Гость
Статьи
Тарологи помогите пжл!

Тарологи помогите пжл!

Таро ленорман на чувства мужчины; дьявол + влюблённые + 7 чаш
Пара старших арканов в сочетание говорит, об отношениях основных на чистом сексе(значит чувств нет, только похоть), любовном треугольнике(интрижка) но как тогда сюда привязать 7 чаш? Иллюзии какие-то, выбор в треугольнике? Склоняюсь к илюзиям, изображение на карте в Ленорман больше соответствует именно этому значению.
Помогите связать трактовку пожалуйста!
Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Амалия
Мне гадает Инга, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой Обращайтесь к ней по этому номеру, если вам нужен опытный маг 89656235050
Амалия
Это забавно, я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с гадалкой и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила пойти к гадалке, мне подружка посоветовала обратиться к Нине и, как я думала хуже бы не стало, набрала ее номерИ мне очень повезло, так как гадалка не только убрала с моего лица скептическое выражение, но и сумела помочь. Она раскинула карты на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. Как ей и обещала, оставлю. ее номер на форуме 8 905 7-77-28-50
Ясмина
Всем здравствуйте. Была у меня серьёзная проблема в бизнесе. Всё время уходила по обороту в минус и никак не могла понять в чём дело, должна быть прибыль а её нет. Посоветовали сходить к гадалке, долго не решалась (ведь много мошенников). И вот по рекомендации пошла к Надине. Рассказала всё как есть, оказалось партнёр по бизнесу просто напросто сознательно меня обманывал насчёт прибыли. Теперь веду дела сама и огромное спасибо Надине за помощь РЕКОМЕНДУЮ. +79634442216 Надин.
Майя
Мне уже 35 лет. Более десяти лет планировали беременность. Проблем со здоровьем ни у кого. Врачи разводили руками и не понимали в чем проблема. Пробовали несколько раз делать ЭКО, но всё срывалось на совсем ранних сроках. Очередной раз ожидая приём к врачу – поделилась историей с девчушкой (она была на большом сроке). Она мне и рассказала про Флору, я взяла у неё номер +7 906 733-33-49. В следующем цикле увидела заветные 2 полоски счастья. Сейчас моя кроха сопит рядом!
Лидия
Девочки очень хороший и сильный маг это Ирина 8-984-88-89-013 ,ритуалы очень сильные и все действует,сняла с меня кучу негативов и сделала открытие дорог,и все стало налаживатся,все всегда обьясняет и рассказывает,всегда помогает,многим давала ее контакты,подруга работала дистанционно,и получила хорошую помощь от нее,мы ей благодарны
Полина
Не все перестали верить в высшие силы, магию, чудеса и тд. Учитывая, в каком прагматичном мире мы живем. В моей семье издавна походы к гадалкам не рассматривались, особенно популярны такие сеансы были среди молодых девушек, да и сами мы частенько гадали. Очередной раз решили с сестрой посетить ясновидящую, но к постоянным своим гадалкам не хотели, попробовали найти современную. Исходя из советов в интернете и знакомых, выбрали Аиду. Ее подход к гаданиям отличался от тех что мы видели раньше, никаких эзотерических жутких инструментов и тд. Однако уровень женщина показала высокий, мы остались полностью довольны ее работой и ,судя по отзывам, не мы одни. Так что если решились, то смело пишите ,звоните Нине оставлю ее номер на форуме 89667044470 WhatsApp
Мария
Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Нину WhatsApp 8 905 777-28-50, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Нине за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.
Лариса
Рекомендую хорошего эзотерика: whats app +7 (909) 58-20-022 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни
Аделина
Я больше не верю гадалкам!!Один человек 10 имён и номеров вот и вся магия!!Живу теперь по принципу, если знаю чего хочу бегу к мастеру обрядов, замуж вышла, ребёнка с плохим здоровьем родила ,муж стал хорошо зарабатывать.Задумайтесь дамы, как гадалка может стать целителем и наоборот ,а черная ведьма делать ритуалы из белой магии?У всех у кого есть сила есть направление в котором они работают и не может белый наводить порчу, а черный лечить.Это контакт моего мастера обрядов ,не гадает, не лечит, даёт быстрый результат .Эльза 8 909 582 00 22
Маргарита
Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Азу 8 984 88-89-081.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.
а почему Вы так просто говорите о любовном треугольнике - интрижке?Если человек стоит на выборе, то сделать ему сейчас его сделать не представляется возможным, много думает об этом, тогда да, созависимые отношения по интиму, много манипуляций в паре. А если нет выбора, то еще плюс он видит Вас парой, есть чувства, нол скорее всего на подсознательном уровне, не показывает их, еще по дьяволу, может скрывать истинность.
Диана
Моя жизнь шла обычно, без прекрас. Как то подруга сходила к гадалке и записала меня. Ей оказалась Марианна. Она мне сделала заговор на удачу. Я не поверила. Но в ближайшее время у меня все стало налаживаться. Повысили на работе, нашла достойного мужчину, смогла приобрести квартиру и много чего по мелочи. очень сильная ясновидящая. Обратитесь, не пожалеете. Ее номер 8(909)5772244
Таисия
Закира, наследственная предсказательница, целительница, ясновидящая помогает восстановить семьи, обрести счастье, помогает убрать негатив, найти свой путь. Проводит лечение православными молитвами, отливом воска.Помощь в работе, учебе, личной жизни, отношениях в семье, направляя православную молитву на то, чтобы помочь спасти человека от душевной боли и переживаний, помочь поставить его на путь истинный с помощью Божьего слова исцелить болезни.А также снимает порчи родового заклятия, вредные привычки, женские проблемы, венец одиночества. Принимает лично или дистанционно. Звоните 8(906)252-9966 WhatsApp
Валерия
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот, привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между любовниками). Гадание. Предсказание. Диагностика. Снятие порчи, сглаза, проклятий и другого негатива. Наведение порчи. Нейтрализую отвороты и черные привороты. Постановка защиты. Изготовление амулетов и талисманов, окажу помощь в судебных делах. Привлечение удачи, изменение судеб. Помощь в продаже недвижимости, автомобилей и т.д. Помощь в развитии бизнеса, устранение конкурентов, решение самых разных ситуаций. Ирина - 8-(984)-88-89-013 вотцап
Ариана
Мне очень нравится Аза, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер +7 984 888-9081
Карина
Здравствуйте. Поделюсь с вами своей историей.У меня была хорошая крепкая и дружная семья.С мужем жили много лет без ссор и скандалов, и казалось что будет так всегда.Но в один день с мужем начало твориться что-то неладное,его как будто подменили.Ссоры на пустом месте….Скандалы не из-за чего.По итогу он перестал приходить ночевать домой совсем.Я была в шоке от происходящего и увиденного.Начал пить ушел в загул, и многое другое всего не пречислишь…Подруга посоветовала написать одной женщине,чтобы узнать в чем причина моих бед, почему такие резкие перемены в муже. Долго я собиралась с мыслями как ей написать и как правильно объяснить всю происходящую ситуацию, но когда совсем туго стало я наконец-то решилась и написала Нине. В первый день она не смогла меня принять так как уже было позднее время,да и сама виновата что дотянула,но на следующий день мы поговорили,она посмотрела по фото и все разложила по полочкам.После ее приема все вернулось в свое русло.Вот ее контакты: WhatsApp 8 905 777-28-50
Мадина
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые 8 909 582 00 22 вотсап Ануш
Аделина
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке медиум Ануше. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Ануш со мной по фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вотсапп +7_909_582-0022 на всякий случай
Ариана
Нашла в интернете номер гадалки Азы (+7(984)8889081 есть ватсап) ну очень уж хорошие отзывы были о ней. Поверив отзывам решила обратиться, знаете, не зря. Помогла мне практически сразу. Советую и рекомендую!
Таисия
Надин разбирает людей на молекулы и атомы, все сказанное со временем подтверждается, информацию преподносит корректно, даже если она негативная, воспринимается, как должное и по сердцу сильно не режит. Всегда поддержит и даст мудрый совет, в общение легкая и теплая. 7-963-44-42-21-6
Софья
Самая Сильная Аза +7(984)8889081 только она обладает Даром и Силой возвращать мужей Мне серьезно помогла и вернула мужа в запущенном случае 5 Лет были в разводе 👄Писать только в ватсап
Евгения
Мой первый брак был неудачный мой муж меня сильно избивал. Второй оказался наркоманом. После развода я была в ужасном состоянии здоровье. Слабость, головокружение, сосудистые и сердечные нарушения, варикоз, больная печень и почки, упадок всех жизненных сил. Во время сеанса с Ольгой, я поняла причину своих проблем и бед жизни, восстановила целостность своего жизненного поля и появились силы жить, творить, верить. Я вновь вышла замуж и на этот раз очень удачно. Буду век благодарна Оле,всем рекомендую 89616633364
Оксана
Рекомендую гадалку Нину. Мне не везло с мужчинами, уже не знала, что делать. Подруга посоветовала гадалку Нину, работала с ней дистанционно в WhatsApp. Она мне сделала расклад и оказалось, что на меня навели порчу, которую Нина успешно сняла. У меня всё наладилось, встретила парня который в итоге сделал мне предложение, очень счастлива. Делюсь с вами контактами 8 905 77-728-50.
Мария
Вообще не особо верила в гадалок всяких, но пришлось было обращаться. Ситуация была критической и,знаете, бывает такое, когда уже все испытала, а результата нет. так вот, могу сказать, что я нашла только одну хорошую гадалку. Я не говорю, что она единственная такая крутая, просто мне повезло только с ней. Вот, оставлю номер, она и будущее смотрит и с любовными делами поможет, если нужно.+7 906 252 99 66Закира
Оксана
Всем привет,девочки)Я советую ведунью Марианну,моя подруга смогла за 2 сеанса вернуть мужа в семью.Я тоже к ней обращалась по деньгам. +7(909)5772244 ватсап
Майя
Уже не помню кто посоветовал мне обратиться к Аиде, но к ней я езжу часто. Одно общение доставляет удовольствие. Человек она очень добрая и отзывчивая. Очень много она мне помогла в различных ситуациях. Теперь ее рекомендую всем своим друзьям и знакомым.Она гадает и снимает порчу, приворотами не занимается .Вот если что ее номер 89667044470
weronika79097
Добрый день. Со всем не давно, в последнее время начали раздражать друг друга, после того как муж устроился на работу удаленно, сидя дома за компьютером, нашла психолога, которая меня настроила на развод. Я как дура расстаюсь, собрала пакеты и с двумя детьми к родителям. Но через неделю я поняла, что я совершила большую ошибку, давай звонить мужу мирится, а он не хочет, мол ушла, ну иди. Так ещё прожили два месяца, от него ни звонка, вообще нечего, а я вообще чуть не сошла с ума, пока мама не уговорила съездить к бабке. Честно говоря я сопротивлялась, но всё таки решилась. Нашли здесь по отзывам Лидию Петровну, которая очень помогла разобраться с мужем. Почти три месяца прошло как в аду по своей глупости, сперва раздражённость к друг другу, затем расставание и потом самые дурацкие придуманные мысли, что у него другая и меня он не любит. Ну слава богу мы живём уже вместе, мы оба друг друга любим и договорились больше такой чепухой не заниматься. И если бы я не обратилась к этой женщине, я думаю, что мы бы развелись, из мухи сделали бы слона, потому что, как Лидия Петровна сказала, какие вы глупые, и мудрость к вам придёт в очень поздние года. Так что если у вас похожие проблемы, звоните, не теряйте время, Лидия Петровна+7(925) 325-09-85, и не делайте таких глупых ошибок, как я, вспоминать не хочется.
wera64545
Сын привёл ужасную невестку. Вела она себя по отношению ко мне нагло, дерзко, нахально, упрямая, подлая, бесстыжая, неряха, лентяйка. Целый год и 6 месяцев терпела, ночами не спала, всё ради сына. В итоге родилась внучка и они рассорились очень сильно и она уехала к своей матери в другой район города. Признаюсь, я была очень рада, счастлива такому концу их отношений. Конечно внучку жалко, что будет расти в неполной семье. И сын признался, что сделал большую ошибку, что связал свою судьбу с ней. Месяц был затишься, но потом она начала лезть со всех щелей, что бы вернутся. Сына поджидала в различных местах, спуская сопли, умоляла помирится, мне также звонила, но при разговоре проявлялась хитрость. В какой то день я решила, что сына надо спасать, боялась что сломается и вернёт и это закончится вторым ребёнком и потраченным временем, очередным разрывом отношений. Благодаря этому форуму нашла по отзывам рекомендациям Лидию Петровну +7__925__325__09__85, которая не знаю как она это делает, но через три дня сын поменялся и та стерва резко на третий день перестала нас беспокоить и теперь на данный момент сын встречается с прекрасной девушкой, то совсем другие счастливые отношения. Я буду рада такой невестке.
александра333
Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться.
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.
Надежда12345
Впервые обратилась к гадалке и я очень благодарна, мы с мужем вместе не жили около года, вообще мы ссорились очень редко, один раз в два года и расставались мы неделя две и мирились, но в этот раз получилось что расставание затянулось, поначалу муж мне звонил, просил жить в месте, я не соглашалась, затем большая и долгая пауза тишины, после которой я не могла ночью уснуть, а днём сходила с ума, депрессия, панические атаки от мысли что его не вернуть, ведь я даже не знала где и с кем он сейчас, от этого депрессия меня всё больше поглощала, я понимала что мне нужен психолог, в гугл интернете начала искать, но наткнулась на отзывы об гадалках экстрасенсов и решила поинтересоваться о ближайшем будущем возращать мужа и стоит ли, минут пять набиралась смелости и позвонила, там попросили моё фото и мужа на ватсап, через тридцать минут мне сообщили что мы с мужем идеальная пара, виновник бед моих это я, надо исправлять и что муж с нетерпением ждёт от меня звонка, что бы я не тянула времени и звонила мужу, я дождалась вечера и позвонила. Мы оба были рады тому звонку. Сейчас пошел третий месяц, как мы снова вместе и я больше не хладнокровная, а проявляю свои чувства и нежности и получаю эмоциональные подарки.
очень благодарна и рекомендую
Анна Николаевна
+7900 372-95-57
+7900 372-95-57 ватсап
Надежда12345
Здравствуйте, рекомендую баба Анна Ясная +79102320712 из Звенигород

сама туда ездила по совету сестры, действительно очень помогает.
Надежда12345
wera64545
Сын привёл ужасную невестку. Вела она себя по отношению ко мне нагло, дерзко, нахально, упрямая, подлая, бесстыжая, неряха, лентяйка. Целый год и 6 месяцев терпела, ночами не спала, всё ради сына. В итоге родилась внучка и они рассорились очень сильно и она уехала к своей матери в другой район города. Признаюсь, я была очень рада, счастлива такому концу их отношений. Конечно внучку жалко, что будет расти в неполной семье. И сын признался, что сделал большую ошибку, что связал свою судьбу с ней. Месяц был затишься, но потом она начала лезть со всех щелей, что бы вернутся. Сына поджидала в различных местах, спуская сопли, умоляла помирится, мне также звонила, но при разговоре проявлялась хитрость. В какой то день я решила, что сына надо спасать, боялась что сломается и вернёт и это закончится вторым ребёнком и потраченным временем, очередным разрывом отношений. Благодаря этому форуму нашла по отзывам рекомендациям Лидию Петровну +7__925__325__09__85, которая не знаю как она это делает, но через три дня сын поменялся и та стерва резко на третий день перестала нас беспокоить и теперь на данный момент сын встречается с прекрасной девушкой, то совсем другие счастливые отношения. Я буду рада такой невестке.
Ужасная история
alena_babach
Здравствуйте всем, кто подскажет адрес или телефон бaбyшки в Питере, которая смотрит деток, снимает испуг, у меня сын 5 лет, испуг. Поделитесь пожалуйста адресом или телефоном, если кто-нибудь знает. Спасибо .
5436454
Читала тут многие пишут о том, что работу находили с помощью магии. Попытаюсь и я попросить помощи у гадалки. Мне очень и очень тяжело найти работу :( Уже всем знакомых и родственников попросила посодействовать и ничего....
Ека_терина_
Я хоть и живу в столице, а работу тоже не могла после декрета найти...нашу организацию, где я до декрета работала, ликвидировали... Даже не думала, что это так сложно и практически невозможно найти работу по специальности бухгалтера :( Сейчас многие бухгалтера работают на основной работе и еще подрабатывают в маленьких организациях...Я уже и объявления давала и по знакомству ходила. Ну, не везло мне никак. Пока я звоню и иду, место уже занято
Бывшая сотрудница подсказала мне Анну и этот форум, где она ее нашла. Анна ей помогла в привлечении работы. Позвонила и я тоже... Провела она со мною некоторые обряды по привлечению нужного, на данный момент, в мою жизнь. Кое-что дома посоветовала сделать, а также, когда пойду по объявлению тоже, перед этим сделать. Я себя даже колдуньей почувствовала :roll: И вы знаете, первое место я сама не захотела, а второй мой поход увенчался огромным для меня успехом. Во-первых, я встретила одноклассника в начальниках!!!, а во-вторых не очень далеко от дома и садика)))))))))) Я была просто счастлива!!! От меня огромное спасибо Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 и благодарных ей клиентов!
alinaSY
Я влюбилась в девушку с которой дружили около года , была какая то сумасшедшая дружба, переписывались без остановки каждый день, обнимались по пять минут , говорили как любим друг друга, подарки без повода дарили, она про нас песню написала, спрашивала меня вечно про мое отношение к лесбиянкам,( кстати это уже в приличном возрасте, хоть и звучит по детски, СОВЕРШЕННОЛЕТНЕМ я б сказала ) в итоге я решила что ВСЕ ТОЧНО ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ, призналась.Сначала ей показалось , что это взаимно , но через какое-то время «прости, ты просто мой друг». Я, конечно, пострадала изрядно, но не смирилась, я не могла без неё, я сходила с ума. Мне помогла Анна Петровна, о ней нашла отзыв с похожей историей и отзывом. Анна Петровна помогла нам быть вместе. Мы сейчас в месте, у нас безумная, страстная любовь. Мы оба безумно счастливы, не передать словами.
Все равно советую всем в любви признаваться , но быть готовым спуститься на дно Мордора от грусти, а любить в любом случае прекрасно. Я хотела бы что бы мой отзыв помог тебе и если сходишь с ума наберись смелости и позвони Анна Петровна + 7(900) 372-95-57 думаю что и тебе или вам поможет стать вместе, желаю вам воссоединится и страстной любви
Амина
Я зашла сюда чтобы тоже написать о своём опыте и посоветовать хорошего человека, который может видеть и помогать людям. Встречалась с парнем два года, я его очень люблю и не представляла свою жизнь без него. Начались ссоры и за ревности и где жить нам дальше. Очень устала от этих скандалов. Потом просто взял и ушел. Я долго не могла взять себя в руки, писала, звонила, потом узнала что есть ещё какая-то девушка. Я ОБРАТИЛАСЬ К Азе.ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ У НЕЁ МАГИЯ И ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ. Прошло время определенное , как гадалка и сказала что делать мне и что она будет делать и она смогла мне его вернуть. СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ ЕЙ,БЫВАЕТ ЧТО ЗВОНЮ ЕЙ И СОВЕТУЮСЬ.И У НАС СЛАВА БОГУ И БЛАГОДАРЯ Азе ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ.Я СПОКОЙНА.Я ее могу посоветовать вам уверенно 89697387373 (пишу ей и в ватсап).
Вероника
Сходила к Флоре. Обратилась я к ней в марте... была удивлена на первом же приеме выложила что и как в моей жизни (причем детали и подробности о которых знаю только я). Так вот меньше чем через месяц объявился мой любимый, более того человек сделал мне предложение.)) Большое спасибо, Флоре! Я счастлива!Востап ее 8 906 733-33-49
lubov.Anatolevna
Так мы же все думаем, а что здесь такого в переписке? Вот и я так чуть не разрушила нашу счастливую семью, где двое детей... Даже вспоминать страшно!
Все началось с моей невинной переписки с бывшим парнем, у которого меня отбил мой муж. Я решила так, раз отбил, значит тот плохо защищал и вышла замуж за отбившего.
Не знаю, думал тот или нет мелко отомстить мне, но муж увидел переписку и случился сильный скандал. Мои заверения, что это все ничего не значит, не принималось
внимание и муж ушел из дома к другу... И вообще сказал, что подаст на развод. Я срочно начала искать спасения своей семьи от моего глупейшего поступка.
На этом форуме я выбрала Анну Николаевну и позвонила ей, и умоляла как то помочь исправить всё. Эта положительная женщина сделала расклады и все сказала, как было
и обещала помочь спасти семью. Меня еще больше напугало то, что муж серьезно намерен развестись и считает это всё предательством с моей стороны...
Анна похвалила меня, что я сразу кинулась исправлять ошибку и помогла мне вернуть мужа домой. Он к детям и так приходил каждый день, а тут просто
остался, когда я попросила прощения и сказала, что даже в мыслях не было ничего такого. Короче, благодаря Анне Николаевне и ее поучениям, мы помирились.
Уже прошел почти год с того случая, но я вообще в соцсети не захожу.
Благодарю здесь Анну Николаевну за помощь! Советую женщинам не ворошить прошлое и не тревожить свою семью.
Анна Николаевна +7 ( 900) 372-95-57
____мужчина____X
Мне 54 года, имя свое писать не стану. Как мужчине, мне неловко было обращаться к экстрасенсу, гадалке.
Вроде мужик, а женщину свою присмирить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим.
Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать.
Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к экстрасенсу Лидии, которая оправдала мою надежду на семейное счастье.
Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать.
Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда.
В любом случае, я благодарен за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша.
Так что верьте в чудеса, они есть!
Оставляю контакты Лидии +7( 925) 325-09-85, Для таких как я!
Агафья
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от консультации с Нона. Я осталась очень довольна результатами! Её предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла мне разрешить проблемы с мужем, у нас в последнее время не ладилось. В целом я счастлива и рекомендую обращаться к ней: 8_(928)_256_14_71.
Сара
Долгое время я была одна и не могла встретить своего родного человека. Судьба свела меня с Даной и уже через две недели я встретила его заботливого и любящего мужчину, который сделал мне предложение. Девочки обращайтесь к Дане по WhatsApp: 8_996_595_75_47 она точно найдёт выход из любой ситуации!
Рита💮
Волчица
Здравствуйте. Тут как раз таки всё можно связать. По Дьяволу это токсичные взаимоотношения, т. е. Присутствует и ревность и эгоизм и вспышки гнева, но люди эти никогда не расстанутся,все равно будут возвращаться друг к другу периодически ,хоть отношения не идеальные и один из партнеров эмоционально неверен(по 7 кубков).один приписывает другому идеальные качества, которых нет. У одного из партнёров есть выбор (по Влюблённым) остаться или уйти, но судя по Дьяволу, который к тому же первый выпал, можно сказать, что останутся вместе все равно, люди СОзависимы друг от друга, хоть это и больные отношения.
Я бы тоже так думала, если бы вопрос не звучал - а какие ЕГО чувства к ней. Вот такие его чувства - зависимые, больные в плохом смысле, он сам в иллюзих и обманах. Семь пятниц на неделе. Мутный тип. Может психический, может инфантильный. Может авторша абьюзерша. Потому у него больная любовь в иллюзиях и ему самому надо бежать.
Рита💮
Кстати, ник у Вас автор, тоже говорящий агрессивный. Это к вопросу о том, кто неангел.
Элина
С Мартой очень легко и интересно общаться, она необычайно сильная личность. Мне только она смогла реально помочь. Я записалась к ней на онлайн-консультацию, выслала фото и она точно рассказала обо мне и о людях, которые меня окружают. Сначала я нашла её координаты на форумах а потом убедилась что отзывы о ней правдивые. Так что, если кому-то интересно — лучше проверьте сами. Её контакт — 8_953_107_82_52, WhatsApp.
Стефания
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. здесь на форуме нашла отзыв о Марианне. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Марианна не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Марианна Вот ее телефон кому нужно 89095772244 ватсап
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана:johnsonthomasvguty@gmail\
Когда жизнь ставит перед сложным выбором, важно довериться интуиции, но и правильный совет никогда не помешает. Я долго думала, к кому обратиться, и в итоге выбрала Мэри. И не пожалела: она помогла мне решить проблему с поразительной быстротой. Рекомендую её всем, кто оказался в трудной ситуации. Её номер: 8(995)9367803.
Ольга Панова
В общем все больше убеждаюсь, что все не просто так. Честно я написала Елене +7 921 865 6833 в телеграмм, просто потому что чувствовала, что если мне кажется, что что-то не так, то мне это не кажется. Я пока в потрясении, есть моменты, которые не совсем приятны, но видимо это правда (проблемы личного характера с супругом и отсутствие возможности зачатия), но отрезвляющие сообщения, это наверное то, что было нужно в данный период. Огромная благодарность, Елене, я даже не знаю, как это можно все так прочувствовать и описать, то что реально происходит и как поступить.
Больше не буду ходить к кому-то, и прежде чем слушать советы от знакомых, проверять, а не слепо доверять, так как только измотала себя походами к психологам. Очень рада, что решила обратиться к Елене, замечательный таролог, потому что честно, уже не верила, что мне может кто-то помочь после похода к трём тарологам.
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой Wh.app 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Инна
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей (зовут Ирина), о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер +7 984 888 9013 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Предыдущая тема