Гость
Статьи
Расклад на картах Таро

Расклад на картах Таро

Всем привет! Готова сделать небольшой расклад на таро! Пишите интересующую тему. 😁
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение ильдуса 29 к Александре 28, что ждёт с ним дальше?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение ильдуса 29 к Александре 28, что ждёт с ним дальше?
Доброе утро, Александра! Напишите мне на на вотсап +7(916)735-56-73
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет на работе. Светлана 04.02
Гость
Светлана 25.02.91 и Николай 08.11.84 что нас ждёт, что сейчас происходит. Заранее благодарна 🌹🌹🌹
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, получу ли я желаемую работу? Что мне необходимо для этого сделать ?
Елена 11.04.1998
Гость
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Гость
Добрый день! Что ожидает меня в любви в ближайшее время? Мария, 40, спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет на работе. Светлана 04.02
Пишите в Вотсап !
Гость
Светлана 25.02.91 и Николай 08.11.84 что нас ждёт, что сейчас происходит. Заранее благодарна 🌹🌹🌹
Пишите в вотсап.
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, получу ли я желаемую работу? Что мне необходимо для этого сделать ?
Елена 11.04.1998
Пишите в вотсап.
Гость
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Пишите в вотсап.
Гость
Добрый день! Что ожидает меня в любви в ближайшее время? Мария, 40, спасибо!
Пишите в вотсап.
Гость
Почему здесь не ответить?
Гость
Сколько вы берёте?
Гость
Сколько вы берёте?
Без оплаты, только обратная связь.
Гость
Почему здесь не ответить?
Александра, это мои условия. Мне нужны ваши фото, чтобы понимать о ком спрашиваю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
Карина 29.03.2000 овен когда начнуться отношения и когда найду работу в ближайшее время? Будет ли всё норм со здоровьем?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 383 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема