Таро ленорман на чувства мужчины; дьявол + влюблённые + 7 чаш Пара старших арканов в сочетание говорит, об отношениях основных на чистом сексе(значит чувств нет, только похоть), любовном треугольнике(интрижка) но как тогда сюда привязать 7 чаш? Иллюзии какие-то, выбор в треугольнике? Склоняюсь к илюзиям, изображение на карте в Ленорман больше соответствует именно этому значению. Помогите связать трактовку пожалуйста!
Когда в жизни накопилось слишком много сомнений, я обратилась к Инне Богомоловой из Dom Fehu за разбором ситуации. Карты таро помогли увидеть мои истинные желания и страхи. После консультаций появилась ясность и уверенность. Я писала ей в WattsApp/Viber +79670528614 и всегда получала внимательные ответы.
Сусанна:tultaga97tultaga@mail\.r
[1191982654]
Мне гадала Эльмира и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это становится понятно, как только она в глаза посмотрит. Позже даже писала и спрашивала, как я и довольна ли я работой её. Оставляю её номер 8 996 594 12 58.
Полина:robertssteven5vzl@gmail\.
[424115335]
Как и многие, я не верю во всех гадалок, но жизнь иногда заставляет обратиться. У меня был такой случай: обратилась к Эльмире из-за финансовых проблем. Как она и обещала, всё разрешилось спустя три недели. Теперь буду обращаться только к ней, если возникнут трудности. Вот её номер: 89965941258.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене +7 931 956‑30‑84 WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Пара старших арканов в сочетание говорит, об отношениях основных на чистом сексе(значит чувств нет, только похоть), любовном треугольнике(интрижка) но как тогда сюда привязать 7 чаш? Иллюзии какие-то, выбор в треугольнике? Склоняюсь к илюзиям, изображение на карте в Ленорман больше соответствует именно этому значению.
Помогите связать трактовку пожалуйста!