Да, часто они имеют ещё кого-то на стороне. Меня такое тоже не устраивает и именно по этой причине долгих отношений со Стрельцами так и не сложилось. С другой стороны всегда есть какое-то времени после знакомства, когда у них больше нет никого и этот период просто суперский. Никакого мозго* бства, все легко и просто, сами проявляют инициативы при знакомстве, при общении, всегда открыты для разговора, если что-то не устраивает или не нравится, то говорят сами либо сами спрашивают что не так. Никогда не критикуют, а если уж скажут что-то то с юмором и не обидно. В общем если они с женщиной, то она для них лучшая во всем и какие-то недоставки они никогда не подчеркивают. Также никогда не было такого чтобы пропадали, каждый день на связи, сами всегда пишут и звонят и без претензий ты сама пиши, ты сама звони. Никогда не было отмазок что устал, мне некогда, много работы и т.п. Для своей девушки не жадные, даже можно сказать щедрые, то возьмут сами деньги на счёт телефона кинут, то часто с какими-то мини подарками приходят на свидание, причем я никогда ни о чем таком не просила, знают что всегда это приятно. Не бывает такого, что если они не в настроении, то к ним не подходи, не трогай, не пиши и не звони, как у других мужчин бывает зависимость от настроения. Не важно есть настроения или нет они всегда рады тебе и общению с тобой. В сексе активны, не ждут инициативы от женщины, открыты для экспериментов и для диалога.