Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста на любовь и отношения на ближайшие время?

Здравствуйте, буду очень вам сильна благодарна.
Данные : Вероника, 18лет, 07.04.2003
Появится ли кто-то в близлежащие время?
Укулеле
79 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы в школе совсем не учились?
Нет, карта обещает длительное одиночество
elena.taro
Здравствуйте. Можете и мне посмотреть пожалуйста? У меня ДР, а я страдаю в одиночестве и жить уже нет сил и смысла не вижу...
Fialka
Здравствуйте. Можете и мне посмотреть пожалуйста? У меня ДР, а я страдаю в одиночестве и жить уже нет сил и смысла не вижу...
напишите имя и дату рождения
Гость
elena.taro
20.03.1977,Ирина
Гость
20.03.1977,Ирина
Причина вашего одиночества это результат ваших поступков. Пока нового партнера не вижу.
Гость
elena.taro
Причина вашего одиночества это результат ваших поступков. Пока нового партнера не вижу.
Конкретнее можно?Что не так я делаю?И возможно ли преодоление одиночества?
Гость
Конкретнее можно?Что не так я делаю?И возможно ли преодоление одиночества?
Карта указывает на постоянные обиды и негатив, который может приводить к путанице в мыслях и испортить отношения с окружающими. Совет не посвящайте в свои дела окружающих. Тут уже нужно работать над ситуацией, есть негатив, зависть.
Я
elena.taro
Елена, вечер добрый. а мне не посмотрите встречу ли мужчину в ближайшее время или в этом году хотя бы для отношениий? марина 090584
Я
Елена, вечер добрый. а мне не посмотрите встречу ли мужчину в ближайшее время или в этом году хотя бы для отношениий? марина 090584
До начала следующего года вам вряд ли удастся найти большую любовь. Но вниманием мужского пола обделены не будите.
Река
Елена, посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Кимо 27 ко мне Наталии 35? Спасибо
Река
Елена, посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Кимо 27 ко мне Наталии 35? Спасибо
У человека нет стимулов в ваших отношениях, и он не хочет лишний проявить свои чувства к вам.
Сенсимилья
Здравствуйте! А можно тоже вас попросить? Посмотреть на ситуацию на работе. Первый месяц на новом месте, хочу знать, какое впечатление обо мне и как перспективы? Светлана, 14.01.89
Сенсимилья
Здравствуйте! А можно тоже вас попросить? Посмотреть на ситуацию на работе. Первый месяц на новом месте, хочу знать, какое впечатление обо мне и как перспективы? Светлана, 14.01.89
Отношения к вам слишком поверхностное. Но на работе ждет благоприятное развитие событий. Достижения в карьере благодаря упорству, трудолюбию.
Сенсимилья
elena.taro
Отношения к вам слишком поверхностное. Но на работе ждет благоприятное развитие событий. Достижения в карьере благодаря упорству, трудолюбию.
Значит, я не зря упираюсь)) Действительно, стараюсь, не просто приходится мне. Хочется, чтобы эти старания замечали. Спасибо вам за просмотр!
Гость
elena.taro
Александра, март31девяностый. Благодарю! Когда будет мужчина, счастье и отношения?
Река
elena.taro
У человека нет стимулов в ваших отношениях, и он не хочет лишний проявить свои чувства к вам.
Согласна. Спасибо.
Алена
Добрый день. Можете посмотреть, когда встречу мужчину для создания семьи? Алена 101086
Укулеле
elena.taro
Почему? Причина одиночества если можно?
Гость
Укулеле
Можно еще обратится@к вам ЕЛЕНА 😎🌹💚💙
Гость
20.03.1977,Ирина
Слушайте Ирина,Ваша дата на каждой ветке у астрологов/тарологов/нумерологов "маячит" и все с одним и тем же.
Вы взрослая женщина и все слушаете сказки местных "прорицателей".Эдак можно принца дождаться как раз к пенсии)
НЕ ищите силы извне,Вы ее не найдете здесь.
Ищите ее в себе.
У Вас сейчас период изменения "судьбы" и часто это выглядит ужасно.Так может пора уже становиться сильной?
Гость
ASTROLOG
Слушайте Ирина,Ваша дата на каждой ветке у астрологов/тарологов/нумерологов "маячит" и все с одним и тем же.
Вы взрослая женщина и все слушаете сказки местных "прорицателей".Эдак можно принца дождаться как раз к пенсии)
НЕ ищите силы извне,Вы ее не найдете здесь.
Ищите ее в себе.
У Вас сейчас период изменения "судьбы" и часто это выглядит ужасно.Так может пора уже становиться сильной?
Всегда была сильной.Если Вы таролог или астролог,то можете это увидеть легко.Вам мешаю я или что?В каждой ветке где Вы пишут,что Вы с инета скачиваете ответы,и что?Какое Вам дело до того куда и сколько я пишу?Что я нарушаю?
Гость
Гость
Всегда была сильной.Если Вы таролог или астролог,то можете это увидеть легко.Вам мешаю я или что?В каждой ветке где Вы пишут,что Вы с инета скачиваете ответы,и что?Какое Вам дело до того куда и сколько я пишу?Что я нарушаю?
Совершено согласна с вами @, полностью поддерживаю
😎💚💙🌹
Гость
Гость
Совершено согласна с вами @, полностью поддерживаю
😎💚💙🌹
Благодарю Вас😊🥰🌺😘
Гость
Александра, март31девяностый. Благодарю! Когда будет мужчина, счастье и отношения?
В вашей ситуации все зависит от вас, в этом году возьмите ситуацию в свои руки и вам обязательно повезет.
Алена
Добрый день. Можете посмотреть, когда встречу мужчину для создания семьи? Алена 101086
В этом году только флирт, смотрите не обожгитесь
Укулеле
Причина, что вы в своем одиночестве опираетесь на опыт прошлых отношений
Укулеле
elena.taro
Причина, что вы в своем одиночестве опираетесь на опыт прошлых отношений
А кто появится в моей жизни осенью? Не мужчина который мне очень важен на данный момент?Последний вопрос
это нужен расклад
ГостьЯ
Добрый вечер Елена. Посмотрите пожалуйста как мужчина Нельсон 14 мая 70 относится к нелли двадцать четвёртое ноября /87, есть ли перспектива отношений?
Гость
Елена, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Дмитрия 35 к Ксении 25
ГостьЯ
Добрый вечер Елена. Посмотрите пожалуйста как мужчина Нельсон 14 мая 70 относится к нелли двадцать четвёртое ноября /87, есть ли перспектива отношений?
Человек несомненно, хочет иметь с вами любовную связь и развивать дальше отношения.
Гость
Елена, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Дмитрия 35 к Ксении 25
Чувства неудовлетворенности отношениями, холод. Что бы вывести отношения на новый уровень, вам нужно найти точки соприкосновения.
ГостьЯ
elena.taro
Человек несомненно, хочет иметь с вами любовную связь и развивать дальше отношения.
Благодарю за ответ!
Кира
elena.taro
Чувства неудовлетворенности отношениями, холод. Что бы вывести отношения на новый уровень, вам нужно найти точки соприкосновения.
Елена, добрый день, посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли Федор 20 Анну 21?
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения Христина 26 Марат 28?
Елена,здравствуйте. У меня получится увеличить финансы как я задумала?Аня.31.Спасибо!
Гость
Гость
А она вам уже не ответит, да ей и нечего сказать) Главная "миссия" и смысл жизни этой уголовницы и псевдоастрологши это прибежать в тему, куда ее не звали и отвечать на вопросы, которые задавали НЕ ЕЙ! Проблемы большие с психикой у бабищи, зато раздает непрошенные советы направо и налево и учит всех - типичная бабка на лавке) Остаётся только пожалеть болезную)) Пообщаться-то больше негде и не с кем, сказочнице))
Кира
Елена, добрый день, посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли Федор 20 Анну 21?
Вспоминает, относится к вам свысока, но с большой долей симпатии.
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения Христина 26 Марат 28?
Да будут, человек испытывает безумную радость от общения с вами.
Кира
elena.taro
Вспоминает, относится к вам свысока, но с большой долей симпатии.
Спасибо! А подскажите, есть ли у него чувства?
Кира
Спасибо! А подскажите, есть ли у него чувства?
симпатия к вам
Гость
elena.taro
Да будут, человек испытывает безумную радость от общения с вами.
Значит он расстанется со своей девушкой? То что ему нравится общаться и тайно он влюблен, это знаю
Гость
Значит он расстанется со своей девушкой? То что ему нравится общаться и тайно он влюблен, это знаю
это нужен расклад
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, хочет ли отношений Виктор 53 с Еленой 50?Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, хочет ли отношений Виктор 53 с Еленой 50?Спасибо
На данный момент человек скрывает свои эмоции и хочет побыть наедине с самим собой. Сейчас ему нужно разобраться со своими чувствами и эмоциями, и только потом принимать какие то решения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
elena.taro
На данный момент человек скрывает свои эмоции и хочет побыть наедине с самим собой. Сейчас ему нужно разобраться со своими чувствами и эмоциями, и только потом принимать какие то решения.
Спасибо! Он мне 2 раза в марте предоагал встречу, а потом пропадает и молчит.
aabbvvggdd
Елена,здравствуйте. У меня получится увеличить финансы как я задумала?Аня.31.Спасибо!
Елена и мне пожалуйста ответьте 🙏
Гость
Спасибо! Он мне 2 раза в марте предоагал встречу, а потом пропадает и молчит.
Напишите мне на почту,или если у вас есть телеграмм ,дайте я вас добавлю
телеграмм + 79779666115