Расклады на Таро. 1 вопрос
Сделаю расклад на Таро на 1 вопрос. Пишите вопрос, дату рождения и имя. Кратко ситуацию, например, в поисках работы, в отношениях - поссорились и т. д. На здоровье не смотрю, беременных тоже. С вас обратная связь
Ольга
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста когда встречу достойного мужчину, сейчас одна, отношений нет, будут ли отношения в период до полугода Марина сорок спасибо большое
Ласточка
Придётся ли переехать (эвакуироваться) из Киева? Наталия 15 3 87 Спасибо
Гость
Что в течение двух месяцев будет в личной жизни? Свободная, отношений нет. Татьяна 2 ноября.
Здравствуйте, Автор)
Здравствуйте, Автор)
Гость
Какие чувства и что мысли Руслана 2.07.93 к юле 2.1.94
Гость
Здравствуйте. Мысли и чувства мужчины? Сейчас в ссоре. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991. Спасибо
Гость
Добрый! Что думает владислав 020783 о татьяне 210984, какое отношение к ней? Давно не общаются
Алена
Добрый день. На предстоящие праздники сдаю квартиру, не обманут ли по деньгам? Алена, 35. Квартирант Ирина
Гость
Здравствуйте1 посмотрите, пожалуйста, что будет дальше и чем закончится появление моего бывшего снова в моей жизни( или что ждет на ближайших 2 мес). Он ушел к другой даме 1,5 года назад, по английски,, разбив мой сердце в дребезги. На днях явился с извинениями. Я екатерина 31 08 87 он макс 101087
Гость
Здравствуйте. Посмотрите будут отношения в ближайшее время? Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Сейчас одна. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли в этом году у нас совместное проживание?Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985? Благодарю за ответ!
Гость
Добрый день. Ксения 27031992 как пройдут выходные, произойдёт ли ожидаемое событие? Спасибо
Гость
Подскажите, пожалуйста, что испытывает Роман 41 год к Людмила 41 год?
Гость
Добрый вечер!Возможно и нужно ли восстановление отношений Ирины,20.03.1976 и Константина,11.09.1985,расстались в декабре 2021,больше не общались
Гость
Добрый вечер! Поиск работы 220489 Кристина
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его мысли/отношение по поводу меня. Ильдус 110493 и Александра 261193
Добрый вечер,что в личном ждёт,в течение неск.мес?Оля280987
Благодарю:)
Благодарю:)
Гость
Посмотрите на личную жизнь, отношения ? думает ли иван 230688
оксана 180396
оксана 180396
я
Новый знакомый дима071285, будут ли отношения в будущем? марина 090584
Гость
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста все ли хорошо сложится с работой?
Елена 11.04.1998
Елена 11.04.1998
Сенсимилья
Здравствуйте! Что ждет на новой работе? Доверять ли работодателю? Как пойдет наше сотрудничество, что скажут карты? Светлана, 14 янв 89. Спасибо!
Что ожидает в ближайшие пол года в личной жизни ? Анастасия 28.05.1986 , благодарю 🙏
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Брутал
Александр 28,даст ли жена Анна 27 попку в ближайшее время, дам ос срочно надо посмотрите
Гость
Здравствуйте! Когда появится работа ? Галина 15.04.1972.? Благодарю !
Гость
Здравствуйте)
Что будет в личной жизни (отношения) в ближайие 2-3 месяца? Кирилл, 02.06.1997
Что будет в личной жизни (отношения) в ближайие 2-3 месяца? Кирилл, 02.06.1997
Гость
Светлана 17-1-90
Покину ли россию в течение полугода?
Покину ли россию в течение полугода?
Ольга
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста когда встречу достойного мужчину, сейчас одна, отношений нет, будут ли отношения в период до полугода Марина сорок спасибо большое
Здравствуйте.Есть желание каких-то решительных действий.Вы хотите,чтобы произошли перемены в жизни.Не вижу мужчину в загаданный срок.В этот период выпадают какие-то финансовые дела,вероятно кто-то со стороны будет Вам помогать.И будет какой-то выбор.Может с работой связано.
Ольга
Что в течение двух месяцев будет в личной жизни? Свободная, отношений нет. Татьяна 2 ноября.
Здравствуйте, Автор)
Здравствуйте, Автор)
Здравствуйте.Вы сейчас где-то учитесь?Мужчины в загаданный срок не вижу.Или обучение на данный момент или может занимаетесь духовным развитием сейчас.Карты показывают в этот период какой-то выбор .И будет успех в финансах.
Ольга
Отвечать продолжу завтра
Гость
Здравствуйте. Хочется понять перспективы в отношениях и его намерения, мысли, планы. Есть ли соперница. В браке. Татьяна 36, Стас 31
Гость
Добрый день! Будет ли в этом году общение, встреча с мужчиной по его инициативе? Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сент 78.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне. Фаиль 31 и Алина 28
🎀
Здравствуйте.Вы сейчас где-то учитесь?Мужчины в загаданный срок не вижу.Или обучение на данный момент или может занимаетесь духовным развитием сейчас.Карты показывают в этот период какой-то выбор .И будет успех в финансах.
Нет, не учусь)
Как вариант обучение в духовном смысле, прохожу жизненные уроки.
Финансовую прибыль, не знаю, в сегодняшних реалиях сомнительно. Но как знать.
Благодарю за ответ.
Конечно, хочется, эмоциональной встречи. Но, когда увидела вопрос тут рядом..стало не по себе. Насколько разные у людей сложности. И что на этом фоне все наши "неурядицы и проблемы". Не сравнимо!
Благодарю за ответ.
Конечно, хочется, эмоциональной встречи. Но, когда увидела вопрос тут рядом..стало не по себе. Насколько разные у людей сложности. И что на этом фоне все наши "неурядицы и проблемы". Не сравнимо!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,какое впечатление я произвела на нового знакомого - Димитрий 23. 06. 74? Очень важно его мнение..Анастасия 17 февраля 86
Спасибо
Спасибо
777
Здраствуйте, какие чувства у евгения 22 года скорп, я вероника 18 лет оввен
Ольга
Нет, не учусь)
Благодарю за ответ.
Благодарю за ответ.
Значит карты показали жизненные уроки,которые Вы проходите.Теперь и мне более понятно стало.А работу менять не собираетесь?
Ольга
Добрый день. На предстоящие праздники сдаю квартиру, не обманут ли по деньгам? Алена, 35. Квартирант Ирина
Здравствуйте.ЗДесь выходит какая-то суета,торопливость.Видимо спешили сдать квартиру или квартирантка заехать.Выходит по картам обман,нечестность.Ваши планы не осуществятся.Дайте потом обратную связь
Гость
Здравствуйте. Какие в марте будут изменения в личной жизни? Общение, флирт, свидания, интим? Александра март31девяностый.
Благодарю!
Благодарю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
🎀
Значит карты показали жизненные уроки,которые Вы проходите.Теперь и мне более понятно стало.А работу менять не собираетесь?
Я планировала совмещение. Как раз после выходных собиралась на собеседование съездить. Думаете, что то получится с этой затеей?
Что то нужно делать, времена не понятные. Подстраховаться хотя бы немного..
Если будет результат, напишу Вам ОС.
Ольга, а если без срока и в порядке очереди. Будет у меня пара? Именно мое и по душе. Мне комфортно быть свободной, нравится очень. Но вот, как душа тоскует что ли по своим))
Ольга, а если без срока и в порядке очереди. Будет у меня пара? Именно мое и по душе. Мне комфортно быть свободной, нравится очень. Но вот, как душа тоскует что ли по своим))
Ольга
Я планировала совмещение. Как раз после выходных собиралась на собеседование съездить. Думаете, что то получится с этой затеей?
По раскладу вышел выбор и улучшение финансовой ситуации.Конкретно про собеседование это уже другой расклад.Про мужчину я смотрела на 2 месяца.Именно в этот период не вижу мужчины.Пока не советую смотреть этот вопрос.Хотя бы через месяц можно будет глянуть.
Ольга
Здравствуйте1 посмотрите, пожалуйста, что будет дальше и чем закончится появление моего бывшего снова в моей жизни( или что ждет на ближайших 2 мес). Он ушел к другой даме 1,5 года назад, по английски,, разбив мой сердце в дребезги. На днях явился с извинениями. Я екатерина 31 08 87 он макс 101087
Здравствуйте.Вижу у Вас есть чувства к Максиму.Только у него свои интересы .Здесь нечестность с его стороны.Чувств у него нет.О деньгах думает.Вы в раскладе показываетесь ,как женщина целеустремлённая .
Ольга
Здравствуйте. Посмотрите будут отношения в ближайшее время? Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Сейчас одна. Спасибо
Здравствуйте.У Вас выходит стремление к духовному развитию и самосовершенствованию.Есть желание перемен,Вы готовы к ним.Карты показывают в течение 6 месяцев появится мужчина,так стремительно ворвётся в Вашу жизнь.Прамо такой напористый,решительный.
Следующая тема
Предыдущая тема