Я делала. Человек мной заболел. Разорился, вся жизнь у него пошла по звезде, влез в огромные долги чтобы меня развлекать, при этом я его давно разлюбила и лишь пользовалась тем, что он мне не то чтобы давал, а активно впаривал в попытке добиться. Во время близости он вел себя как маньяк, чуть ли не плакал от счастья и озабоченно молился на каждый сантиметр моего тела. Это кажется, что романтично и мило, но когда вы это испытываете в жизни, а не в фантазиях, зрелище не романтичное, а жуткое и пугающее. Также, на условиях, что мы не вместе, а он меня пытается затащить в загс, он успевал периодически приходить в ярость от ревности и устраивать жутко агрессивные сцены.
Короче, 10 лет он был озабочен мной, и все 10 лет я не могла построить отношения, поэтому продолжала с ним от скуки, увы. Потом и его стало отпускать, и у меня начались первые отношения за такой долгий период. И отношения продолжались два года. Но это была пытка. Я испытывала примерно тот же фанатизм, что тот привороженный чел, а меня лишь имели. Спустя два года этих мытарств я смогла из них выйти, но тут же начались другие отношения. Они уже были качественно выше, мы живем, он надежный, но все идет медленно по звезде. У нас годовщина, а мы почти уже расстались.
И я, как человек увлекающийся многими эзотерическими штуками, и видящий больше обычных людей, точно и явно ощущаю, что мои неудачи в личной жизни обусловлены вмешательством чего-то извне. И точно знаю, что это все откат за приворот.
Первые 10 лет причины неудач в личной жизни были просто парадоксальными и комичными на уровне кино. Если человек не терял резко ко мне интерес, то он мог сесть, резко влюблялся в бывшую, с которой до меня пять лет общался, переводили по работе в другую страну, разорялся и уходил в запой, начинал болеть, знакомился с кем то и тд. Каждый раз, если от меня не отказывались, то происходило что-то, что все рушило. И это не вранье и отмазки, это факты, которые я могла проверить (работали вместе, были общие друзья и тд)
Кто делал приворот на парня? Какие результаты и последствия обряда заметили? Поделитесь