Здравствуйте! Роман в вас сильно заинтересован, общение будет происходить на позитивной ноте с его стороны, отношения в течение марта могут начать стремительно развиваться. С вашей же стороны возможно небольшое недопонимание. Вы можете цепляться в своей голове за предыдущие ваши отношения, примеряя их на Романа, из-за чего возможны всплески разочарования. В целом буря чувств, скучно с ним точно не должно быть) Буду благодарна за ОС!Здравствуйте! Роман в вас сильно заинтересован, общение будет происходить на позитивной ноте с его стороны, отношения в течение марта могут начать стремительно развиваться. С вашей же стороны возможно небольшое недопонимание. Вы можете цепляться в своей голове за предыдущие ваши отношения, примеряя их на Романа, из-за чего возможны всплески разочарования. В целом буря чувств, скучно с ним точно не должно быть) Буду благодарна за ОС!
От вас: имя и полная дата рождения. Если вопрос касается другого человека, то понадобятся и его имя и дата рождения. Отвечать буду по мере свободного времени.
#таро #отношения #брак #работа #нуженсовет #здоровье