Таролог,карты Таро ,таро
Таролог ВикторияОтвечу на 1 вопрос на картах Таро, бесплатно💓
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Можно посмотреть, был (есть) ли интерес у мужчины к общению со мной? Не пойму, или дела мешают на самом деле, или просто интереса нет. Наталья, 44, Алексей 42.
Гость
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Как, наверное, гадающему бывает тяжело написать правду, что - нет, мол, не будет у вас никакого мужа. Да и пишут ли гадающие правду? И это большая смелость, принять такое решение и говорить только ту инфо, которая считывается с таро. Потому что только жесточайшая правда заставляет человека действовать. В данном случае посмотреть правде в лицо: почему бабе под сорокет, а мужа нет? Никакой таролог вам не скажет, КАКИМ он будет. Я и без таро вам скажу - если не поменяете себя от и до, свой образ жизни, то, возможно, мужа вы не увидите. Никаким.
Гость
Здравствуйте, какие отношения будут между Сашей 37 и Катей 36? Мы будем вместе?
Как, наверное, гадающему бывает тяжело написать правду, что - нет, мол, не будет у вас никакого мужа. Да и пишут ли гадающие правду? И это большая смелость, принять такое решение и говорить только ту инфо, которая считывается с таро. Потому что только жесточайшая правда заставляет человека действовать. В данном случае посмотреть правде в лицо: почему бабе под сорокет, а мужа нет? Никакой таролог вам не скажет, КАКИМ он будет. Я и без таро вам скажу - если не поменяете себя от и до, свой образ жизни, то, возможно, мужа вы не увидите. Никаким.
Как это так?)
По картам Таро можно посмотреть и характер мужчины который по Судьбе и внешность))))
По картам Таро можно посмотреть и характер мужчины который по Судьбе и внешность))))
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном в ближайшие пол года? Юлия 40
У кого ещё есть вопросы ,пишите пожалуйста на ватсап +79005375286
Гость
Здравствуйте)
Хотелось бы узнать, как будут идти дальше взаимоотношения между Кириллом 24 и Еленой 25 ?
Хотелось бы узнать, как будут идти дальше взаимоотношения между Кириллом 24 и Еленой 25 ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Предыдущая тема