Анастасия Боярская - цифролог/нумеролог
Здравствуйте, тёзка🤗
У вас очень высокий сектор «семья» в матрице, что говорит о том, что муж и дети действительно для вас сильно важны! Но у вас слишком (!) много идеализации, убирайте в вашей голове идеальную картинку семьи из рекламы майонеза!😅 Идите на компромиссы! Нет только одного варианта пути, ищите альтернативы.
Почему деток ещё нет: потому что у вас есть показатели, говорящие о том, что у вас всё приходит позже, чем у других. В том числе и семья. У вас свой путь и это нормально.
В кол центре вы добросовестный сотрудник (вы в принципе такая на любой работе) и общаться любите и умеете, но вас действительно раздражает глупость, ошибки и нетактичность)) Но вы терпеливая)
Анастасия, у меня есть разбор профессионального вектора, я копаю глубоко, пока не подберу идеальный вариант работы конкретно под человека.
Если интересует, пишите мне в *** или в телеграмм👇🏻🌸
И там и там я @anastasyaboyarskaya
Моя работа: психоанализ цифр в дате рождения на основе статистических данных. Нумерология – это инструмент для самопознания, который нужен, чтобы ответить на вопросы: «Кто я? Какая я? В чем я сильна, а над чем мне надо работать?»
Многие девушки и женщины не знают, чего по-настоящему хотят. Отсюда вопросы: Куда поступать? Кем работать? Какой мужчина мне подойдет? В какой стране жить?
#предназначение
Я не «распределяющая шляпа» (как в «Гарри Поттере»), решающая за вас куда вам пойти=) Я делаю глубокий анализ личности.
#психоанализличности
Пишите тут вашу дату рождения и я сделаю вам мини-разбор БЕСПЛАТНО! Так же можете задать вопрос 💁🏼♀️