Гость
Статьи
Таролог,карты Таро …

Таролог,карты Таро ,таро

Таролог ВикторияОтвечу на 1 вопрос на картах Таро, бесплатно💓
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Mami.taroshka
Имя?
Здравствуйте,Ольга, тридцать четыре,что ждёт на любовном фронте1,3 мес? Спасибо.
Гость
Mami.taroshka
Здравствуйте 🌸
Чувства есть у мужчины к вам ,но и обида к вам за что то есть
Спасибо за ответ, не знаю на что он там обиделся, но писать перестал 😄
Гость
Здравствуйте! Можно посмотреть, был (есть) ли интерес у мужчины к общению со мной? Не пойму, или дела мешают на самом деле, или просто интереса нет. Наталья, 44, Алексей 42.
Гость
Гость
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Как, наверное, гадающему бывает тяжело написать правду, что - нет, мол, не будет у вас никакого мужа. Да и пишут ли гадающие правду? И это большая смелость, принять такое решение и говорить только ту инфо, которая считывается с таро. Потому что только жесточайшая правда заставляет человека действовать. В данном случае посмотреть правде в лицо: почему бабе под сорокет, а мужа нет? Никакой таролог вам не скажет, КАКИМ он будет. Я и без таро вам скажу - если не поменяете себя от и до, свой образ жизни, то, возможно, мужа вы не увидите. Никаким.
Гость
Здравствуйте, какие отношения будут между Сашей 37 и Катей 36? Мы будем вместе?
Гость
Как, наверное, гадающему бывает тяжело написать правду, что - нет, мол, не будет у вас никакого мужа. Да и пишут ли гадающие правду? И это большая смелость, принять такое решение и говорить только ту инфо, которая считывается с таро. Потому что только жесточайшая правда заставляет человека действовать. В данном случае посмотреть правде в лицо: почему бабе под сорокет, а мужа нет? Никакой таролог вам не скажет, КАКИМ он будет. Я и без таро вам скажу - если не поменяете себя от и до, свой образ жизни, то, возможно, мужа вы не увидите. Никаким.
Как это так?)
По картам Таро можно посмотреть и характер мужчины который по Судьбе и внешность))))
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном в ближайшие пол года? Юлия 40
У кого ещё есть вопросы ,пишите пожалуйста на ватсап +79005375286
Гость
Mami.taroshka
У кого ещё есть вопросы ,пишите пожалуйста на ватсап +79005375286
Здесь не ждать ответов?
Гость
Здравствуйте)
Хотелось бы узнать, как будут идти дальше взаимоотношения между Кириллом 24 и Еленой 25 ?
Гость
Здравствуйте)
Хотелось бы узнать, как будут идти дальше взаимоотношения между Кириллом 24 и Еленой 25 ?
Здравствуйте напишите пожалуйста на вотсап +79005375286
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!