Расклад на Таро
Девочки, делаю расклады на игральных картах и на картах Таро. Появился новый вариант расклада по трем картам (Таро), задавайте свои вопросы.
Aleksandra
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое отношение у Глеба к Марии?
Гость
Здравствуйте, как будет складываться работа в ближайшие 2 месяца, алия 33?
Гость
Здравствуйте! Ближайшее будущее, спасибо Ирина45
Гость
Что ждёт меня на новой работе? Вероника.
Гость
Есть ли влюбленныйв меня мужчина,если да,то какой он? Юлия25
Гость
Интересно, вспоминает ли меня и как? андрей11май75. инна7ян76. Работали вместе и были в связи. Женат. Расстались в октябре по его инициативе.
Гость
Ждет ли меня материальный достаток на работе о которой думаю? Оксана. Благодарю!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйст, Екатерина 31 08 87 личная жизнь в ближайших 3 мес. Спасибо
31.08.1986-интересует личная жизнь
Гость
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Отношение Сергея к Татьяне. Спасибо.
Гость
Добрый день. С кем будет Сергей тридцать три? С Кристиной тридцать или Анной тридцать два. Спасибо
Иринв
Добрый день! Как относится Андрей к Ирине ? Спасибо
Aleksandra
ОБЩИЙ ОТВЕТ: Девочки, я вам сейчас оставлю свою ссылку, я так и раньше делала, мне удобнее отвечать, когда сообщения делятся на прочитанные и не прочитанные
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Игорь, 40 лет к Евгении, 34? Каковы его истинные намерения? Есть ли у наших отношений
будущее? Благодарю!
будущее? Благодарю!
Аноним
Есть ли человек,которому я нравлюсь? 18 лет
Гость
Сколько стоит у вас расклад ?
Гость
Долго ли продержусь на новой работе ? Наталья ,27
Aleksandra
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ло
Здравствуйте , подскажите как скоро наладится финансы Алина 29 лет .Спасибо
гостья
Здравствуйте. Мое желание исполнится?
Гость
Здравствуйте. Анна 30 лет 14.11.90 и Евгений 27 лет 24.11.93. Будет ли брак?какие у него планы с этих отношениях?
Без имени
Личная жизнь в ближайшие месяцы если можно 21.08.1986
)))))
Устроюсь ли я на работу в течение нескольких месяцев? Маргарита, 25 лет.
Гость
Zdravstvuite,
Mogut li slozhitsya serjeznie otnoseniya s kem nibudj iz etih dvuh muzhin :
Ben 45 let I Zyne 47 let.
Ya Kristina 47 let
Spasibo.
Mogut li slozhitsya serjeznie otnoseniya s kem nibudj iz etih dvuh muzhin :
Ben 45 let I Zyne 47 let.
Ya Kristina 47 let
Spasibo.
Мария Громова
Хочу посоветовать вам женщину. Она очень мне помогла с тем, что посмотрела будут ли у меня дети с мужем. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Маша
Года полтора назад я обращалась к Лилии за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевал дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели. Живем душа в душу, чуства у мужа ко мне , как в молодости. Спасибо вам Лилия. Телефон +7 (967) 031-84-77
Диана
Много ходила по гадалкам пока не попала к Лилии. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Лилии, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +7 (967) 031-84-77
Маша
Если кому необходимо, советую обратиться к сильной гадалке Майе Юрьевней на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того, что все ее гадания сбылись, она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю, как бы было бы дальше. Общалась по вайберу с ней. Так что оставлю ее номер телефона +7 964 532-08-59
Кристина
Спасибо вам. Вы спасли мою семью. То,что я нашла вас - это судьба. Вы единственная, кто смог мне помочь и расставить всё на свои места. Когда меня бросил муж, я целых 4 месяца была одна без него, страдала каждый день и уже даже не совсем верила, что его можно вернуть всего лишь за 1,5 месяца. Но вы сделали, что обещали. Своим счастьем я обязана именно вам. Вы настоящая добрая волшебница, Майя Юрьевна!!! +7 964 532-08-59
Таня
Был в моей жизни момент, когда пришла апатия, не хотелось ничего, была идея бросить бизнес и я могла остаться с ничем. Подруга подсказала обратится к магу Лилии, я долго была в раздумьях, но все-таки решилась. Оказалось, что на мне был сглаз. До этого не верила во все это, относилась скептически, но оказывается все-таки есть такое в мире. Хорошо, что есть такие люди как маг Лилия, которые могут помочь вернуть нормальную жизнь. Сейчас все прекрасно, бизнес стала более успешным, появились отношения, которых очень давно не было. Спасибо Лилии!!!! +7 (967) 031-84-77
АллА
С Лилией консультировалась насчёт ухудшения отношений с мужем без видимых причин. Она мне пояснила, что у него появилась другая женщина на стороне, даже примерно описала кто она и я ее знаю, но сказала, что мужа ещё можно удержать в семье и отвернуть от другой. Сделали необходимые обряды, она дала мне советы как правильно поступить и вести себя с ним в дальнейшем. Советую!!! +7 (967) 031-84-77
Вика
Всем привет. Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к магу за помощью и мой выбор пал на Лилию так как она очень известна, спасибо огромное ей за помощь) Лилия она большая молодец!
Не бойтесь налаживать свою жизнь,это номер Лилии +7 (967) 031-84-77
Гость
Есть гадалка к которой в разные периоды жизни возвращаюсь за советом и многое говорит в цвет,сбывается.Светлана 89629328847
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю117 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема