любимым человеком с помощью своей силы и дара. Ему на меня наговорили лишнего, он поверил и разорвал отношения. Доказать я ему ничего не смогла, и мы бы так и расстались навсегда, если бы не она. К тому моменту он уже серьёзно охладел ко мне и совсем отказывался идти на контакт.
Но Алина сделала для меня белый любовный приворот и ритуал на примирение. Только благодаря ей мы помирились, во всём разобрались, и в его сердце снова зажглась искра любви ко мне.
Я всегда настороженно относилась к приворотам, но в моей ситуации это был единственный и правильный вариант. А когда такую работу делает опытный специалист, опасаться вообще нечего.
Наконец-то в моей жизни всё встало на свои места. Надеюсь, теперь никто не сможет нас так по-глупому разлучить.
Оставлю контакты Алины: почта alinavorojba@yandex.ru, канал в Telegram t.me/wizardessru Там можно даже посмотреть, как самостоятельно сделать приворот.
Гость
Случилось так, что мне впервые в жизни пришлось обратиться за магической помощью. У жены появился любовник. В отношениях был кризис, и он этим воспользовался — решил увести её от меня.
Я не соглашался на развод и хотел всё наладить, но она твёрдо решила уйти к нему. Я понимал, что счастья она там не найдёт. Собрал про него информацию, про его бывшую жену, про то, как он с ней обошёлся, — но она не поверила, сказала, что я наговариваю.
Тогда я пришёл к Ирине. Она ведёт магический сайт zagovory.com Я писал ей на почту magiazagovory@yandex.ru и просил сделать рассорку, чтобы они разругались и расстались. И, конечно, приворот — потому что чувств у жены ко мне почти не осталось, их нужно было снова разбудить.
Я со своей стороны обещал, что сделаю всё, чтобы Ирина не пожалела, что помогла мне, и чтобы жена не пожалела, что не развелась со мной.
Магия сработала как надо. Переживал, конечно, но всё получилось. Они начали быстро ссориться и ругаться — это меня порадовало. Он быстро показал своё истинное лицо. А потом и вовсе расстались.
Жена вернулась ко мне и сказала, что готова начать всё сначала. Я доволен. Своего не упущу.
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Гость
Всем привет. Хочу сказать спасибо Надежде с сайта lovemagik.ru, телеграм t.me/ lovevedma. Она мне реально помогла.
От меня ушла девушка. Я её добивался долго, она влюбилась, всё было круто. Но я уехал в другой город на пару месяцев, и за это время её чувства остыли. Подруги ещё настроили, что я не пара. Она очень поддаётся чужому влиянию.
Я хотел, чтобы магия вернула те чувства, которые у неё были ко мне до моего отъезда. Надежда посоветовала не лезть в жёсткие ритуалы (я сам был готов на всё, на эмоциях), а сделать белый приворот, то есть мягко, чтобы разбудить то, что было. А дальше я уже сам. И получилось. Мы вместе уже полгода, всё хорошо. Спасибо ей. Оставлю ее почту nadsmag@yandex.ru.
Гость
Знаете, я всегда скептически относилась к подобным вещам. Но когда твоя личная жизнь превращается в день сурка, готовься на многое.
Моя история банальна, встречались с мужчиной 2 года, но всё шло по кругу - романтика, охлаждение, примирение, и снова по новой. Я уже собиралась ставить точку, когда подруга буквально силой заставила написать магy.
Честно - писала с мыслью "ну попробую, и это точно не сработает". Андрей с ezoterik.com не обещал чудес, сказал только: "Давайте попробуем".
Каково же было мое удивление, когда через неделю мой "нерешительный принц" вдруг предложил поехать отдыхать вместе. А еще через месяц - познакомил с родителями.
До сих пор не понимаю, как это работает. Но факт - то, что годами не двигалось с мертвой точки, сдвинулось за пару недель.
Контакты, если кому нужно (как когда-то мне) почта ezoterikcom@ yandex.ru и Телеграм t.me/ ezoterikcom
Не обещаю, что у всех так же будет, девочки тут пишут о разных очень сложных ситуациях, но в моем случае - сработало.
Гость
Случилось так, что мне впервые в жизни пришлось обратиться за магической помощью. У жены появился любовник. В отношениях был кризис, и он этим воспользовался — решил увести её от меня.
Я не соглашался на развод и хотел всё наладить, но она твёрдо решила уйти к нему. Я понимал, что счастья она там не найдёт. Собрал про него информацию, про его бывшую жену, про то, как он с ней обошёлся, — но она не поверила, сказала, что я наговариваю.
Тогда я пришёл к Ирине. Она ведёт магический сайт zagovory.com Я писал ей на почту magiazagovory@yandex.ru и просил сделать рассорку, чтобы они разругались и расстались. И, конечно, приворот — потому что чувств у жены ко мне почти не осталось, их нужно было снова разбудить.
Я со своей стороны обещал, что сделаю всё, чтобы Ирина не пожалела, что помогла мне, и чтобы жена не пожалела, что не развелась со мной.
Магия сработала как надо. Переживал, конечно, но всё получилось. Они начали быстро ссориться и ругаться — это меня порадовало. Он быстро показал своё истинное лицо. А потом и вовсе расстались.
Жена вернулась ко мне и сказала, что готова начать всё сначала. Я доволен. Своего не упущу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru и Макс +79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0