Здравствуйте! Посмотрю вашу натальную карту на эмиграцию. Сразу хочу уточнить, есть указания или нет в натале, не говит что вы 100% переведите или нет! Это говорит лишь о том что у вас будет больше шансов на переезд и возможности если эти указания есть, а также что нужно как то по другому проработать эти аспекты если указания есть, а переезжать не хотите либо жизнь человека будет как то выбивать из клеи, а иногда обстоятельства могут сложиться таким образом хочет он переезда или нет, но придётся уехать, хотя может быть куча других сценариев..
Бывает напротив что в натале видно что человеку лучше не переезжать. Если хотите узнать как у вас состоят дела в этой сфере, пишите полную дату рождения страну, город рождения и точное время рождения (со слов мамы, бирка) #предсказания#натальнаякарта#астрология#гороскопы
Добрый день! Вы можите посмотреть мою натальную карту и тему переезда.?
Гость
[1214524928]
Добрый день! Очень прошу посмотреть мою карту. Не могу выбрать город для переезда . Переехала в Московскую область но не определилась где оставаться или дальше города перебирать или в родной Тамбов возвращаться. Анна 05.12.1979. Место рождения Астраханская область Ахтубинский район станция Верхний Баскунчак. Время примерно 6 часов 30 минут утра. Астраханское время на час больше Московского сейчас, как было в 1979 не знаю. На данный момент проживаю Московская область город Сергиев Посад. Бланодарю за ответ 💮🌸🌺
Добрый день) помогите мне пожалуйста я родилась 15.06.2005 10:00, Россия, Самарская обл, г Тольятти
0а0
[3551426275]
Здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста Г. Киров 25.11.2004 время-12:10
Melissa
[3597483664]
Здравствуйте!! Посмотрите у меня, пожалуйста 🙏🏼 - 11.10.1983г в 23:10 (бирочное время), г. Евпатория, Крым. По карте релокации живу с августа 95г. в г.Щелково, Моск. обл.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста есть ли переезд: планирую Германию. Ксения 02.03.1975, 16.40, Санкт-Петербург.
Линда
[2576489599]
Гость
Автор, а вы еще заходите в ветку, сможете мне посмотреть на эмиграцию карту. У меня такой тяжёлый выбор сейчас в жизни. 24.10.1990. Челябинск 9:20
Автор ваша, похоже, слилась, также, как и её безграмотные " анализы"...пошла учить русский язык, чтобы хотя бы здесь без ошибок писать...не то, чтобы в чужую Судьбу пытаться лезть своими безграмотными трактовками.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли показания к переезду в другую страну или может наоборот нельзя даже просто путешествовать в другие страны. Заранее благодарю. С наступающим новым годом ❤️ 02.03.1990 23:05 Волгоград
Гость
[2238732492]
Астро
Проблемы могут быть связаны с детьми, любовью, любовными связями, творчества, работой и здоровье (основные акценты)
24.01.2024 год в 12:35 город София страна Болгария. Много планет в 9 и в 12 домах.
А я родилась 03.03.1999 года в Рязани в 10:35 мечтаю об эмиграции
Гость
[2238732492]
Я мечтаю об эмиграции 03.03.1999 года в Рязани в 10:35 . Но сейчас очень волнует родной человек из другой страны родилась 24.01.2024 года в 12:35 в София страна Болгария
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2238732492]
Астро
Здравствуйте! Да, эмиграция здесь вполне может быть... Больше вероятно в зрелом возрасте, в молодые годы меньше шансов. Вообще вам для реализации нужно либо за границей как то дела делать(другой город)возможно учиться в другом городе , либо нужно высшее образование, повышать квалификацию, курсы, обуться или самой обучать. Управитель 1 дома в 12 это тоже говорит такого человека важна таинственность, мистицизм, эзотерика, благотворительность и сострадание, одиночество, темы чужой культуры и эмиграции.но этот момент проработать можно не только переезда, варианты уже сказала ещё работой в закрытых учреждениях, медецина, некие тайны что то скрытое и тд. Управитель 4 в 12 тоже говорит человека может тянуть в дальние страны. И позволять их посещать себе нужно разрешить и не жалеть на это средств. Изучать иностранные традиции, культуру языки. Все это будет наполнять счастьем.но ещё это говорит что человеку просто нужно личное пространство, скажем так больше чем другим) сильный 12 дом тоже может говорить либо о вынужденно переезде или связь с закулистным, как я уже перечислила чем то тайным, закрытым, мистика или медициной.здесь друзья или родственники могут жить в другой стране, городе, или на отдыхе можно встретить единомышленников. Но всё же хочу сказать что если будет переезд то скорее всего гладко и легко у вас он проходить не будет, поскольку квадрат с плутоном в 9 доме может быть некое психологическое и даже физическое давление, столкновение или уже когда переедите или в процессе переезда, с деньгами, роднёй и соседями, учёба и тд.
Я очень хочу куда-нибудь уехать я родилась 03.03.1999 года в 10:35 минут я очень хочу эмигрировать из страны сама незнаю куда и зачем. Но очень хочу. Что делать?
Бывает напротив что в натале видно что человеку лучше не переезжать.
Если хотите узнать как у вас состоят дела в этой сфере, пишите полную дату рождения страну, город рождения и точное время рождения (со слов мамы, бирка)
#предсказания #натальнаякарта #астрология #гороскопы